AM3+ Cpu?

Diskutiere AM3+ Cpu? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich hab mir vor kurzem nen neuen pc gekauft. jetzt hab ich mir mal die AM3+ Prosessoren angeschaut und den hier gefunden....

  1. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hey Leute ich hab mir vor kurzem nen neuen pc gekauft.

    jetzt hab ich mir mal die AM3+ Prosessoren angeschaut und den hier gefunden.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD FX-6100 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+

    würde es sich lohnen meinen AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3 zu verkaufen und dann den AMD FX-6100 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+ zu kaufen?

    ps. mein Mainboard unterstützt die AM3+ Prozessoren ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du darauf Serverfunktionen betreiben willst, dann lohnt sich ein FX-Prozessor (Bulldozer) mit Sicherheit. Ansonsten (vor allem fuer Gaming) solltest du das besser sein lassen....
     
  4. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also is er zum Gamen ned geeignet oder?
     
  5. #4 xandros, 19.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein, ist diese Generation nicht, da sie ihren Schwerpunkt auf Multithreading legen, welche dir bei Games absolut nichts bringen, sondern den Phenoms fuer Gaming sogar unterlegen sind!
     
  6. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke für die Info :)
     
Thema: AM3+ Cpu?
Die Seite wird geladen...

AM3+ Cpu? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...