AM3+ Cpu?

Diskutiere AM3+ Cpu? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich hab mir vor kurzem nen neuen pc gekauft. jetzt hab ich mir mal die AM3+ Prosessoren angeschaut und den hier gefunden....

  1. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hey Leute ich hab mir vor kurzem nen neuen pc gekauft.

    jetzt hab ich mir mal die AM3+ Prosessoren angeschaut und den hier gefunden.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD FX-6100 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+

    würde es sich lohnen meinen AMD Phenom II X6 1100T Black Edition, AM3 zu verkaufen und dann den AMD FX-6100 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+ zu kaufen?

    ps. mein Mainboard unterstützt die AM3+ Prozessoren ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du darauf Serverfunktionen betreiben willst, dann lohnt sich ein FX-Prozessor (Bulldozer) mit Sicherheit. Ansonsten (vor allem fuer Gaming) solltest du das besser sein lassen....
     
  4. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also is er zum Gamen ned geeignet oder?
     
  5. #4 xandros, 19.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein, ist diese Generation nicht, da sie ihren Schwerpunkt auf Multithreading legen, welche dir bei Games absolut nichts bringen, sondern den Phenoms fuer Gaming sogar unterlegen sind!
     
  6. jask17

    jask17 Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok danke für die Info :)
     
Thema: AM3+ Cpu?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am3 cpu

Die Seite wird geladen...

AM3+ Cpu? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...