AM2 = AM2+???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Olil, 14.11.2008.

  1. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mal ne Frage. Wenn ich auf meinem Mainboard einen AM2 Sockel habe, ist der auch kompatibel mit AM2+ Prozessoren, oder ist das nochmal was anderes?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 14.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich passte das nicht...der AM2+ Sockel ist für die x4 Phemom CPUs gedacht...aber oftmals reicht auch ein Biosupate und bestimmte AM2+ Cpu`s laufen dann auch auf einem AM2 Board....was haste für ein Board...musste mal auf der Herstellerseite schauen ob das mit deinem geht!
     
  4. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    jo hate am2 board, da gabs update von gigabyte dann passten da auch am2+ cpus ;)
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. Dann hab ich noch ne Frage: Kann mir jemand ein Motherboard empfehlen?

    - Nicht über 200€ (sofern möglich :))
    - AM2+ Sockel
    - Braucht keine Onboard, wenn eine dabei ist ist au net so schlimm
    - Onboard Soundkarte benötigt
    - Mind. 2 RAM Steckplätze
    - Mind. 1x PCI-E x16
    - Die restlichen natürlich PCI :)
    - USB 2.0
    - SATA-II

    Oder kann mir einer ne Seite sagen?

    Ich gehe hier mal davon aus, dass jedes Mainboard in jeden PC passt. Wenn das nicht der Fall ist, sagt mir das bitte.
     
  6. #5 rAyDeN26, 14.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Jaulemann, 15.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wenn du was solides suchst versuchs mal hiermit Gutes MB ;-) (besserer chipsatz als des gigbyte)
     
  8. T0M

    T0M Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Naja ob so ein board nötig ist :D, was willse den drauf tuhn, also aufs board :D
     
  9. #8 Jaulemann, 15.11.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ironie an naja - warum sich mit bmw zufrieden geben wenns auch n mercedes sein kann? ..... ironie aus

    nee, aber ist halt n top-board für das geld!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 15.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  12. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Danke nochmal. Werd mir wahrscheinlich für das MSI KA790GX entscheiden, bin mir aber no net sicher. Ich kauf mir jetzt erst mal nen 64 X2 6400+ Prozessor, dann sehen wir mal weiter. Muss mir das Board nochmal wegen CPU Lüfteranschlüssen, Gehäuselüfterschnittstellen, etc. anschaun. Danke an alle.
     
Thema:

AM2 = AM2+???

Die Seite wird geladen...

AM2 = AM2+??? - Ähnliche Themen

  1. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  2. [Wertschätzung] AM2 CPU

    [Wertschätzung] AM2 CPU: Hallo leute Hab ne frage an euch. und zwar hab ja hier eine CPU liegen: AMD Athlon 64 X2 6000+ ADX6000IAA6CZ CCBCF 0743EPMW 1661814L70034 2x 3,00...
  3. AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?

    AMD Phenom x4 955 AM2+ Sockel aber welches Mainboard?: Hallo Leute und Leutinnen, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen "Fertigcomputer" Amilo Desktop PA 3630...
  4. CPU-Temperaturen werden von AM2+ Boards ausgelesen?

    CPU-Temperaturen werden von AM2+ Boards ausgelesen?: Hier erst mal mein System: CPU: AMD Athlon II X2 250 Grafikkarte: PowerColor HD 5750 RAM: 2 GB DDR2-556 CL5 RAM von GEIL Board: Gigabyte...
  5. CPU-Lüfter für Sockel AM2+ max. 30 €

    CPU-Lüfter für Sockel AM2+ max. 30 €: Ich suche einen CPU-Lüfter, der maximal 30 € kostet und zwar für den Sockel AM2+. Er soll gut kühlen und auch relativ leise sein! Zu kühlen wird...