AM 2 Sockel wo kaufen?

Diskutiere AM 2 Sockel wo kaufen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey war am pc ganz gechillt im i-net dann kommt aufeinmal so ein lautes kliken , ich hab mich voll erschreckt hab gedacht is nichts weiteres.....

  1. #1 ErROr9312, 30.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey war am pc ganz gechillt im i-net dann kommt aufeinmal so ein lautes kliken , ich hab mich voll erschreckt hab gedacht is nichts weiteres.. dann nach weitere minuten seh ich das in speedfan sich die temps sehr gestiegen haben. hab gehäuse aufgemacht und der kühler hängt jetzt gerade noch so an den 2 oberen haken da. die 2 unteren sind abgebrochen. das war das laute kliken..
    wo bekomm ich jetzt ein neues her.
    also das schwartze teil da wo ich mein kühler befestige.
    ich glaub man nennt es sockel und da ich ein dual core hab bräuchte ich den am2 sockel oder ???
    wo krieg ich den her ??

    also wenn ihr mich immer noch nicht versteht was ich meine beim cpu kühler um den an den cpu zu befestigen muss man doch ihn an dem schwarzen teil da befestigen man muss sich in die hacken da einhängen. und da sind 2 uten abgebrochen :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 30.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das Teil!?

    Klick Mich

    Aber ob das bei dir auch passt?? ?(
     
  4. #3 ErROr9312, 30.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja genau, da is mir unten 2 haken abgebrochen xD, ich brauch genau so ein teil für mein amd athlon 64 x2 6000+ cpu :D
    ah das is für mein pc das richtige oder ?
    gibts den auch im ebay, conrad oder hoh,de ??
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

AM 2 Sockel wo kaufen?

Die Seite wird geladen...

AM 2 Sockel wo kaufen? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...