Alu Case für n73

Diskutiere Alu Case für n73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hy Ich liebe mein neues Handy und habe es deswegen neu eingekleidet einmal in Schwarz und einmal in Silber . Ich finde das silber besser bei...

  1. #1 MarkusR, 21.07.2007
    MarkusR

    MarkusR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. eXTasY

    eXTasY Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Das silberne Case sieht für mich eher aus wie gold, aber naja...

    Wünsche dir viel Spaß damit ^^

    MfG
     
  4. #3 blackso5, 21.07.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    aber das n73 ME ist doch so wunderschön wenn es ein normeler n73 wär ok.
    wenn du das für den Schutz machst ist es natürlich was anderes.
    MFG
     
  5. #4 MarkusR, 21.07.2007
    MarkusR

    MarkusR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja die Schönheit erhalten aber Plastik ist nicht so mein ding.

    wisst ihr was die Fehlermeldung (speicher voll... ) zu bedeuten hat?
    sie kommt meistens wenn ich ein Programm öffnen will oder Videos anschauen möchte

    im taskmanager sind nur 2 Progs offen ; Standby und Musik

    Laut Nsysinfo

    Free RAM 7315456 B
    Total RAM 46137344 B

    ROM SIZE 20971520 B

    FREE PHONE MEMORY 32906240 B
    Total " " 48941056 B

    Free Flasch memory 1017176064 B
    ToTal 2037977088 B

    Und noch 900Mb Free SD speicher


    NUMBERS of Colours 16.777.216 ?????
    ich dachte das n73 hat 262.144 Farben ?


    Edit
    Ich glaube das Case schimmert wegen der falschen Belichtung so Gelb (hoffe ich zumindest :D )

    http://cgi.ebay.de/NOKIA-N73-N-73-A...yZ141461QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  6. #5 Holdup2106, 21.07.2007
    Holdup2106

    Holdup2106 Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also ich finde die "Cases" extrem hässlich. Original sieht das Handy viel besser aus.
     
  7. #6 BerGaMont, 21.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    mit den farben ist mir auch schon aufgefallen
     
  8. #7 elkevreiso, 21.07.2007
    elkevreiso

    elkevreiso Guest

    Verkratzt das Handy in dem harten Case ned direkt?
     
  9. #8 BerGaMont, 21.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    dürfte nicht zerkratzen, liegt ja direkt an der schale an. is aber wirklich hässlich wie die nacht
     
  10. #9 alexng87, 22.07.2007
    alexng87

    alexng87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    vorallem: Wieviel größer und klobiger soll das handy noch werden?
    Soll ich nur noch baggy's tragen damit es in meine hosentasche passt?nein danke^^
     
  11. McExE

    McExE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    das gerät wird dadurch doch nur dicker und grösser...
     
  12. #11 Shrinker, 22.07.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde auch so'n Case bringt nichts. Handy ist halt ein Gebrauchsgegenstand der auch abnutzt.

    Wenn einer meint Werterhalt usw. dann kann ers zum Verkauf wieder völlig neuwertig machen mit neuen Cover.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Flaming June, 22.07.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hm...Das bedeutet wohl, daß der Speicher voll ist?! :rolleyes:
     
  15. #13 MarkusR, 22.07.2007
    MarkusR

    MarkusR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Genau weil man merkt das dass Handy 3mm dicker ist :D

    @Flaming June
    Ja schon klar :D
    aber welcher Speicher nun ? tippe mal auf RAM
    aber was kann ich da bitteschön machen im Taskmanager laufen ja bloß Standbye und Musik
     
Thema: Alu Case für n73
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 alu cover

Die Seite wird geladen...

Alu Case für n73 - Ähnliche Themen

  1. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  2. gutes case mit geschlossener seite gesucht

    gutes case mit geschlossener seite gesucht: moin, nach langer zeit bin ich auch mal wieder mit einem problem hier ;) ich suche für einen freund ein einen midi tower bisher habe ich den h230...
  3. Belkin FastFit Bluetooth Wireless Keyboard Case für iPad mini

    Belkin FastFit Bluetooth Wireless Keyboard Case für iPad mini: Belkin hat eine Wireless Tastatur "Hülle" (Case) entwickelt, für das Apple I-Pad mini. Ab Juli ist das ganze erhältlich, für €79,99. [IMG]...
  4. Alu-Butyl geeignet um Gehäuse leiser zu machen?

    Alu-Butyl geeignet um Gehäuse leiser zu machen?: Hallo da Car Hifi ein großes Hobby von mir ist und da die Türen mit Alu-Butyl gedämmt werden habe ich dem entsprechend daheim noch von dem Zeug...
  5. Whatsapp Fürs Nokia N73?

    Whatsapp Fürs Nokia N73?: Hey Leuts, habe nun ein Nokia N73 bekommen und wollte einmal fragen, ob ihr wisst ob ich da auch Whatsapp draufziehen kann. Bitte um Rat mfg