Alter Schinken Need for Speed 2 SE

Diskutiere Alter Schinken Need for Speed 2 SE im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin hab mir mal nfs 2 SE rausgekramt, ja ich weis is nen alter schinken ;) mein prob is ich kann das nich starten, auch nich mit dem kompa....

  1. #1 Gravity, 16.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin hab mir mal nfs 2 SE rausgekramt, ja ich weis is nen alter schinken ;)
    mein prob is ich kann das nich starten, auch nich mit dem kompa. modus.
    Wenn ich auf die exe klick passiert rein gar nichts

    weis wer wo es einen patch gibt? hab schon gegoogelt und nichts gefunden?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 17.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    weis echt keiner was?
    jetzt kommt nen anderer fehler das angeblich weniger als 1MB Festplattenspeicher hätte
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wenn du es instaliert hast, Patch es doch mal :D
     
  5. #4 Beinahe_admin, 19.02.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wow du bist ja ein schlaues bürschen...kannst ihm auch noch sagen mit welchem patch?? weil soweit war er auch schon^^
     
  6. #5 Gravity, 22.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich find keinen patch dafür nur son LAN mist^^
     
  7. #6 chrissz, 22.02.2008
    chrissz

    chrissz Guest

  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gravity, 22.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    den wrapper hab ich gestern schon probiert naja hats nich gebracht dann hab ich son dgVoodooSetup installiert dann gehts. aber der haken is dabei das die menüpunkte alle verschoben sind und werden nich richtig dargestellt^^
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    ja sry war unterzeit druck und wollte noch schnell antworten.. :D
     
Thema: Alter Schinken Need for Speed 2 SE
Die Seite wird geladen...

Alter Schinken Need for Speed 2 SE - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...