Alter Schinken Need for Speed 2 SE

Diskutiere Alter Schinken Need for Speed 2 SE im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin hab mir mal nfs 2 SE rausgekramt, ja ich weis is nen alter schinken ;) mein prob is ich kann das nich starten, auch nich mit dem kompa....

  1. #1 Gravity, 16.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin hab mir mal nfs 2 SE rausgekramt, ja ich weis is nen alter schinken ;)
    mein prob is ich kann das nich starten, auch nich mit dem kompa. modus.
    Wenn ich auf die exe klick passiert rein gar nichts

    weis wer wo es einen patch gibt? hab schon gegoogelt und nichts gefunden?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 17.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    weis echt keiner was?
    jetzt kommt nen anderer fehler das angeblich weniger als 1MB Festplattenspeicher hätte
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wenn du es instaliert hast, Patch es doch mal :D
     
  5. #4 Beinahe_admin, 19.02.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wow du bist ja ein schlaues bürschen...kannst ihm auch noch sagen mit welchem patch?? weil soweit war er auch schon^^
     
  6. #5 Gravity, 22.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich find keinen patch dafür nur son LAN mist^^
     
  7. #6 chrissz, 22.02.2008
    chrissz

    chrissz Guest

  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Gravity, 22.02.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    den wrapper hab ich gestern schon probiert naja hats nich gebracht dann hab ich son dgVoodooSetup installiert dann gehts. aber der haken is dabei das die menüpunkte alle verschoben sind und werden nich richtig dargestellt^^
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    ja sry war unterzeit druck und wollte noch schnell antworten.. :D
     
Thema: Alter Schinken Need for Speed 2 SE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs2se patch

    ,
  2. nfs 2 se network patch

    ,
  3. need for speed 2 se lan patch

    ,
  4. nfs 2 se patch,
  5. nfs2se speicherfehler,
  6. need for speed 2 se patch,
  7. nfs 2 se speicherproblem,
  8. nfs2se deutsch,
  9. nfs 2 se patch win7 ,
  10. nfs se 2 patch,
  11. need for speed 2 se meinung,
  12. nfs 2 se speicher
Die Seite wird geladen...

Alter Schinken Need for Speed 2 SE - Ähnliche Themen

  1. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  2. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  3. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...