alter röhren bildschirm erkennt angeschalteten pc plötzlich nich mehr?

Diskutiere alter röhren bildschirm erkennt angeschalteten pc plötzlich nich mehr? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich war heut am pc und hab ihn einfach mal neugestartet (ohne etwas zu verstellen).dann als er dann kurz aus war erkennt der bildschirm den...

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich war heut am pc und hab ihn einfach mal neugestartet (ohne etwas zu verstellen).dann als er dann kurz aus war erkennt der bildschirm den rechner natürlich als aus und blinkt immer nur.dann habe ich gewartet bis der bildschirm wieder an geht und alles wieder anzeigt.doch dann blinkte der bildschirm nur als wenn der den pc erkennt hat aber der pc ausgeschaltet wäre. aber er ist ja an.das hatte ich schomal und dann hab ich meinen bruder gefragt^^ und er hat einfach gegen den pc getreten und geschlagen und dann gings wieder. jetzt hab ich n bisschen an den knöpfen rumgedrückt und jetzt zeigt er nur noch ein weißes fenster an (wenn der pc an und aus ist). könnt ihr mir helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sitz der Grafikkarte prüfen und ggfs. die Karte korrekt einsetzen.
    Anschluss des Verbindungskabel am Rechner und Monitor prüfen.

    Der Monitor erkennt nicht, ob ein Rechner eingeschaltet ist oder nicht. Der Monitor reagiert nur darauf, ob ein Signal auf dem Eingang liegt oder nicht.
    Deine Beschreibung deutet darauf hin, dass keine oder fehlerhafte Daten an den Monitor gesendet werden.
     
  4. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    hab nichts gefunden aber ich leih mir einfach den alten meines freundes aus^^.
     
  5. #4 arian06, 31.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ist ne möglichkeit einfach nen neuen Holen^^

    Aber ich würde mal sagen das ein Kabel oder die GraKa nicht richtig saßen.

    lg Arian
     
  6. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    jo mein ganzer pc war TOTAL!!! im arsch komplett schrott dann hab ich mir einfach n neuen gekauft^^
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='12ts12',index.php?page=Thread&postID=779963#post779963]jo mein ganzer pc war TOTAL!!! im arsch komplett schrott dann hab ich mir einfach n neuen gekauft^^[/quote]Naja so kann man es auch machen :evil:
     
  8. #7 arian06, 16.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    das ist radikaler als neu aufsetzen xDDD
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FixedHDD, 16.09.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    [quote='12ts12',index.php?page=Thread&postID=779963#post779963]jo mein ganzer pc war TOTAL!!! im arsch komplett schrott dann hab ich mir einfach n neuen gekauft^^[/quote]Aja, ich wette, das lag an keiner Hardware sondern an deinem (zugegebener Maßen unfähigen) Bruder, der dagegenschlägt. Da hat sich bestimmt nur was gelockert.

    Außerdem kann man immer behaupten, das ein Pc komplett übern Jordan gegangen ist. Aber mal nackgucken, warum, davor haben die meißten Angst^^Naja liegt warscheinlich an mangelnder technischer Versiertheit (Ich will dir hier nichts unterstellen!)

    Aber immerhin ist ein neuer PC im Haus. Den alten hättste deinem Bruder geben können :D:D:D
     
  11. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    nein er hat gegen meinem ganz alten pc gegengehaun^^
     
Thema: alter röhren bildschirm erkennt angeschalteten pc plötzlich nich mehr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc erkennt röhrenbildschirm nicht

    ,
  2. clandesign röhren

    ,
  3. alter röhrenbildschirm

    ,
  4. röhre plötzlich schwarz geht aber an aus pc,
  5. schwarzer bildschirm bei angeschalteten computer,
  6. neuer pc alter röhrenbildschirm,
  7. neuer computer röhrenbildschirm
Die Seite wird geladen...

alter röhren bildschirm erkennt angeschalteten pc plötzlich nich mehr? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...