alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches?

Diskutiere alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute! oder besser gesagt-HOHOHOHO bin auf der suche nach einem neuen board für den rechner meines schwiegervaters..... es soll der...

  1. #1 Jaulemann, 24.12.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hallo leute!
    oder besser gesagt-HOHOHOHO


    bin auf der suche nach einem neuen board für den rechner meines schwiegervaters..... es soll der bisherige prozessor, n amd athlon 2000er (mehr unten) weiterverwendet werden, das teil wird nur für internet und office-geschichten verwendet, eventuell noch zum kopieren und brennen von musik (alles legale internetradio-mitschnitte)
    das sagt siw:

    KM266-8235

    Chipset Vendor VIA Technologies Inc
    Chipset Model VT8375 ProSavageDDR PM266/KM266 CPU to PCI Bridge
    South Bridge VT8235 PCI to ISA Bridge
    SMBus VIA Technologies Inc VT8235 PCI to ISA Bridge @5000h

    CPU AMD Athlon XP
    Cpu Socket Socket A
    Processor Upgrade ZIF Socket

    System Slots 4 PCI, 1 AGP

    Memory Summary
    Location System board or motherboard
    Maximum Capacity 768 MBytes
    Memory Slots 3
    Error Correction None
    Use System memory
    Maximum Memory Module Size 32 MBytes

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


    Property Value
    Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / One Logical Processor
    Vendor AuthenticAMD
    CPU Full Name AMD Athlon XP
    CPU Name AMD Athlon(tm) XP 2400+
    CPU Code Name Thorton
    Technology 0.13µ
    Platform Name Socket A
    Type Original OEM processor
    FSB Mode DDR
    Type ID 0
    CPU Clock 1967.06
    L2 Cache Speed 1967.06 MHz
    L2 Cache Speed Full
    CPU Family / Model / Stepping 6 / A / 0
    Cache 64 KB L1 I-Cache, 64 KB L1 D-Cache, 256 KB L2 Cache
    Instructions MMX, MMX+, SSE, 3DNow!, 3DNow!+, MSR
    Architecture x86

    jemand n tip welches board ich da nehmen soll? wär für jeden hinweis dankbar!wie gesagt, einzige pci komponente is ne soundplaster-pro soundkarte, also pci slots müssen nich unendlich viele da sein. es sollte auf jeden fall n gb ram mit 533mhz unterstützen, ddr2 ! auf jeden fall frohe weihnachten!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 24.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Du weißt schon dasd Internetradio Mitschnitte ab 2008 illegal sind? Naja, also Sockel A Boards wirst du kaum noch finden, das hier war das einzige.
     
Thema: alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alten rechner aufpeppen

Die Seite wird geladen...

alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...