alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches?

Diskutiere alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute! oder besser gesagt-HOHOHOHO bin auf der suche nach einem neuen board für den rechner meines schwiegervaters..... es soll der...

  1. #1 Jaulemann, 24.12.2007
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hallo leute!
    oder besser gesagt-HOHOHOHO


    bin auf der suche nach einem neuen board für den rechner meines schwiegervaters..... es soll der bisherige prozessor, n amd athlon 2000er (mehr unten) weiterverwendet werden, das teil wird nur für internet und office-geschichten verwendet, eventuell noch zum kopieren und brennen von musik (alles legale internetradio-mitschnitte)
    das sagt siw:

    KM266-8235

    Chipset Vendor VIA Technologies Inc
    Chipset Model VT8375 ProSavageDDR PM266/KM266 CPU to PCI Bridge
    South Bridge VT8235 PCI to ISA Bridge
    SMBus VIA Technologies Inc VT8235 PCI to ISA Bridge @5000h

    CPU AMD Athlon XP
    Cpu Socket Socket A
    Processor Upgrade ZIF Socket

    System Slots 4 PCI, 1 AGP

    Memory Summary
    Location System board or motherboard
    Maximum Capacity 768 MBytes
    Memory Slots 3
    Error Correction None
    Use System memory
    Maximum Memory Module Size 32 MBytes

    Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


    Property Value
    Number of CPU(s) One Physical Processor / One Core / One Logical Processor
    Vendor AuthenticAMD
    CPU Full Name AMD Athlon XP
    CPU Name AMD Athlon(tm) XP 2400+
    CPU Code Name Thorton
    Technology 0.13µ
    Platform Name Socket A
    Type Original OEM processor
    FSB Mode DDR
    Type ID 0
    CPU Clock 1967.06
    L2 Cache Speed 1967.06 MHz
    L2 Cache Speed Full
    CPU Family / Model / Stepping 6 / A / 0
    Cache 64 KB L1 I-Cache, 64 KB L1 D-Cache, 256 KB L2 Cache
    Instructions MMX, MMX+, SSE, 3DNow!, 3DNow!+, MSR
    Architecture x86

    jemand n tip welches board ich da nehmen soll? wär für jeden hinweis dankbar!wie gesagt, einzige pci komponente is ne soundplaster-pro soundkarte, also pci slots müssen nich unendlich viele da sein. es sollte auf jeden fall n gb ram mit 533mhz unterstützen, ddr2 ! auf jeden fall frohe weihnachten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 24.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Du weißt schon dasd Internetradio Mitschnitte ab 2008 illegal sind? Naja, also Sockel A Boards wirst du kaum noch finden, das hier war das einzige.
     
Thema: alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alten rechner aufpeppen

Die Seite wird geladen...

alten rechner aufpeppen-neues board, nur welches? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...