Alten Pc etwas flotter machen!

Diskutiere Alten Pc etwas flotter machen! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Servus! Also geht um ne etwas älteren Pc, der etwas flotter gemacht werden soll! Diese Sachen sind zurzeit drinne: Asrock K7S8X AMD Athlon 1,7...

  1. #1 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Also geht um ne etwas älteren Pc, der etwas flotter gemacht werden soll!

    Diese Sachen sind zurzeit drinne:

    Asrock K7S8X
    AMD Athlon 1,7 Ghz
    Gf 2 MX 400
    Ramm kein ahnung;)
    Windows XP

    Will da nix großartig neu kaufen! Der Prozi sollte erhaltn bleiben genauso wie das Motherboard! Hab halt an ne Graka gedacht und bissle mehr ramm!

    Aber wüsste halt gerne was ich da machen kann und was ich nehmen kann!

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Also,eigentlich lohnt es sich da nicht eine neue Grafikkarte zu kaufen weil Agp Grafikkarten viel zu teuer sind ich würde da zu einer komplett überholung raten.
     
  4. #3 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das es sich net lohnt! will wenn auch auf gebrauchte sachen zurück greifen! is halt für nen kleinen Kerl der seinen ersten Pc bekommen hat und net die dicke knete für was neues hat!!! muss nix dolles sein und hoche ansprüche was spiele betrifft hat er auch net;)

    ich dachte vielleicht, wenn man dranne kommt an ne geforce 4 !?

    lg
     
  5. #4 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi
    naja, du kannst dir ne gebrauchte grafikkarte ausm ebay kaufen...
    den CPU wenn du glück hast auf 2 Ghz übertakten



    aber viel wirst du da nicht mehr "flott" machen ;)


    Wenn er so für ihn schickt dann ist doch auch ok... kannst vlt. bisschen was übertakten... aber viel holst du da auch nicht raus
     
  6. #5 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja gut flott is vielleicht übertrieben;) hab ihm auch nix dolles versprochen! werd mich einfach mal umgucken! aber mit na geforce 4 und bissle mehr ram kann er vielleicht sein star wars ja spielen :vader:
     
  7. #6 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja

    dann kauf ein ram kit und schraub ne andere grafikkarte rein... für Star Wars wird es dann schon reichen...
     
  8. #7 FixedHDD, 18.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal mit everest home edition unter Mainboard->SPD nach was du fürn RAM hast
     
  9. #8 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich gerade schlecht gucken;) hab den rechner net hier! aber laut boardinfo kann man ddr 266/333/400 rein machen! natürlich unterschiedliche anzahl an gb!!
     
  10. #9 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist DDR-SDRAM 184-pin. Du kannst maximal 1GB 400er einbauen. Allerdings kostet der Speicher um die 40 Euro. Ne AGP Geforce 4 kriegst du bei Ebay schon für ca. 10Euro.

    Gruss
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Ram das würde ich mir überlegen, weil die alten rams verdammt teuer sind.. 40€ für 1 GB ist echt hart...
     
  13. #11 Schnubbor, 19.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    junge junge! das is echt ganz schön happig für nen 1 gb;) aber werd ma sehen was sich da so machen lässt

    also hab jetzt ne graka bestellt! ne geforce 5!;)

    hab bei mir noch 1gb ramm gefunden! is nen pc 3200! der müsste doch passen oder!?
     
Thema:

Alten Pc etwas flotter machen!

Die Seite wird geladen...

Alten Pc etwas flotter machen! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...