Alten Pc etwas flotter machen!

Diskutiere Alten Pc etwas flotter machen! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Servus! Also geht um ne etwas älteren Pc, der etwas flotter gemacht werden soll! Diese Sachen sind zurzeit drinne: Asrock K7S8X AMD Athlon 1,7...

  1. #1 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Also geht um ne etwas älteren Pc, der etwas flotter gemacht werden soll!

    Diese Sachen sind zurzeit drinne:

    Asrock K7S8X
    AMD Athlon 1,7 Ghz
    Gf 2 MX 400
    Ramm kein ahnung;)
    Windows XP

    Will da nix großartig neu kaufen! Der Prozi sollte erhaltn bleiben genauso wie das Motherboard! Hab halt an ne Graka gedacht und bissle mehr ramm!

    Aber wüsste halt gerne was ich da machen kann und was ich nehmen kann!

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Also,eigentlich lohnt es sich da nicht eine neue Grafikkarte zu kaufen weil Agp Grafikkarten viel zu teuer sind ich würde da zu einer komplett überholung raten.
     
  4. #3 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das es sich net lohnt! will wenn auch auf gebrauchte sachen zurück greifen! is halt für nen kleinen Kerl der seinen ersten Pc bekommen hat und net die dicke knete für was neues hat!!! muss nix dolles sein und hoche ansprüche was spiele betrifft hat er auch net;)

    ich dachte vielleicht, wenn man dranne kommt an ne geforce 4 !?

    lg
     
  5. #4 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi
    naja, du kannst dir ne gebrauchte grafikkarte ausm ebay kaufen...
    den CPU wenn du glück hast auf 2 Ghz übertakten



    aber viel wirst du da nicht mehr "flott" machen ;)


    Wenn er so für ihn schickt dann ist doch auch ok... kannst vlt. bisschen was übertakten... aber viel holst du da auch nicht raus
     
  6. #5 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja gut flott is vielleicht übertrieben;) hab ihm auch nix dolles versprochen! werd mich einfach mal umgucken! aber mit na geforce 4 und bissle mehr ram kann er vielleicht sein star wars ja spielen :vader:
     
  7. #6 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja

    dann kauf ein ram kit und schraub ne andere grafikkarte rein... für Star Wars wird es dann schon reichen...
     
  8. #7 FixedHDD, 18.04.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal mit everest home edition unter Mainboard->SPD nach was du fürn RAM hast
     
  9. #8 Schnubbor, 18.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich gerade schlecht gucken;) hab den rechner net hier! aber laut boardinfo kann man ddr 266/333/400 rein machen! natürlich unterschiedliche anzahl an gb!!
     
  10. #9 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist DDR-SDRAM 184-pin. Du kannst maximal 1GB 400er einbauen. Allerdings kostet der Speicher um die 40 Euro. Ne AGP Geforce 4 kriegst du bei Ebay schon für ca. 10Euro.

    Gruss
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Ram das würde ich mir überlegen, weil die alten rams verdammt teuer sind.. 40€ für 1 GB ist echt hart...
     
  13. #11 Schnubbor, 19.04.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    junge junge! das is echt ganz schön happig für nen 1 gb;) aber werd ma sehen was sich da so machen lässt

    also hab jetzt ne graka bestellt! ne geforce 5!;)

    hab bei mir noch 1gb ramm gefunden! is nen pc 3200! der müsste doch passen oder!?
     
Thema:

Alten Pc etwas flotter machen!

Die Seite wird geladen...

Alten Pc etwas flotter machen! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)