Alten Pc aufrüsten

Diskutiere Alten Pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen erst möchte ich mich bei allen bedanken die mir geholfen haben, in dem sie mir viele Sachen vorgeschlagen haben und von...

  1. Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo alle zusammen erst möchte ich mich bei allen bedanken die mir geholfen haben, in dem sie mir viele Sachen vorgeschlagen haben und von einigen Sachen abgeraten haben und lange Diskussionen mit mir geführt haben.:p

    Das System sollte ca. in einer Woche komplett bei mir rum liegen "freu"


    Nun eine neue bitte, ich möchte den alten Pc von meiner Freundin aufrüsten, das ding ist fast 5 Jahre alt und hängt schon ein bisschen hinterher.

    Also die Verwendung des Pc´s dient nur für Berufliche zwecke, Office, Java-Programmieren, Photoshop, ja und halt wenn ich bei ihr bin Spielen :)....

    Bevor ich irgendwelche Fehler mache und Sachen bestelle die gar nicht zusamenpassen wende ich mich hier an euch. Ich hoffe das mir einige hilfreiche tipps geben könnten.

    Der Preis dafür sollte bei ca. 350-400 wenn´s doch´n paar Euro mehr werden ist auch noch ok.....! Ach und wenn es geht würde ich gern das gehäuse behalten den Rest wie z.B. netzteil, Graka, usw. kann alles neu zusammengestellt werden....Was benötigt ihr noch für Infos?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 06.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dvd brenner kannst du auch weiterverwenden?festplatte auch?
    BS auch?
    das gehäuse ist ein normaler midi-tower oder?
     
  4. #3 Palmo, 06.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2010
    Palmo

    Palmo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Also die Festplatte ja die habe ich/wir vor kurzem neu gekauft, BS ist XP ich weiß nicht eigentlich schon oder ist es sehr zu empfehlen es zu wechseln?
    Ein neues Laufwerk/Brenner sollte es auch auf jeden Fall sein.

    Hmm ob es ein midi-tower ist kann ich leider nicht sagen, also der PC war/ist ein komplettsystem den sie sich damals bei MediMax gekauft hat. ICh geb mal die Maße durch ;).......Breite: ca. 20cm, Höhe: ca. 36cm, Tiefe: ca 49cm


    Braucht ihr noch was also was es für ein System es ist?
     
  5. #4 PaddyG2s, 06.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    XP kannst du noch weiter nutzen, weil Windows 7 90€ kosten würde und du kannst später immer noch auf windows 7 umsteigen.

    Ich hab jetzt mal an folgende Teile gedacht:

    - Neuer Prozessor
    - Neuer RAM
    - Neue Grafikkarte
    - Neues Netzteil
    - Neues Laufwerk

    Ich hab was für 460€ zusammengestellt, das auch spieletauglich sein sollte (aber nicht auf Ultra High, ich denke du weiß was ich meine)

    Für 400€ wäre der PC nicht sehr spieletauglich, aber vielleicht investierst du oder Sie die 60€, das würde sich lohnen.

    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Mainboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA770T-UD3, AMD 770

    RAM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    Grafikkarte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club3D Radeon 5750 1024MB, ATI Radeon 5750, PCI-Express

    Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair CX400W 400 Watt

    Laufwerk:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS50 bare schwarz

    Der wäre auch zukunftssicher (das Mainboard) weil du da später den aktuellen x6 (Phenom II, 6 Kern CPU) einsetzen kannst.

    Gru?1
     
  6. #5 commander_5000, 06.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Für alle Sockel?
    Kompatibilität Socket 478, Socket 754, Socket 940, Socket 775, Socket 939, Socket AM2, Socket AM2+, Socket 1366

    AM3 ist nicht dabei.:D
     
  9. #7 PaddyG2s, 06.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Stimmt ja auch irgentwie da ....
    .... du, ich und Commander genau wissen, das AM3 abwärtskompatiebel zu AM2+ ist und darum kein Problem ist ;)
     
Thema:

Alten Pc aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Alten Pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...