Alten Pc aufrüsten

Diskutiere Alten Pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich wolllt n pc aufrüsten den ich von meiner oma gekriegt habe ist schon steinalt und wollte jetzt fragen wie ich rausbekomme was fürne...

  1. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich wolllt n pc aufrüsten den ich von meiner oma gekriegt habe ist schon steinalt und wollte jetzt fragen wie ich rausbekomme was fürne hardware ich verwendne kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 06.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schreib doch mal was da für Hardware drinnen ist. Wenn er uralt ist könntest du gar nichts mehr verwenden.
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ihn von deiner oma hast, denk ich mal, da kann man nicht viel aufrüsten, wenn du die genaue hardware nicht weißt, aus welchem jahr kommt er?
     
  5. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ichweiß nicht wie alt er is alsp grafokarte is n ati rage 3d pro der prozessor is k6 von amd mit 7ner sokel ram is sddr mit 128mb mehr weiß ich nicht weil der keine festplatte hat. Also anschlüsse sind 5x PCI 2x usb anschluss für mAusund tastatur kann ich da einfach mal was ebay zusammen kaufen oder muss ich auf besodnerse acheten
     
  6. #5 FredDy:), 07.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das wird nich viel nützen den pc aufzurüsten das ist alles noch außer steinzeit^^ den so alte teile neu zu kaufen weren teurer als ihre leistung weil es sowas halkt kaum noch zu kaufen gibt
     
  7. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    warum kann ich nicht den alten einfach aufrüsten also neue festplatte mit ide anschluss, neuer sddr arbeitsspeicher, neue grafikkarte pci odr agp und neuen prozessor rein machen.
     
  8. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    1.das würde dich viel mehr kosten als wenn du dir einen neuen PC hols
    2.wäre es auch noch leistungsschwächer als ein neuer
     
  9. #8 FredDy:), 07.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also das aufrüsten is sein geld nicht wert. hast du denn AGP überhaupt und eine starke grafikkarte würde den protzessor überlasten und der arbeitsspeicher muss auch von prozessor verwaltet werden
     
  10. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab auf der festplatte n datum gefunden die is von 1998
    ich mein das da agp drauf is und ih das gesehene habe. kann ich nicht wenn ich einen neuen prozessor einbaue n neue grafikkarte und 1gb ram einbaue müstte es doch eigentlich gehen. und was is wenn ich die teile von xbay hole
     
  11. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    die teile von ebay sind auch keine wunderteile solltest du wissen.

    und wenn du den PC dann verbessern wirst, dann musst du eh neues mainboard kaufen und passende CPU dazu auch, da du schon ein mainboard kaufst kannst du schon gleich ein mit PCIe nehmen und auch mind. DDR speicher und ich denke das netzteil wird auch zu schwach sein, musst du dir auch holen, naja und da wären wir ja schon beim neuem PC
     
  12. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich die teile selber einbaue also neus mainboard etc. und nur das gehäuse nehm und die teile bei ebay kaufe und dann einbau ist das dann billiger oder nict und woher weiß ich das die komponeten zusammenpassen
     
  13. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    da du dir sowieso alles neuholen musst kannst du dir auch gleich nen neues gehäuse dazu holen. da sieht das ganze ding wenigstens nach was aus.

    du kannst dir ja mal nen paar teile aussuchen und wir schauen dann, ob die komponenten auch zusammenpassen.

    mfg jens
     
  14. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    am besten wäre du würdest uns sagen wie viel du vorhast zu zahlen
     
  15. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    auf jeden fall nicht mehr auf 1000€ bin nämlich nicht gerade reich deswegen wollt ich ja auch erst den aletn aufrüsten um geld zusparen und nur n neuen kaufen wenn umbedingt nötig is
     
  16. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ihn aufrüstest bleibt dann nur noch das gehäuse übrig

    habe sowas bei hardwareversand.de zusammengestellt:

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    2048MB DDR2 Corsair Value-Kit CL 5, PC5400/667
    Aerocool "ZeroDegree" Schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    XFX GeForce 8800GTS 500M, 320MB DDR3, PCI-Express
    LG GSA-H42N schwarz bulk
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version
    Rechner - Zusammenbau

    und das alles für 999,99 €
     
  17. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer wärs mit n kleinern festplatte und ohne vista?
     
  18. #17 Invidious, 09.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Vista - ~100€
    kleinere 250GB HDD - ~10€
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. G-KoX

    G-KoX Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wäre es denn billiger ihn selber zusammenzubauen oder ihn zusammenbauen lassen
     
  21. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    zusammenbau kostet bei ihnen nur 10€ und man bekommt dann bei denen auch gleich 2 jahre garantie, also ich würde schon dort bei ihnen zusammenbauen lassen
     
Thema:

Alten Pc aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Alten Pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...