alten PC als Office aufrüsten

Diskutiere alten PC als Office aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey Leute, ich möchte gerne alte Komponenten aus meinem Altrechner verwenden, um ein PC zusammzustellen für mein dad. Er benötigt den eigentlich...

  1. #1 SirToctor, 07.01.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    hey Leute,

    ich möchte gerne alte Komponenten aus meinem Altrechner verwenden, um ein PC zusammzustellen für mein dad. Er benötigt den eigentlich nur für

    Internet
    iTunes
    Fotos verwalten
    Email

    ich habe einen Celeron D 2,8 Ghz
    3 Gig Ram
    und ein Medion OEM Board passend dazu (war mal ein Aldi Rechner)

    ich brauche:
    ein Gehäuse mit kleiner Kühlleistung (aber ein bisschen Airflow sollte schon sein, sowie eine vernünftige verarbeitung)
    ne Grafikkarte (gezockt wird überhaupt nicht, nur fürs nötigste)
    und ein Netzteil

    und das alles so günstig wie möglich

    freue mich auf eure vorschläge

    Es grüßt,

    SirToctor. :cheering:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SirToctor, 07.01.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Traurig Leute...keine Antworten hier...Schade.

    Bin ich gar nicht von Euch gewohnt.
     
  4. #3 EvilDream, 07.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kommt sofort xD

    Also NT, GPU und Gehäuse...

    [​IMG]

    Aber da fällt mir gerade ein... hat dein Motherboard AGP oder PCIe Anschlüss für Grafikkarten?
     
  5. #4 SirToctor, 07.01.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Dankeschön^^ Geht doch! :respekt: :zzwhip:

    AGP...hatte ich nicht gesagt? ups.

    hab noch ne Club 3d 3850 rumliegen...erst vor 3 monaten gekauft...aber die wollte ich eigentlihc verballern bei ebay oder so...(hoffe ma da krieg ich noch so 70 - 80 Euro für...hat ja 120 gekostet
     
  6. #5 EvilDream, 07.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die AGP Karten sind natürlich etwas teurer, da sie nicht mehr so gefragt sind. Und die Auswahl ist wesentlich kleiner.

    Aber diese sollte normal locker reichen:

    X1650Pro 512MB
     
Thema:

alten PC als Office aufrüsten

Die Seite wird geladen...

alten PC als Office aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...