Alte Website lässt sich nicht überschreiben

Diskutiere Alte Website lässt sich nicht überschreiben im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Liebe Foris, Eine kleine Sache beschäftigt mich und zwar ist es so, dass ich eine neue Software zum herstellen von Websites gekauft habe, da...

  1. #1 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Foris,



    Eine kleine Sache beschäftigt mich und zwar ist es so, dass ich eine neue Software zum herstellen von Websites gekauft habe, da ich mit der alten unzufrieden war und leider den Lizenzschlüssel verloren habe :rolleyes:

    Jetzt ist es aber so das ich meine meine neu erstellte Seite nicht auf meine alte Homepage überschreiben kann. Die alte Homepage bleibt immernoch bestehen.
    Mein Provider hat mit meine Daten für FTP, die ich im Programm eingebe, anschliessend den Test durchgeführt, der problemlos abgeschlossen wurde.
    Wenn ich die Daten hochladen möchte, wird das auch ohne Fehler durchgeführt, nur leider ist meine alte Homepage weiterhin im WWW zu sehen....

    Die alte Software sowie die dafür gespeicherten Daten habe ich von meinem PC entfernt (gelöscht und deinstalliert)...

    Wäre froh um Hilfe, damit ich meine neu erstellte Seite endlich im Web betrachten kann....


    Mit freundlichen Grüssen
    Chilischote
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    FileZilla runterladen, Auf deinen Server zugreifen, und alle Dateien der alten Page löschen. Danach sollten sie nicht mehr vorhanden sein.

    P.S. Selber Coden macht viel mehr Spass, als erstellen lassen...
     
  4. #3 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.

    Ich werds einmal versuchen und hoffen das es klappt.

    kannst du mir vielleicht noch kurz erklären, weshalb es denn so ist?



    Was das selber coden anbelangt, glaub mir ich bin ein hoffnungsloser Fall :quasi:

    Eigentlich hätte ich den Dreamwaver Zuhause, jedoch warf ich durch fehlende Kenntnisse das weisse Tuch (totz Hilfestellungsbuch).....





    Nochmals vielen Dank



    Chilischote
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    dein vorheriges Programm hat wohl deine Files irgendwo gespeichert, und verlinkt nun da hin. Das neue Programm hat eine andere Richtlinie. Deshalb kommt es zum "zusammenprall" und das alte wird ned gelöscht.(vermutungen)

    Welchen Dreamweaver? Arbeite auch damit, und bin eigentlich sehr zufrieden. So schwierig ist HTML nicht. Solltest du nochmals einen Versuch starten wollen, schau hier mal vorbei: http://de.selfhtml.org
     
  6. #5 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke vielmals für deine Geduld und Hilfe, jedoch habe ich nun vermutlich zuviel gelöscht :headbang:

    Denn jetzt geh gar nichts mehr....

    im Net steht jetzt "Homepage not found" auch wenn ich die neuen Daten raufladen möchte oder besser gesagt raufgeladen habe...



    Ich habe den alten Dreamweaver 4 und eigentlich wäre ich auch sehr zufrieden damit, denn

    Im Verlgeich zu einer "Data Becker Homepage-Software" sind die Möglichkeiten einander nicht nahezustellen.

    Das coden oder besser gesagt die tiefliegende PC Bedienung ist jedoch alles andere als meine Berufung ;)



    Danke für deinen Link, jedoch habe ich dies in klassischer Buchform neben mir auf dem Tisch liegen....

    Auch den Hilfetool von Dreamweaver bringt mich nicht wirklich zum Ziel...

    Wie du siehst bin ich etwas hoffnungslos auf diesem Bereich, vorallem fehlt es mir jedoch aber an Zeit und Geduld....
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    as liegt daran, das im obesten http:// verzeichniss eine datei fehlt. Ich weiss zwar nicht, wie dein Server aufgebaut ist, aber wenn du per gtp-client reingehst, solltest du einen html oder public_html oder dergleichen ordner sehen. Dort kannst du mal eine index.html datei hinein tun. Diese sollte er dann Anzeigen. Macht er dass nicht, ist die defaultseite einstellung bei deinem Provider anders.

    @Chilischote cahsch mer süsch jo mol dä link schickä :-D
     
  8. #7 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    "smile" das meine ich eben mit zuviel gelöscht....

    Im FDP Uploader sehe ich nur noch folgendes:



    .cpaddons

    .cpan

    .cpanel

    .Mirrorsearch

    .sqmaildate



    Der Link meiner Website wäre xxxxxxxxxxxx

    Ganz es liebs grüessli

    Anie
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    setz mol en index.html und ä default.html rein, damit wir sehen, ob wir auf der richtigen ebene sind :-D
     
  10. #9 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm......

    Hesch du vilicht MSN damit mer besser mitenand kommuniziere chönt?
    DU muesch eifach dermit rechne, dass de chasch d Nerve verlüre ab mir;-)
     
  11. #10 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich han jedefalls beides igsetzt, aber was veränderet het sich eidütig ned...
    Was meinsch du?
     
  12. #11 Chilischote, 24.06.2009
    Chilischote

    Chilischote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich wäre wirklich froh um Hilfe, da meine HP nun seit vormittags inaktiv ist....
    jedoch brauche ich diese....

    Bitte helft mir doch...
     
  13. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='Chilischote',index.php?page=Thread&postID=752891#post752891]Ich wäre wirklich froh um Hilfe, da meine HP nun seit vormittags inaktiv ist....
    jedoch brauche ich diese....

    Bitte helft mir doch...[/quote]MSN Adresse siehst du bei mir beim Briefchen :-D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Schickl, 24.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Ich hab gedacht das is ein deutsches Forum:D
     
  16. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=753084#post753084]Ich hab gedacht das is ein deutsches Forum:D[/quote]naja, verstehen könnt Ihr es ja schon, wenn Ihr euch anstrengt ;)
     
Thema: Alte Website lässt sich nicht überschreiben
Die Seite wird geladen...

Alte Website lässt sich nicht überschreiben - Ähnliche Themen

  1. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...