Alte Spiele unter Windows 7

Diskutiere Alte Spiele unter Windows 7 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Mich Interessiert es, ob alte Spiele wie Medival, Stronghold als Beispiel unter Windows 7 Ultimate laufen würden. Jedoch...

  1. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen


    Mich Interessiert es, ob alte Spiele wie Medival, Stronghold als Beispiel unter Windows 7 Ultimate laufen würden.

    Jedoch frag ich mich, da es eine 32 bit und eine 64 biv Version von W7 gibt ob sie dann laufen würden.

    Dank im Voraus ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Alte Spiele unter Windows 7. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.07.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja Stronghold z.B läuft unter Win 7 du musst es als Administrator installieren und ausführen falls es mal nicht klappen sollte ansonsten aktuellen Grafikkartentreiber installieren und dann sollte es funktionieren.
     
  4. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    OK thx

    wie sieht es bei der 32 bit und der 64 bit Version aus

    Macht es da einen Unterschied bei laufen eines Programms?
     
  5. #4 Street_Fighter, 12.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Da können in der Tat Unterschiede auftreten. Bei den genannten Spielen weiß ich allerdings nicht wie es sich da verhält.
     
  6. #5 ReinMan, 12.07.2011
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also die x64 Bit Versionen sollten reibungslos funktionieren und die x86 ebenfalls musst du schauen . hast du denn 32 oder 64 bit ?
     
  7. #6 Leonixx, 12.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    die meisten 32bit Programme laufen auch auf 64bit. Wie es mit den Spielen aussieht kannst du nur testen. Ich würde die Spiele immer als Adminstrator und im Kompatibilitätsmodus installieren.
     
  8. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    im moment hab ich noch kein Windows 7 Ultimate hier

    willst mir aber für den neuen Rechner bestellen.

    300.- Euro ist schon etwas viel daher wollte ich im vorfeld wissen, wie sich die beiden Versionen verhalten.
     
  9. #8 Leonixx, 12.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    ultimate ist für den Normalanwender absolut überflüssig. Die Homeversion reicht völlig aus. Ausserdem reicht die Systembuilder Version aus. Diese unterscheidet sich von der Vollversion nur darin, dass der Support von MS fehlt, den aber kein Mensch braucht. Dafür ist es 50% günstiger ohne geringeren Funktionsumfang zu haben.
     
  10. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke, jedoch hilft mir das leider nicht viel weiter ob ich jetzt eine 32 bit oder 64 bit nehmen soll.
     
  11. #10 xandros, 12.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Muss es auch nicht!
    Willst du aus dem neuen Rechner die volle Leistungsfaehigkeit herausholen, dann greif zur 64bit-Version.
    32bit ist inzwischen veraltet und es wird nicht allzu lange dauern, bis auch saemtliche Software auf 64bit umgesetzt ist....
    Ultimate ist fuer den Heimgebrauch - wie Leonixx schon sagte - voellig uebertrieben.
    (Die meisten User, die Ultimate im Einsatz haben, nutzen die Mehrfunktionen gegenueber Home absolut nicht!)
    Ultimate macht nur dann Sinn, wenn man ein eigenes lokales Netzwerk mit Domaenencontroller betreibt, servergespeicherte Gruppenrichtlinien und Benutzerrechte verwendet und die Netzwerkfunktionen benoetigt.
    Professional waere eventuell noch wegen dem integrierten XP-Mode vertretbar, jedoch kann das auch auf anderen Wegen in der Home Premium integriert werden.
     
  12. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ok

    also kann ich beruhigt zur 64 bit home Version greifen.

    Wie sieht es aus mit zum Beispiel Medieval 2 Total War oder Empire Total War aus?
     
  13. #12 Street_Fighter, 12.07.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei ein paar läuft's ohne Probleme, bei wenigen jedoch nicht.

    Wie schon gesagt, das musst Du eben einfach testen.
     
  14. #13 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Boar wirklich?
    Dann kauf ich mir sofort windows 7
    also kostet es nur 50 euro richtig?
    100:2 (ohne support) 50 :p
     
  15. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem an sich ist das ich sehr viele Spiele noch von XP habe und nur 6 Spiele würden unter Vista laufen da noch Windows 7 noch nicht neu war. Hab jedoch nur auf einem Spiel gesehen das es bei 64 bit laufen würde.

    Ich geh lieber auf nummer sicher und holle mir die 32 bit version.
     
  16. #15 Leonixx, 12.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Wer hat das geschrieben? Die SB Version ist 50% günstiger und kostet aktuell ca. 77 Euro.
     
  17. #16 JackBlack, 15.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Nachteil nur 4GB RAM adressierbar inkl. Grafikspeicher
     
  18. Pinky

    Pinky Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Jup das hab ich gemerkt, als ich das mainboard zusammengebaut hatte ;)

    daher hab ich mit meinem vater die 32 bit gegen seine 64 bit die er nicht wollte getauscht ;)
     
  19. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
Thema: Alte Spiele unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold windows 7

    ,
  2. stronghold unter windows 7

    ,
  3. stronghold startet nicht windows 7

    ,
  4. stronghold auf windows 7,
  5. stronghold 2 unter windows 7 spielen,
  6. stronghold win7,
  7. stronghold windows 7 64 bit,
  8. stronghold 2 windows 7 32bit,
  9. stronghold windows 7 32bit,
  10. stronghold unter win7,
  11. alte spiele unter windows 7 64 bit spielen,
  12. alte spiele unter win 7,
  13. Stronghold WINDOWS !=,
  14. spiele für windows 7 64 bit,
  15. alte spiele auf windows 7 spielen,
  16. alte Windowsspiele auf windows 7Downloaden,
  17. emperor auf w7 spielen,
  18. stronghold Problemebeim starten mit windows sieben,
  19. stronghold 1 läuft nicht win 7,
  20. alte spiele win7,
  21. Stronghold spielen auf windows 7,
  22. stronghold windows 7 32 bit,
  23. Wie spiele ich Stronghold auf Windows 7 home Premium,
  24. stronghold auf windows 7 auf spielen,
  25. stronghold läuft nicht auf windows 7
Die Seite wird geladen...

Alte Spiele unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Zu alt für den Kram...

    Zu alt für den Kram...: ... denke ich immer öfter. Mein Chef erwartet von uns immer mehr Software-Kenntnisse und Know-How, dabei haben wir nie eine Weiterbildung oÄ für...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  5. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden