Alte Player zurück...WIE???

Diskutiere Alte Player zurück...WIE??? im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallöle mal wieder... :D Nachdem ich mir selber die 4. FW drauf gespielt habe :]...STÖRT mich doch eine Sache sehr und zwar: Wie bekomme ich...

  1. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle mal wieder... :D

    Nachdem ich mir selber die 4. FW drauf gespielt habe :]...STÖRT mich doch eine Sache sehr und zwar:

    Wie bekomme ich meinen alten Player von der 3. FW zurück ?( ?( ?(

    Der jetzige Player ist voll für'n Ar... finde ich X( und einen anderen möchte ich nicht außer den von der 3.FW ;(

    KANN man den eventuell irgend wo herunter laden..und den 4.Player deinstallieren ?( ?( ?( ...wäre total happy für rasche Antwort ;)

    L.G.BIENE 8)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 23.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das geht leider nicht. Was findest du denn an dem alten Player besser?
     
  4. Biene

    Biene Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    ...ALSO:
    ...EINFACH ALLES :D :D :D

    Den jetzigen von der 4.FW...DER öffnet sich als automatisch und bleibt dann im Hintergrund, was natürlich auf den Arbeitsspeicher geht...dann kann ich keine Wiedergabensliste erstellen...warum auch immer unnnnnd last but not least: Der alte hatte immer ein extra Hintergrundbild, was ich sehr schön fand und auch eigentlich nicht missen wollte ;(

    Allem in allen...3. top...4. flop...

    GIBT ES WIRKLICH KEINE LÖSUNG FÜR MEIN KLEINES ANLIEGEN ?( ;( ?(

    L.G.BIENE 8)
     
  5. #4 Flaming June, 23.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Also Playlists lassen sich mit dem neuen Player der 4er Firmware auch erstellen. Und wenn der Player im Hintergrund läuft, dann kannst du ihn doch einfach schließen.
     
  6. fb2606

    fb2606 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Also ich finde den 4er Player wesentlich besser, hat von der Bedienung mehr was von einem mp3-Player! Aber das kann natürlich auch daran liegen, das ich den 3er Player gerade mal 3 Tage benutzt habe, bevor ich auf 4. upgedatet (man ich hasse dieses Wort) habe!!!

    Gruß Frank
     
  7. #6 Kleene79, 25.10.2007
    Kleene79

    Kleene79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hintergrundbilder sind Dank Theme DIY auch möglich...
    Musste mich auch kurz an die neue Bedienung gewöhnen, finde sie aber besser, vorher war es viel umständlicher.
     
  8. #7 kanzler007, 25.10.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Kann das sein wenn der Player im Hintergrund läuft das das auch die Stand by zeit veringert. ?(
     
  9. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Na klar. Es läuft doch im Telefon der zusätzliche Prozess Musikplayer. Und da wird der Prozessor und Audioausgang usw. mit "belastet" Und das wird natürlich mit Strom versorgt.....
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kanzler007, 25.10.2007
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ach so
    Mein Akku halt nur 24 stunden jetzt habe ich ihn ausgestelt mal sehen wie lange
    er hält.
     
  12. #10 Shrinker, 25.10.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Na 24 Std. und 3 min, ist doch klar wie Klosbrühe :D :D :D
     
Thema: Alte Player zurück...WIE???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia player alte

Die Seite wird geladen...

Alte Player zurück...WIE??? - Ähnliche Themen

  1. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  2. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  3. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  4. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....