Alte Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche Neue Nvidia 100€

Diskutiere Alte Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche Neue Nvidia 100€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Alte PCIe Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche aktuellere Grafikkarte 100€ Hallo, ich habe hier einen Fertigpc von ACER , welcher...

  1. #1 vaxezi, 04.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Alte PCIe Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche aktuellere Grafikkarte 100€

    Hallo, ich habe hier einen Fertigpc von ACER , welcher wahrscheinlich so um November 2007 gefertigt wurde (steht im inneren).

    Die Grafikkarte ist eine Nvidia 8600GT mit 512MB RAM und ich würde gerne eine neue Nvidia Grafikkarte einbauen mit welcher es möglich ist aktuelle Spiele zu spielen ( mittlere Leistung ). Ich dachte so bis 100€ +-.

    Es ist ein ACER ASPIRE M5630.

    PC Daten:
    Acer Support: Aspire M5630 Specifications

    Zusammenfassung:

    CPU: Intel Q6600 4x2,4GHz
    Windows 7 64Bit
    2 x 2GB DDR2 Ram
    Mainboard: Acer EG31M ( ein Fertigmainboard von Acer )
    Netzteil: Maximal 550W
    1x PCIe Slot


    Mir wurde diese Grafikkarte empfohlen:
    http://www.alternate.de/html/produc..._Ti_FPB/834542/?articleId=834542&tk=7&lk=1935

    Würd ich mit dieser Grafikkarte ein paar Jahre noch Spaß haben ohne nachzurüsten?

    Danke für ein paar Vorschläge.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 04.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Muss es denn unbedingt eine Nvidia-Karte sein? Ich würde der GTX550 Ti aufjeden Fall die HD 6850 vorziehen.

    Ein paar Jahre ist sicherlich übertrieben - ausser du kannst dich später mit mittleren/niedrigen Details anfreunden.

    Ansonsten würde ich etwa 20€ mehr in die Hand nehmen und eine HD 6870 nehmen - damit läuft alles aktuelle auf Hoch - selbst Battlefield 3 läuft damit recht angenehm.
     
  4. #3 sven.hedin, 04.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 vaxezi, 04.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Nein , es MUSS nicht Nvidia sein. Wenn eine AMD in der Preisklasse deutlich besser ist, dann kann es AMD sein. Wichtig ist nur das ich damit wieder etwas "aktueller" bin, da ich nur noch die Grafikkarte als letztes aufrüsten will , da CPU und RAM für mich ausreichen für den Fertigpc.

    Hier ist noch ein Bild vom Inneren im Bereich der Grafikkarte ( Platzgründe etc.) :

    http://i.minus.com/ibn23flT0rTJgo.jpg

    Also 2 Slots können aufjedenfall belegt werden , das ist kein Problem.

    Würde ich mit diesen Netzteil Probleme kriegen? Hab gerade entdeckt das "LC Power" Netzteile billig sind...

    http://i.minus.com/jpXGwsbAizh3a.jpg
     
  6. #5 Painschkes, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die Karte passt ohne Probleme rein - wenn du das Geld hast nimm die HD6870 - Hier spielt einer mit deiner CPU und der HD6870 Battlefield 3..ich denke das überzeugt?

    Ansonten eine HD6850 - da kannst du aber nochmal einige FPS runterrechnen.

    Am aktuellsten bist du aufjeden Fall mit der HD6870.

    /Edit : LC-Power ist jetzt nicht das wahre vom Ei - das solltest du (sofern du dich für die Karte entscheides) so fix wie möglich tauschen..da reicht dann aber auch ein Cougar A 400W.
     
  7. vaxezi

    vaxezi Guest

    Danke, dann werde ich wohl noch etwas mit rein rechnen müssen für ein qualitives Netzteil.
    Also die AMD HD6870 sagt mir gut zu und liegt auch noch in meinem Preis
     
  8. #7 sven.hedin, 04.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  9. vaxezi

    vaxezi Guest

    Danke das Netzteil sieht vielversprechend aus. Aber ich habe noch eine zweite Festplatte (neben SATA Festplatte) mit IDE Anschluss. Kann ich diese auch mit diesem Netzteil mit Strom versorgen?
     
  10. #9 sven.hedin, 05.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich,reicht auch für weitere 10 .:D
     
  11. #10 vaxezi, 05.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Mich hat es nur verwundert, weil bei geizhals steht "6xIDE" und bei hardwareversand "6x interne Stromversorgung" und dadraus konnet ich IDE nicht rauslesen :S

    Also mit dem Super Flower bin ich auf der guten Seite für eine AMD HD 6870 ? Ich will mein billig Netzteil hinter mich lassen :)

    Reichen eigentlich wirklich 450 Watt um diese Grafikkarte zu benutzen?

    EDIT:
    Also wenn ich es mir überlege, würde mir die 6770 wohl doch ausreichen.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - XFX RADEON HD 6770 850M 1GB DDR5 DUAL DVI, Mini HDMI

    (Aufgrund des alten PC-Systems )

    Jedoch steht:

    Erforderliche Spannungsversorgung 500 W

    Ist das ein "übertriebender" Wert vom Hersteller? Braucht man wirklich ein 500W Netzteil?
     
  12. #11 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, da reichen selbst 400W - mit 450W bist du aber auf der sicheren Seite :)

    IDE-Anschlüsse gibts heute noch? Aha.. :-o
     
  13. #12 vaxezi, 05.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Meine externe Festplatte von 2005 wurde intern verbaut und funktioniert heute immernoch und dient als Datenlager.

    Würde das Netzteil von Super Flower optimal mit der AMD 6770 laufen?


    EDIT:
    Ah,

    "Mindestens 450-Watt-Netzteil für PCI Express® (1 x6-Pin-Stecker mit 75 Watt) empfohlen (bei AMD CrossFireX™ Technologie im Dualmodus mit 600 Watt bei zwei 6-poligen Steckern) "

    Quelle:amd

    Also 450 Watt sind vollkommen ausreichend bei meinem System mit 4GB Ram und Quadcore, nicht wahr?
     
  14. #13 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich hoffe du meinst die HD6870? Ja - das funktioniert. :)

    Ich meinte eher, das aktuelle Netzteile noch IDE-Anschlüsse haben sollen..
     
  15. vaxezi

    vaxezi Guest

  16. #15 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Für mittlere Einstellung passt das, ja - und da reicht das Netzteil sogar nochmehr aus.
     
  17. #16 vaxezi, 05.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Gibt es einen beliebten Grafikkartenvertreiber? Also bin ich mit XFX auf der guten Seite oder sollte ich eher Sapphire,Power Color etc. wählen? (kenne keine einzigen)

    EDIT:
    Ich habe vor ein paar Jahren ein 2.1 Soundsystem bei hardwareversand.de gekauft und wollte fragen ob der Shop vertrauenswürdig ist und man dort seine Hardware einkaufen kann?
     
  18. #17 Painschkes, 05.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    XFX ist in Ordnung - ich persönlich bevorzuge lieber Sapphire - ist aber Geschmackssache :)
     
  19. vaxezi

    vaxezi Guest

    Na dann kann ja nichts mehr schief gehen.
    Habe entdeckt das hardwareversand einen Amazon Login anbietet und die Versandkosten sind mit 5€ bei diesem Preisverhältnis auch gering.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 05.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Ja,die haben auch noch alle neuen Netzteile,das sind 4pol.Molexstecker.
    sowas braucht eine IDE-HDD zur Stromversorgung.
     

    Anhänge:

  22. vaxezi

    vaxezi Guest

    Ja genau, die werden bei mir für eine IDE Festplatte benötigt.
     
Thema: Alte Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche Neue Nvidia 100€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer eg31m datenblatt

    ,
  2. NV 8600 512Mb - amd

    ,
  3. acer aspire m5630 grafikkarte

    ,
  4. nvidia 8600 gt suche bessere,
  5. ersetze nvidia gf8600,
  6. nvidia 8600 gt ersetzen,
  7. acer eg31m technische daten,
  8. 8600 gt ersetzen,
  9. nvidia 8600 gt tauschen,
  10. acer eg31m ersetzten,
  11. geforce 8600 gt mit strom versorgen,
  12. nvidia geforce 8600 gt ersetzen,
  13. m5630 grafikkarte ausbauen,
  14. nvidia alte grafikkarten 512mb,
  15. nvidia 8600 gts zusätzlich mit strom versorgen,
  16. acer aspire m1935 test,
  17. acer eg31m ram? datenblatt,
  18. Acer Aspire M1935 grafik leistung,
  19. erforderliche spannungsversorgung grafikkarten,
  20. aktuelle graphikkarte von 2012 vergleichbar mit nvidia geforce 8600 gt,
  21. 8600gt 512mb,
  22. vorschläge nvidia 8600gt ersetzen 2012,
  23. 8600 gt grafikkarten test 2012,
  24. neue nvidia karte in alten pc?,
  25. nvidia8600gt
Die Seite wird geladen...

Alte Grafikkarte Nvidia 8600GT 512MB - Suche Neue Nvidia 100€ - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...