Alte Festplatte in neuen PC

Diskutiere Alte Festplatte in neuen PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wenn ich 2 Festplatten habe und eine Fabrikneu ist und die andere benutzt und relativ voll, kann ich dann irgendwie die Windows CD nur auf...

  1. #1 arian06, 28.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn ich 2 Festplatten habe und eine Fabrikneu ist und die andere benutzt und relativ voll, kann ich dann irgendwie die Windows CD nur auf die volle Festplatte auswirken lassen? Also nur die Formatieren und Windows neu aufspielen??

    Danke im vorraus
    Gruß Arian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Windows auf die volle Festplatte (wie das klingt :D) installieren willst, müsstest du diese während der Installationsroutine formatieren und anschließend Windows dadrauf installieren!
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Und was ist vorher mit Datensicherung von der "vollen" Festplatte? Ist da nix drauf, was wichtig ist?

    Du weißt schon, wie man Windows installiert??
     
  5. #4 arian06, 29.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Die daten die drauf sind sind gesichert und auch ned sooo wichtig (Spielstände xD)

    Ja ich weiß wie man windows installiert. Muss ich wenn der bildschirm mit den Partitionen kommt die eine "volle" festplatte auswählen und die dann löschen und neu erstellen??? Die Fabrikneue soll verschont werden weil die ja... fabrikneu is und ich windows auf die andere HDD machen will
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi.
    wenn Du unsicher bist, lass doch die neue Platte erst mal weg.
    Normalerweise sollte die alte Platte, wenn Du nicht zuviel mit den Partitionen herumgefummelt hast, die Partition "C" sein, wo Windows standardmäßig installiert.
    Hat die Platte mehrere Patitionen, solltest Du alle löschen und danach eine neue Partition einrichten und mit NTFS formatieren. Der unpartitionierte Teil kann im Moment vernachlässigt, und später über die Datenträgerverwaltung eingrichtet werden.
     
  7. #6 arian06, 29.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ja auch ne möglichkeit. thx :thumbsup:
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also dann viel Spaß!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 arian06, 06.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch ne kleine Frage:

    Wie findet das Programm HDD Health heraus, wie der "Health" Status der Festplatte ist? Und was senkt diesen wert?
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich finde den Gesundheitsstatus der Festplatte zu überprüfen für Nonsense.
    Wenn die Platte funktioniert und ordentlich aufgräumt und defragmentiert ist, läuft sie auch. Wenn sie nicht mehr läuft, ist eben defekt.
    Das ist nicht so wie beim Menschen, wenn er anfängt zu niesen kommt die Krankheit. Entweder sie läuft, oder zickt herum. Spätestens dann sollte sie sichern und wechseln.
    Dun kannst Dir ja mal HDTune runterladen. Aber ob Du damit schlauer wirst als jetzt...
    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune_23932256.html

    Aufräumen und die Registry bereinigen mit CCleaner.

    http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html
     
Thema: Alte Festplatte in neuen PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. volle festplatte in neuen computer einbauen

    ,
  2. mit vollen festplatten auf neuen pc

    ,
  3. volle festplatte in neuen rechner

    ,
  4. volle festplatte in einen anderen computer einbauen
Die Seite wird geladen...

Alte Festplatte in neuen PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...