Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Diskutiere Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi folks! also ich hab aus der Schule nen alten Pc. Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier darauf ist jetzt ein Pentium II mit...

  1. #1 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi folks!

    also ich hab aus der Schule nen alten Pc.
    Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier

    darauf ist jetzt ein Pentium II mit 350Mhz. der ist mir aber wirklich zu langsam.

    jetzt will ich nen billigen kaufen und den da reinzimmern. im link oben steht ja das sich da board für Pentium II/III/Celeron eignet und 66/75/83/100/112/133 Mhz FSB unterstützt

    jetzt hab ich den Hier endeckt :

    http://cgi.ebay.de/Pentium-lll-1Ghz-256-133-CPU-Slot1-neuwertig_W0QQitemZ220284656452QQcmdZViewItem?hash=item220284656452&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14#ebayphotohosting

    laut Gigabyte müsste er ja passen, hat 133Mhz FSB und ist ein PIII

    was meint ihr? gehts das?
    Müsste ich vllt das Bios Updaten?

    Gruß Justus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 24.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    der sollte eig. laufen, ich sehe da auch kein Problem.
    Bios-Update ist nicht nötig...
     
  4. #3 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nice von dir zu hören^^

    danke gut dann werde ich mit den bestellen

    aber iwiesieht diese "verpackung" halt dieses plastikgehäuse um die CPU beim PIII anders als beim PII aus. passt das dann auch?
     
  5. #4 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das blaue Plastik ist abnehmbar - nur eine Transportverpackung um die doch recht empfindlichen Arretierungsbügel zu schützen.
    Wenn der Bügel ab ist, ist die Form fast identisch und passt in die Führungs- und Halteschienen.
    Vom Anschluss her passt der auf jeden Fall auf dein Board.
    Schau aber mal genau nach, ob du für den grossen Kühlkörper ausreichend Platz hast. Auf dem Bild sieht es da aber auch gut für aus.
     
  6. #5 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    danke xandros ;)
     
Thema:

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Die Seite wird geladen...

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...