Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Diskutiere Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi folks! also ich hab aus der Schule nen alten Pc. Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier darauf ist jetzt ein Pentium II mit...

  1. #1 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    hi folks!

    also ich hab aus der Schule nen alten Pc.
    Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier

    darauf ist jetzt ein Pentium II mit 350Mhz. der ist mir aber wirklich zu langsam.

    jetzt will ich nen billigen kaufen und den da reinzimmern. im link oben steht ja das sich da board für Pentium II/III/Celeron eignet und 66/75/83/100/112/133 Mhz FSB unterstützt

    jetzt hab ich den Hier endeckt :

    http://cgi.ebay.de/Pentium-lll-1Ghz-256-133-CPU-Slot1-neuwertig_W0QQitemZ220284656452QQcmdZViewItem?hash=item220284656452&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14#ebayphotohosting

    laut Gigabyte müsste er ja passen, hat 133Mhz FSB und ist ein PIII

    was meint ihr? gehts das?
    Müsste ich vllt das Bios Updaten?

    Gruß Justus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 24.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    der sollte eig. laufen, ich sehe da auch kein Problem.
    Bios-Update ist nicht nötig...
     
  4. #3 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nice von dir zu hören^^

    danke gut dann werde ich mit den bestellen

    aber iwiesieht diese "verpackung" halt dieses plastikgehäuse um die CPU beim PIII anders als beim PII aus. passt das dann auch?
     
  5. #4 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das blaue Plastik ist abnehmbar - nur eine Transportverpackung um die doch recht empfindlichen Arretierungsbügel zu schützen.
    Wenn der Bügel ab ist, ist die Form fast identisch und passt in die Führungs- und Halteschienen.
    Vom Anschluss her passt der auf jeden Fall auf dein Board.
    Schau aber mal genau nach, ob du für den grossen Kühlkörper ausreichend Platz hast. Auf dem Bild sieht es da aber auch gut für aus.
     
  6. #5 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    danke xandros ;)
     
Thema:

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Die Seite wird geladen...

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....