Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Diskutiere Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi folks! also ich hab aus der Schule nen alten Pc. Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier darauf ist jetzt ein Pentium II mit...

  1. #1 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi folks!

    also ich hab aus der Schule nen alten Pc.
    Mainboard ist von Gigabyte das GA-6BXC siehe hier

    darauf ist jetzt ein Pentium II mit 350Mhz. der ist mir aber wirklich zu langsam.

    jetzt will ich nen billigen kaufen und den da reinzimmern. im link oben steht ja das sich da board für Pentium II/III/Celeron eignet und 66/75/83/100/112/133 Mhz FSB unterstützt

    jetzt hab ich den Hier endeckt :

    http://cgi.ebay.de/Pentium-lll-1Ghz-256-133-CPU-Slot1-neuwertig_W0QQitemZ220284656452QQcmdZViewItem?hash=item220284656452&_trkparms=72%3A823|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14#ebayphotohosting

    laut Gigabyte müsste er ja passen, hat 133Mhz FSB und ist ein PIII

    was meint ihr? gehts das?
    Müsste ich vllt das Bios Updaten?

    Gruß Justus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 24.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    der sollte eig. laufen, ich sehe da auch kein Problem.
    Bios-Update ist nicht nötig...
     
  4. #3 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nice von dir zu hören^^

    danke gut dann werde ich mit den bestellen

    aber iwiesieht diese "verpackung" halt dieses plastikgehäuse um die CPU beim PIII anders als beim PII aus. passt das dann auch?
     
  5. #4 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das blaue Plastik ist abnehmbar - nur eine Transportverpackung um die doch recht empfindlichen Arretierungsbügel zu schützen.
    Wenn der Bügel ab ist, ist die Form fast identisch und passt in die Führungs- und Halteschienen.
    Vom Anschluss her passt der auf jeden Fall auf dein Board.
    Schau aber mal genau nach, ob du für den grossen Kühlkörper ausreichend Platz hast. Auf dem Bild sieht es da aber auch gut für aus.
     
  6. #5 FixedHDD, 24.09.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    danke xandros ;)
     
Thema:

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!!

Die Seite wird geladen...

Alte CPU für altes Mainboard !! wichtig!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...