Also ich frag lieber mal die Pro´s (core2duo e6400)

Diskutiere Also ich frag lieber mal die Pro´s (core2duo e6400) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. Ich hab mich nach reichlicher Überlegung dazu überwunden meinen Pc aufzurüsten. Ihr habt mir schon einige gute Komponenten genannt (Brauche...

  1. #1 Mastachilla2006, 30.11.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Ich hab mich nach reichlicher Überlegung dazu überwunden meinen Pc aufzurüsten.
    Ihr habt mir schon einige gute Komponenten genannt (Brauche Hilfe beim Pc aufrüsten).
    Jetzt hab ich mich dazu entschieden den core2duo e6400 zu kaufen.
    Ich habe aber eine Agp Karte (Ati Radeon x1300) und will sie noch n Weilchen benutzen. Jetzt sollte ich hald noch ein passendes Board, das Agp karten unterstützt und, auf das der core2duo e6400 passt haben. Und ich sollte noch ein starkes, aber günstiges Netzteil haben, sowie einen guten Cpu Kühler, da ich sie dann später auf 3 ghz übertakten will.



    Aktuelles System:



    CPU Typ AMD Athlon XP, 1917 MHz (11.5 x 167) 2600+

    Motherboard ASRock K7VT4A+ (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)

    Motherboard Chipsatz VIA VT8377A Apollo KT400A

    Arbeitsspeicher 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)

    Grafikkarte Radeon X1300 Series (256 MB)



    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das ist schlecht. du solltest schon ein ordentliches board bei so einem prozessor holen. und das asrock is nunma das einzige mit agp. von daher denke ich du solltest deine grafikkarte verkaufen und dir ne 7300gt oder so zulegen (wenn du eh ned zoggst)
     
  4. #3 Mastachilla2006, 30.11.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja was für ein Board empfehlt ihr mir denne?
    Also dann eben mit Pci Express anschluss
     
  5. #4 Mastachilla2006, 30.11.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja was für ein Board empfehlt ihr mir denne?
    Also dann eben mit Pci Express anschluss
    Und welchen Lüfter, Netzteil
     
  6. #5 PcFrEaK, 01.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    board: Gigabyte 965P-S3

    Netzteil: Bequiet 500w

    cpu lüfter: Arctic Cooling Freezer 7
     
  7. #6 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wozu denn bitte schön ein 500watt netzteil??das ist bei dem system überflüssig.ein 400watt netzteil würde dicke reichen.sogar ein 300/350watt netzteil würde da seinen dienst noch sehr gut verrichten.
    500watt sind geldverschwendung

    mfg LuuTscher
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Also ich frag lieber mal die Pro´s (core2duo e6400)

Die Seite wird geladen...

Also ich frag lieber mal die Pro´s (core2duo e6400) - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...