Alone in the Dark Sound Probleme...

Diskutiere Alone in the Dark Sound Probleme... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; abend zusammen... hab die klassiker alone in the dark 1 - 3 bei teil 1 geht der sound nur bei 2 & 3 nicht. da kann ich nicht mal eine soundkarte...

  1. #1 Gravity, 06.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    abend zusammen...
    hab die klassiker alone in the dark 1 - 3
    bei teil 1 geht der sound nur bei 2 & 3 nicht. da kann ich nicht mal eine soundkarte auswählen...
    spiele laufen auf meinem alten win 98er rechner und müssten doch eigendlich mit sound funzen und da doch der 1. teil klappt -.-

    mfg :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 06.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hab AITD 2 auch hier auf meinem 7 Rechner laufen über DosBox. Der Ton klappt da auch bestens.

    Nun gut, welche Soundkarten Einstellungen hast du ?

    Grüße
     
  4. #3 Gravity, 06.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das komische is aber das ich bei teil 1 da ne soundkarte wählen kann und bei 2 und 3 nich.
    sample karte steht da zwar auch hab aber bei allen teilen keine musik.

    dann sag mir mal was du genau wissen möchtest ;)
     
  5. #4 Mr.Blade, 06.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Da müsste es sowas wie "setup.exe" geben, nachdem du das Spiel installiert hast.

    Grüße
     
  6. #5 Gravity, 06.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja ist richtig. hab ich ja bei teil 1. auch ausgeführt. nur beim teil 2 + 3 steht da das keine soundkarte verfügbar ist.
     
  7. #6 Mr.Blade, 07.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dann Probiers über DosBox aus, dann funktioniert es auch unter Windows XP.

    Grüße
     
  8. #7 Gravity, 07.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie funzt das denn mit dem dosbox?
    hab das noch nie benutzt.
    aber is doch trotzdem schon reichlich komisch hat doch damals auch immer gefunzt bei meinem 4/86er mit ner isa soundkarte.
     
  9. #8 Mr.Blade, 08.10.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hab dafür vor ner Woche nen Tutorial geschrieben

    DosBox Tutorial

    Was für ein Zufall, das du das jetzt gebrauchen könntest :D :respekt:
    Ich hab keine Ahnung ^^

    Grüße
     
  10. #9 Gravity, 08.10.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich guck mir das mal an dicker :p
    dank dir. geb dann morgen nen feedback dazu^^

    mfg :bier:
     
  11. texmet

    texmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das selbe Problem...
    aber bei mir lief bei AITD 2 die Musik (obwohl ich keine Soundkarte auswählen könnte) und bei AITD 3 nicht...

    hast du das Problem gelöst...?
    F.
     
  12. #11 Mr.Blade, 09.05.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hast du das Problem bei der DosBox oder bei deinem Win95\98 System ?

    Grüße
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. texmet

    texmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Na, ich habe es festgestellt... ich hatte dich kein Problem :((

    Als das Spiel Alone 3 startet, man muss über eine Brücke... da habe ich keine Musik gehört und ich dachte ich hätte keine Musik...

    Die Musik starte aber erst, wenn man über die Brücke lauft...
    Trotzdem dakne fürs Interesse!
    Fabio
     
  15. #13 Mr.Blade, 11.05.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, viel Spaß weiterhin.
     
Thema: Alone in the Dark Sound Probleme...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alone in the dark 2 dosbox music

    ,
  2. alone in the dark 3 kein sound

    ,
  3. alone in the dark 3 windows xp

    ,
  4. aitd2 sound,
  5. alone in the dark 1 dosbox keine musik,
  6. alone in the dark 4 sound problem,
  7. bei alone in the dark auf win xp kein ton,
  8. bei alone in the dark auf xp kein sound,
  9. beim spiel alone in the dark kein sound,
  10. alone in the dark 4 kein sound,
  11. pc alone in the dark 2 ohne ton,
  12. alone in the dark 2 kein sound,
  13. alone in the dark sound problem,
  14. alone in the dark 1 unter windows xp laufen,
  15. alone in the dark 3 no sound,
  16. alone in the dark 3 auf dosbox spielen kein ton,
  17. alone in the dark 3 dosbox keine musik,
  18. alone in the dark 3 dosbox no sound,
  19. alone in the dark 2 keine soundkarte verfügbar,
  20. dosbox aitd2 keine musik,
  21. aitd2 dosbox,
  22. alone in the dark 2 keine musik,
  23. alone in the dark 3 dosbox sound,
  24. aloneinthedark icq,
  25. alone in the dark soundprobleme
Die Seite wird geladen...

Alone in the Dark Sound Probleme... - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern