Alone in the Dark I-III unter DOSBOX

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 01.04.2011.

  1. #1 Gravity, 01.04.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    hab mal ne frage wie man Alone in the Dark unter DOSBOX zum laufen bekommen kann?
    ins installmenü komm ich nur wenn ich dann auf installieren klicke kommt nen kurzer piepton und ich kann dann DOSBOX neustarten. Das ist auch nur bei der Spielreihe so?!

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 01.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist doch ein Fall für google, oder nicht? Hast du schon gegoogelt? Ich kenn mich mit Dosbox überhaupt gar nicht aus, deshalb kann ich auch nicht sagen, ob eine Seite Hilfreich ist oder nicht. (Vielleicht so: "alone in the dark dosbox anleitung") Hab hier etwas nützliches (?) gefunden: klick Laut dieser Tabelle wird Alone in the Dark bei ziemlich vielen Versionen der Dosbox unterstützt.

    Satzzeichen sind gratis und erhöhen die Lesbarkeit erheblich. Ich kann leider, selbst bei wiederhohltem Lesen, nicht herausfiltern, was du eigentlich wissen willst. Also vielleicht stellst du die Frage einfach nochmal, diesmal aber in einem angemessen Deutsch. Wir sind zwar nicht mehr in der Schule, aber eine Frage so zu stellen, dass man sie auf Anhieb, sprich beim ersten mal Lesen, versteht, ist wohl nicht zu viel verlangt...

    mfg
     
  4. #3 Gravity, 01.04.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also ich wollte damit sagen, dass ich install menü von Alone in the Dark komme aber sobald ich auf setup klicke kommt der kurze piepton und das wars.
     
  5. #4 BlackTiger_4, 01.04.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Geht doch ;)
    Hab hier eine Anleitung gefunden. Vielleicht hilft dir das weiter... klick
    Ansonsten kann ich leider nichts für dich tun...

    mfg
     
  6. #5 Gravity, 02.04.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das hab ich ja auch schon so gemacht hab ja nicht seit gestern DOSBOX :p
    Was auch komisch ist, Bleifuß FUN startet auch nicht unter Windows.
    Und ja ich weis, ist ein alter schinken aber wollte das gestern mal mit meiner Freundin zocken ;) Wenn ich da drauf klicke, wird der Bildschirm kurz schwarz und geht dann wieder auf den Desktop
     
  7. #6 Gravity, 02.04.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    achja und der fehler hier wird ausgespuckt, wenn man auf installieren klickt.
     

    Anhänge:

  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Mr.Blade, 02.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hab's auf meinem Notebook. Unter Windows 7 x86 läuft's nicht, jedoch unter Windows XP x86. Kann man leider nichts machen. ;)

    Also Alone in the Dark I-III laufen eigentlich sorglos.
    Draufklicken? Du musst auch über DosBox installieren.

    Gruß
     
  10. #8 Gravity, 03.04.2011
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja das ist doch mein problem Blade^^
    ich will es über DOSBOX installieren. Sobald ich auf installieren klicke kommt die Fehlermeldung wie in dem Anhang ja angzeigt wird :rolleyes:
     
Thema: Alone in the Dark I-III unter DOSBOX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alone in the dark dosbox

    ,
  2. alone in the dark 3 windows 7

    ,
  3. dosbox alone in the dark

    ,
  4. alone in the dark 3 dosbox,
  5. alone in the dark 1 windows 7,
  6. alone in the dark 3 german,
  7. alone in the dark 1 unter win7,
  8. alone in the dark 3 installieren,
  9. alone in the dark 1 auf windows 7 spielen,
  10. alone in the dark installiere windows xp,
  11. alone in the dark windows xp,
  12. alone in the dark 3 pc xp läuft nicht,
  13. Wie kann ich Alone in the Dark 1 auf Win 7 installieren,
  14. german alone in the dark 1 dos,
  15. alone in the dark 3 auf win 7 spielen,
  16. läuft alone in the dark 3 unter dosbox,
  17. alone in the dark problem dosbox,
  18. läuft alone in the dark 3 unter xp,
  19. alone in the dark dosbox manual,
  20. alone in the dark 1 in dosbox starten,
  21. alone in the dark dosbox deutsch,
  22. alone in the dark 3 games für windows,
  23. alone in the dark 3 dosbox anleitung german,
  24. alone in the dark 3 dosbox anleitung,
  25. ich will mit der dosbox alone in the dark 3
Die Seite wird geladen...

Alone in the Dark I-III unter DOSBOX - Ähnliche Themen

  1. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  2. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  3. Hardware für 50K I-Net

    Hardware für 50K I-Net: Hallo zusammen, nachdem wir auf 50K geupgradet haben, habe ich bemerkt: Notebooks = volle Rate (Download vorhin mit 6MB/s +), Smartphones =...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert

    ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert: ( V ) The One Notebook Dualcore 2 akkus Netzteil Funktioniert Ist Privat Verkauft :) The One Notebook model 8615 Funktioniert Baugleich...