Alone in the Dark 2+3 Klassiker sound probs.

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 18.05.2009.

  1. #1 Gravity, 18.05.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin moin zusammen.
    so hab nen prob bei alone in the dark 2 + 3!
    hab alle teile auf meinem alten 333mhz rechner installiert. nur bei teil 1 kann ich die FM soundkarte auswählen und hab somit auch sound.
    bei teil 2+3 is alles grau schraffiert das ich das nich auswählen kann.
    hab da eine isa soundkarte verbaut aus nem 4/86er
    ( Aztech Sound Galaxy Washington 16 )

    hab mir jetzt eine andere isa soundkarte gestern bei ebay gekauft. könnte die das prob vll lösen? ( AWE64 ISA-Sound-Karte )

    mfg :nospam:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Johanna11, 20.05.2009
    Johanna11

    Johanna11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir die Spiele mal aufgeliehen und wollte sie spielen und bei mir ging weder bei Teil1 noch bei den anderen der Sound.. und ohne Sound wollt ich dann nicht, aber habs einfach nicht hingekriegt, ka was da los ist.
     
  4. #3 Gravity, 20.05.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallöchen. hab jetzt meine andere soundkarte eingebaut die ich mir von ebay gekauft hab. war seinerzeit sogar die beste auf dem markt.
    und johanna, ich hab nen alten 2. rechner für old games die ja unter xp und vista nicht laufen. es is nur komisch das teil 1 funzt mit sound und bei den teilen 2 + 3 kann ich keine soundkarte auswählen. :nospam:
     
  5. #4 Mr.Blade, 24.05.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab 2 und 3 mal mit DosBox gespielt, unter XP (geht auch mit Vista :D)
    Hat bei mir super gefunzt, auch mit Sound.

    MfG.
     
  6. #5 Gravity, 25.05.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mit dos box kann ich mir denken das das funzt^^ aber auf nem 333er mit ner soundkarte muss das doch auch gehn mit win 98 zumal teil 1 geht aber teil 2 und 3 nicht :)

    mfg
     
Thema: Alone in the Dark 2+3 Klassiker sound probs.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alone in the dark 3 sound

    ,
  2. alone in the dark 3 no sound

    ,
  3. alone in the dark 2 pc auf windows xp spielen

    ,
  4. pc alone in the dark 2 ohne sound,
  5. alone in the dark 2 kein sound,
  6. aztech washington 16,
  7. alone in the dark 2 sound,
  8. alone in the dark 2 kein ton,
  9. alone in the dark 2 keine soundkarte,
  10. alone in the dark 3 kein sound,
  11. alone in the dark 2 soundkarte nicht einstellbar ,
  12. alone in the dark keine fm karte,
  13. alone in the dark 3 without sound xp,
  14. alone in the dark 3 sounddatein
Die Seite wird geladen...

Alone in the Dark 2+3 Klassiker sound probs. - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...