Alltägliches Nokia 6280 Problem: Akku nach 1 Tag leer! Wie siehts bei euch aus?

Diskutiere Alltägliches Nokia 6280 Problem: Akku nach 1 Tag leer! Wie siehts bei euch aus? im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Liebe 6280 Gemeinde :D Hab mein 6280 erst seit 3 Wochen oder so, aber der Akku geht bei mir nach 1 Tag oda 1 1/2 Tagen leer! Nur ca. 30 minuten...

  1. #1 chrizz-at, 24.08.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Liebe 6280 Gemeinde :D

    Hab mein 6280 erst seit 3 Wochen oder so, aber der Akku geht bei mir nach 1 Tag oda 1 1/2 Tagen leer!

    Nur ca. 30 minuten Fernsehen über den Stream und paar Videos angucken oda paar mp3s abspielen und der Akku gibt auf!

    Wie sieht das bei euch aus???

    Weiß jemand ob wieviel Milliamperestunden der original 6280 Akku hat?

    Gibts da eventuell bessere, womit man das Handy länger betreiben kann?

    Bitte um eure Erfahrungswerte und wer das was weiß bitte postet mal!

    Gruss chrizz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. matrot

    matrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    hab mein 6280 erst seit 2 wo. und seit gestern hält der aku auch nur noch ein tag ob woll ich nur das hande normal benütze (ich weiss das ist relatiev da jeder was anders als normal an sieht) und normal ist bei mir ab und mal tele also so 3 bis 4 gespräche die so 2 bis 4 min dauern dann so um die 15 sms pro tag also für das handy dürfte das keine pro. sein aber wie schon oben geschrieben seit gestren nach ein tag aku ler ob woll ich es über nacht lade und es die ganze zeit dran beleibt.
    mfg matrot
     
  4. #3 Philip85, 24.08.2006
    Philip85

    Philip85 Guest

    so war das bei mir auch das es SPÄTESTENS nach 48 stunden (meistens früher) der akku abkackte....

    DANN: habe ich hier im Forum gelesen man sollte UMTS ausschalten bzw nur dann manuell einschaltenn wenn man es wirklich braucht....
    Ansonsten ist das wirklich ein absoluter Stromfresser.

    Seitdem ich UMTS aus habe hält das handy mal locker 4 Tage.....bis hin zu einer woche (wenn ich nicht spiele, musik höre, filme gucke usw....)

    Ich hoffe ich konnte helfen!

    Gruß Philip
     
  5. #4 Philip85, 24.08.2006
    Philip85

    Philip85 Guest

    so war das bei mir auch das es SPÄTESTENS nach 48 stunden (meistens früher) der akku abkackte....

    DANN: habe ich hier im Forum gelesen man sollte UMTS ausschalten bzw nur dann manuell einschaltenn wenn man es wirklich braucht....
    Ansonsten ist das wirklich ein absoluter Stromfresser.

    Seitdem ich UMTS aus habe hält das handy mal locker 4 Tage.....bis hin zu einer woche (wenn ich nicht spiele, musik höre, filme gucke usw....)

    Ich hoffe ich konnte helfen!

    Gruß Philip
     
  6. #5 Philip85, 24.08.2006
    Philip85

    Philip85 Guest

    so war das bei mir auch das es SPÄTESTENS nach 48 stunden (meistens früher) der akku abkackte....

    DANN: habe ich hier im Forum gelesen man sollte UMTS ausschalten bzw nur dann manuell einschaltenn wenn man es wirklich braucht....
    Ansonsten ist das wirklich ein absoluter Stromfresser.

    Seitdem ich UMTS aus habe hält das handy mal locker 4 Tage.....bis hin zu einer woche (wenn ich nicht spiele, musik höre, filme gucke usw....)

    Ich hoffe ich konnte helfen!

    Gruß Philip
     
  7. matrot

    matrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also umts ist bei mir schon seit ich es habe aus als das kann es net sein
    werde heute mal bei mein händler anklopfen das er mir ein andern aku geben soll.
    mfg
     
  8. #7 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also::::::

    Beim mir hält der Akku 4-5 Tage, mit viel Telefonieren und viel rumspielen.

    Ich glaube das Nokia, bei jedem Handy ein anderen Akku einbaut X(
    Also ich kauf mir kein Nokia mehr, denn ich habe es satt ;( X( X(

    MfG Steve
     
  9. #8 Kathrin1701, 24.08.2006
    Kathrin1701

    Kathrin1701 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Das ist Massenproduktion!!!

    Was erwartet Ihr denn?

    LG
     
  10. kleene

    kleene Guest

    Mal ne ganz blöde Frage, wie schalt ich das UMTS denn aus? Steh warscheinlich mal wieder voll auf der Leitung!!!
     
  11. #10 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Und billigproduktion.
    Früher war Nokia mal ein Hersteller, der was zu sagen hatte, aber heute sind sie schon lange überholt

    Ach neeee
     
  12. #11 chrizz-at, 24.08.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub der original akku hat 970mah

    kauf mir ein 1700er bei ebay hab schon ganz billige gesehn!

    sind alle billig dort....

    gruss
     
  13. #12 Terminator4, 24.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    genau mach das.
    Bei ebay sind die wirklich Spottbillig!
     
  14. matrot

    matrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    warum sollte ich mir ein neuen aku bei ebay kaufen das handy ist neu da holl ich mir schön ein neuen von nokia da das net sein darf. aus
    und das habe ich auch heute getan hab mein händler angerufen ihn gesagt was los ist und er hat ohne irgen welche probleme zu machen mir ein neuen aku gegeben nexster versuch.
    mfg matrot
     
  15. #14 chrizz-at, 24.08.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    hab ned gesagt das du des machen musst

    hab gesagt ich kauf mir einen bei ebay...

    ich glaub das der original akku müll ist, bzw. das handy einfach zuviel strom frisst...

    kann aber auch sein das mein akku der dabei war was hat....

    gruss
     
  16. #15 chrizz-at, 24.08.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    jedenfalls ein akku mit mehr leistung um nur 10€ (inkl. versand) warum soll ich mir den ned kaufen? ^^

    sorry für doppelpost
     
  17. #16 philip85, 25.08.2006
    philip85

    philip85 Guest

    Du gehst in das "Menü" dann auf "Einstellungen", dann auf "Telefon", dann auf "Netzmodus" und dann kannst du wählen zwischen "Nur GSM", "Nur UMTS" oder dem "Dualmodus".

    ich hoffe ich konnte helfen.
     
  18. matrot

    matrot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    so jetzt schon wieder das selbe der aku ist neu und hab gestern abend aufgeladen und heute früh war das handy aus ?( werde mal ein neues handy hollen denk ich das das vieleicht an handy liegt.
    mfg
     
  19. #18 chrizz-at, 25.08.2006
    chrizz-at

    chrizz-at Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    kann bei mir nur den Dualmodus auswählen...

    warscheinlich durch mein Vertrag...

    egal ich kauf mir einen 2000mah akku
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Naph-29, 25.08.2006
    Naph-29

    Naph-29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also meiner hält bis 3 tage

    Gruß
    Naph-29
     
  22. pier43

    pier43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also mit den Akkus von EBAY wäre ich sehr, sogar extrem vorsichtig. Diese 5-Euro Akkus sind warscheinlich billige Produktionen aus Asien. Nicht umsonst kosten die Originalen über 50 Euro. Damit macht ihr aber euer Handy nicht kaputt. Ihr könnt es ja ausprobieren und posten was eure Erfahrungen damit sind.
     
Thema: Alltägliches Nokia 6280 Problem: Akku nach 1 Tag leer! Wie siehts bei euch aus?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 6280 akku schnell leer

    ,
  2. nokia 6280 laden problem

    ,
  3. nokia 6280 dualmodus

    ,
  4. nokia n73 akku schnell leer,
  5. handy akku von nokia 6280 schnell leer,
  6. akku nach 1 tag leer nokia,
  7. nokia akku nach 1 tag leer,
  8. nokia akku schon 1 tag leer,
  9. nokia 6280 akkulaufzeit,
  10. nokia 6280 akku ständig leer,
  11. nokia n90 akku problem
Die Seite wird geladen...

Alltägliches Nokia 6280 Problem: Akku nach 1 Tag leer! Wie siehts bei euch aus? - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...