allgemeine Fragen

Diskutiere allgemeine Fragen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; 1. Frage: Wenn ich jetzt ein 1000Watt Netzteil in meinen Pc einbaue und mein PC benötigt weniger Watt geht dann die Hadware kaputt? 2. Frage: Ich...

  1. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    1. Frage: Wenn ich jetzt ein 1000Watt Netzteil in meinen Pc einbaue und mein PC benötigt weniger Watt geht dann die Hadware kaputt?
    2. Frage: Ich habe den Intel core 2 Quad 6600 eingebaut und ich bin ausversehen bei dem Lüfter unten auf die wärmeleitende Creme etwas gekommen funktioniert der dann noch?
    3. Frage: Passt das Mainbord: ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i (90-MBB5I5-G0EAY00T)Link in das Gehäuse:A+ CS-EL Diablo BM schwarz o.NT.Link ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Zu 1.
    Nein, die andere Hardware geht nich kaputt, da das Netzteil der anderen Hardware auch nur das gibt was sie braucht.
    MFG Nadidz
     
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja, das mainboard passt rein, ist ein ATX mb und ein ATX gehäuse.
    bei der wärmeleitpaste is des so ne sache...aber da kenn ich mich net soo gut aus.

    mfg
     
  5. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich bin nur etwas ganz wenig an der wärmeleitpaste hingekommen ist bischen verwischt müsst eig. dann noch funktionieren kanns aber noch nicht auspropieren weil ich noch auf meinen Netzteil warte.
     
  6. #5 xandros, 30.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Wärmeleitpaste den CPU-Kern (nur den Kern, nicht den ganzen Prozessor!) nicht richtig bedeckt, dann wird auch die Temperatur ungleichmässig abgeleitet.

    Ich würde sinnvollerweise sowohl Kühlkörper als auch CPU abwischen und neu mit Wärmeleitpaste versehen!
     
  7. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    _________________________________________________________
    Jetzt: AMD Athlon 64 4600+ X2
    250Gb Festplatte
    2GB RAM
    DVD Brenner
    irgendein Mainbord
    Ati Radeon 1650 SE

    dann:
    Intel core2 Quad 6600
    2x 8800 GT Nvidia
    ASUS P5N32-E SLI Plus 650i/570i Mainbord
    2Gb Arbeitsspeicher
    DVD Brenner
    neues Netzteil und Gehäuse
    250Gb Festplatte
     
  8. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekomme ich so eine Wärmeleitpaste her ? Weil die war ja schon drauf und ich habe keine Daheim.
     
  9. #8 FixedHDD, 30.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi

    die bekommste entweder (obwohl ich weiß es nciht ganz genau) bei den gängigen elektronikmälkten wie conrad,..... oder bei nem PC fachgeschäft.
    nimm aber keine noname, sondern eine vom richtigen hersteller.
     
  10. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ok danke :D
     
  11. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich eig. die Prozessor Wärme überwachen?
    Und wie warm darf so ein Prozessor werden ?
    oder wie kalt darf er max. sein?
     
  12. #11 xandros, 30.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    unter -70 Grad Celsius neigen die CPUs dazu, genauso fehlerhaft zu arbeiten, als wären sie zu heiss. Die maximal zulässige Temperatur deines Prozessors erfährst du in den technischen Unterlagen dazu. Diese findest du bei AMD.
     
  13. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    aber wo kann ich eig. die Prozessor Wärme überwachen?
     
  14. #13 FixedHDD, 30.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  15. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Watt brauch ich für:
    Intel core 2 Quad 6600
    2x 8800Gt ( Zotac (Retail) 8800GT AMP! 512MB 2xDVI/TV )
    2 GB Ram
    Asus P5N32-E SLI Sockel 775 Link
    250 GB Festplatte
    DVD Brenner
     
  16. #15 FixedHDD, 31.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    PI mal daumen:

    550W-600W
    ode doch 650W?

    hm
    q6600 max~120W
    graka: hmmmm schwer unter last vllt. 200w????
    mobo mit allen RAMs und PCI karten: vllt. 100W
    HDD und Laufwerk: 40W
    __________________________________________
    ich wees es net

    so 500W fürs system 50W noch puffer für evtl. erweiterungen.

    550W

    des haut hin
     
  17. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt schon ein 1000 Watt Netzteil bestellt soll ich das abbestellen?
    achja das Gehäuse kommt dazu: A+ CS-EL Diablo BM schwarz o.NT.
    das Gehäuse hatt 2 rießige Lüfter und LEDs
     
  18. #17 FixedHDD, 31.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also 1000W (1kw) iat zu viel. da verschenkst du viel gelt. ich mein, du kannst natürlich das behalten, ich mein damit kannst du vieles aufrüsten ohne net gleich das NT zu wechseln. aber wenn du dir ein 550W oder sogar ein 600W netzteil kauft hast du noch viel platzt zum aufrüsten
     
  19. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Welches würdet ihr mir da empfehlen im K&M shop für meine Hadware?
    Am besten wenn das Mainbord in der Nürnberger Filialie erhältlich ist.
    600 Watt sollte es schon mindestens sein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. ich 2

    ich 2 Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    oder muss ich auf irgendwas noch achten außer Watt?
     
  22. #20 FixedHDD, 31.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hier

    des ist gut

    600W OCZ Stealth X Stream

    das reicht für dualGPU und dualCPU systeme
     
Thema:

allgemeine Fragen

Die Seite wird geladen...

allgemeine Fragen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...