Allgemein Speicher voll

Diskutiere Allgemein Speicher voll im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen Also ich bin auch Total neu hier, darum habe ich ein Paar fragen was mein Nokia n95 betrifft !¨ ich hoffe es gibt ein paar leute...

  1. Muriz

    Muriz Guest

    Hallo zusammen

    Also ich bin auch Total neu hier, darum habe ich ein Paar fragen was mein Nokia n95 betrifft !¨

    ich hoffe es gibt ein paar leute die mir da evtl. helfen könnten.

    1. Frage

    also meine 1. frage ist, wieso kommt bei mir die fehlermeldung " Allgemein speicher voll " wenn ich ein Video anschauen will, das auf der karte gespeichert ist.

    Das Video läuft ca. 2-3 sekunden und dann kommt manchmal die fehlermeldung und es unterbricht dann dass Video. Echt nervig mit der Zeit
    weiss jemand wieso dass so ist habe ich keinen speicher mehr auf der Karte oder wieso ist das so ????'

    2. Frage

    Die 2. frage ist, beim Nokia n95 kann man doch ins internet surfen gehen, ich habe zuhause Wirelees lan und kann mich mit dem Händy da rein verbinden, aber wenn ich surfen will geht gar nichts unterbricht immer !!!

    funktioniert es überhaupt mit dem Wirelees lan ? und wen ja was könnte ich dagegen machen dass ich normal surfen kann ?

    Also ich Danke euch jetzt schon für das posten, und hoffe ihr könnt mir helfen irgendwie hehe :D

    Gruss aus der schweiz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    zu Frage 1:
    Hört sich an, als ob dein RAM voll ist. Schalte mal dein Handy aus und wieder an..und dann versuche es nochmal. Habe hier mal gelesen, dass der RAM nach einer weile vollgemüllt wird!

    zu Frage2:
    Da bräuchte glaube ich jeder hier weitere Informationen:
    Das Handy ist W-lan tauglich, klar!
    Findet dein Handy denn dein W-lan Netz?
    Gibtst du dann deinen Key ein (bei geschützen W-lan)?
     
  4. muriz

    muriz Guest

    :D

    hmm

    ok werde ich probieren Danke,

    ja genau er erkennt mein W-lan und ich muss auch meinen geschützten Key eingeben den ich auf meinen W-lan eingestellt habe. dann verbindet es mich aber kann nichts machen, hehehe bringt dann nicht sehr viel aber ja ...... :D


    momentan habe ich sowieso nur 512 mb speicherkarte drin. wenn ich mir ne 1 gb karte zu legen würde meinst du dann würde es dass Problem mit dem speicher dann beheben ?

    :)
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich glaube nicht, dass es an dem freien speicher liegt, sondern dass dein RAM ausgelastet ist, mach mal den TaskManager auf (lange auf die Menu Taste) und schlies mal alle Programme!

    Ansonten benutz mal MemoryUp!
    Kannst uns ja auch mal sagen wieviel freien Speicher du hast, das kannst du entweder mit einem TaskManager oder NsysInfo, letzteres ist kostenlos und meiner Meinung nach auch gut immer auf dem Handy zu haben!


    Zum WLAN: Bekommst du da eine Fehlermeldung oder so?
     
  6. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt
    ?

    Stürzt es ab, oder beliebt das Display weiß oder kommt eine Fehlermeldung?

    Nein RAM liegt nicht auf der Speicherkarte! Das hat normalerweise damit nichts zu tun! Lies dir mal diesen threat hier durch! Könnte für dich interessant sein!
     
  7. Muriz

    Muriz Guest

    ja ok, ich werde mal dass mit W-nochmals genau probieren, und mal beobachten welche fehleremeldung er mir meldet :D

    dann werde ich es hier nochmals posten und vileicht wisst ihr Rat, wäre natürlich super geil wenn es funktionieren würde

    Gruss aus der Schweiz

    p.s Danke für eure Tipps, echt nett dass ihr euch die Zeit genommen habt mir zu helfen :)
     
  8. #7 RoBra81, 31.08.2007
    RoBra81

    RoBra81 Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    zu deinem WLAN-Problem: hat dein Router DHCP eingeschaltet? Wenn nicht, musst du auf dem Handy noch IP-Adresse und Gateway einstellen.

    MfG Ronny
     
  9. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Kann wer der NsysInfo noch als Installationsdatei rumliegen hat mir diese bitte wo hochladen? Alle Links die ich ergoogled hab sind entweder tot oder landen auf ner komischen russischen Seite wo ich nicht mehr wirklich weiter komm. ^^
     
  10. #9 msbrain, 01.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Mir gehts genauso..... Mein Russisch ist in letzter Zeit nicht besonders gut ;)
     
  11. #10 msbrain, 01.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen gefunden : NSYSINFO
     
  12. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ola, dank dir - und das Programm läuft zur Abwechslung sogar ma. ^^
     
  13. #12 msbrain, 01.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Auf anhieb?? Ich musste bei mir die Zeit um 1 Jahr zurückstellen (Abgelaufenes Zertifikat)...aber immerhin, es läuft :D
    Habs aber schon wieder runtergeschmissen und mir MemoryUp installiert. Liefert ebenfalls ein paar Systeminformationen und räumt auch noch den RAM auf....
     
  14. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Moah, ich bekomm bald einen zuviel... MemoryUp bleibt der Installationsbalken auch bei ~90% hängen und dann reagiert nix mehr. Buh. ;/
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    MemoryUp ist sowieso Müll meiner Meinung nach.
     
  16. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Stimmt crow, ne nette spielerei, bringen tut's aber nix, ausser das mam mit dem Progi im Endeffekt den eh schon kanppen Speicher zusätzlich belastet :D
     
  17. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das richtig verstanden habe, kümmert sich Memoryup nur um den Speicher von laufenden JAVA Programmen.

    L.
     
  18. #17 msbrain, 02.10.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...Das Progi scheint wirklich Müll zu sein. 400 Byte Gesamtspeicher???...und runter damit :rolleyes:
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sag ich ja :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @ Paris

    stimmt genau, so iss es :D
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ein Programm wäre aber gut mal den kompletten Speicher aufzuräumen/freizugeben.
     
Thema:

Allgemein Speicher voll

Die Seite wird geladen...

Allgemein Speicher voll - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...