alles neu !!! nix geht !!!!

Diskutiere alles neu !!! nix geht !!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe mia ein paar komponeneten gekauft brauche jetzt eure hilfe da ich kein bild bekomme...

  1. ololoo

    ololoo Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Link ist ungültig.
     
  4. #3 Morpheus1805, 17.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Tec!

    Bei mir funzt er!

    Es handelt sich um ein Intel Celeron 336D 2,8Ghz boxed mit einem ASRock 775VM800 System!

    @ololoo

    Gib mal ein bisschen mehr details Preis!

    Welche Grafikkarte etc.!

    Grundsätzlich sollte man, wenn man ein System zusammenstellt ein CMOS Reset durchführen!! Hast du das gemacht?

    Gruss Moprheus
     
  5. sr125

    sr125 Guest

    hallo
    ich habe ca 3 sekunden den jumper zum reset aufgesteckt
    geforce fx5700
     
  6. #5 Morpheus1805, 17.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok! Bekommt dein Monitor kein Signal oder tut sich überhaupt nichts?

    Kein Lüfterdrehen, Bios Postcode in Form von Tonfolgen etc. ???

    Gruss Morpheus
     
  7. sr125

    sr125 Guest

    monitor tut sich 0
    auch kein piepen
     
  8. #7 Morpheus1805, 17.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch die Anschlüsse des Powerconnectors mit dem Tower auf die richtigen Pins gesteckt?

    Alle Kabelverbindungen, Lüfteranschlüsse etc. etc. überprüft?
     
  9. sr125

    sr125 Guest

    ja
    im moment habe ich nur den einschalter angeschlossen
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 18.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bist du ganz sicher, dass du den richtig gepinnt hast??

    Kannst du irgendwelche Auffäligkeiten entdecken, optisch und geruchsmäßig?

    Laufen nicht mal die Lüfter an??

    Morpheus
     
  12. #10 Ecko@Home, 18.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch den 12V Anschluss vom Netzteil angesteckt eingesteckt??
    Siehe Anhang!!

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

alles neu !!! nix geht !!!!

Die Seite wird geladen...

alles neu !!! nix geht !!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...