Alles hängt beim kopieren, warum ?

Diskutiere Alles hängt beim kopieren, warum ? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; HI, Ich habe gestern von einer externen HDD auf meine C ca 500GB Datein kopiert, leider habe ich dann wärend dem kopieren probleme gehabt den...

  1. #1 HightronicDesign, 30.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    HI,

    Ich habe gestern von einer externen HDD auf meine C ca 500GB Datein kopiert, leider habe ich dann wärend dem kopieren probleme gehabt den pc zu benutzen, konnte nicht mal mehr richtig mit firefox sufen weil der sich immer wieder für ein paar sekunden aufhängte und spielen konnte ich auch nicht weil das gleiche problem bestand. Das was mich verwundet hatte war dass mein CPU nur auf 4% ausgelastet war und RAM auf 55% also sollte das ja nicht das problem gewesen sein oder ?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Problem lag daran, dass dein Festplatte am Anschlag war. Deshalb kann ein vernünftiges Arbeiten bei einer Datenübertragung mit 500GB nicht mehr stattfinden.
     
  4. #3 HightronicDesign, 30.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Kann das auch bei geringeren Datenmengen passieren, wie zb ca 80GB, hatte heute das selbe Problem, diesmal aber nicht beim schreiben auf C , sonder beim Kopieren von C nach F (zweite Interne HDD) ?

    mfg
     
  5. #4 xandros, 31.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei wurde von C: gelesen, was ebenfalls bedeutet, dass diese Platte beschaeftigt ist. Wenn Windows dann noch zwischendurch Auslagerungsdaten oder aber den Browsercache verschieben/schreiben/lesen muss, und die Platte dafuer aber zu beschaeftigt ist, muss der Rechner mit solchen Aufgaben eben eine Pause einlegen....

    Es spielt keine Rolle, ob du auf eine Platte schreibst oder von ihr liest. Ausgelastet ist ausgelastet und laesst keine weiteren Operationen zu.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Alles hängt beim kopieren, warum ?

Die Seite wird geladen...

Alles hängt beim kopieren, warum ? - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...