Alles hängt beim kopieren, warum ?

Diskutiere Alles hängt beim kopieren, warum ? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; HI, Ich habe gestern von einer externen HDD auf meine C ca 500GB Datein kopiert, leider habe ich dann wärend dem kopieren probleme gehabt den...

  1. #1 HightronicDesign, 30.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    HI,

    Ich habe gestern von einer externen HDD auf meine C ca 500GB Datein kopiert, leider habe ich dann wärend dem kopieren probleme gehabt den pc zu benutzen, konnte nicht mal mehr richtig mit firefox sufen weil der sich immer wieder für ein paar sekunden aufhängte und spielen konnte ich auch nicht weil das gleiche problem bestand. Das was mich verwundet hatte war dass mein CPU nur auf 4% ausgelastet war und RAM auf 55% also sollte das ja nicht das problem gewesen sein oder ?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Problem lag daran, dass dein Festplatte am Anschlag war. Deshalb kann ein vernünftiges Arbeiten bei einer Datenübertragung mit 500GB nicht mehr stattfinden.
     
  4. #3 HightronicDesign, 30.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Kann das auch bei geringeren Datenmengen passieren, wie zb ca 80GB, hatte heute das selbe Problem, diesmal aber nicht beim schreiben auf C , sonder beim Kopieren von C nach F (zweite Interne HDD) ?

    mfg
     
  5. #4 xandros, 31.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei wurde von C: gelesen, was ebenfalls bedeutet, dass diese Platte beschaeftigt ist. Wenn Windows dann noch zwischendurch Auslagerungsdaten oder aber den Browsercache verschieben/schreiben/lesen muss, und die Platte dafuer aber zu beschaeftigt ist, muss der Rechner mit solchen Aufgaben eben eine Pause einlegen....

    Es spielt keine Rolle, ob du auf eine Platte schreibst oder von ihr liest. Ausgelastet ist ausgelastet und laesst keine weiteren Operationen zu.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Alles hängt beim kopieren, warum ?

Die Seite wird geladen...

Alles hängt beim kopieren, warum ? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern