Alle Windows? (Umfragefunktion weg)

Diskutiere Alle Windows? (Umfragefunktion weg) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Alle Windows? Haben eigentlich alle nur Windows auf ihrem Rechner? Ich bin drauf und dran mir endlich mal eine neue linux version aufzuspielen...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Alle Windows?

    Haben eigentlich alle nur Windows auf ihrem Rechner? Ich bin drauf und dran mir endlich mal eine neue linux version aufzuspielen mit kde 3.1.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja

    windows, hab linux probiert, aber mit dem kommt man nicht aus, hat mega probleme gemacht mit bilschirm, auflösung usw. also nicht mal die einfachsten sachen konnte ich mit dem machen.
     
  4. #3 baeumchen, 12.02.2003
    baeumchen

    baeumchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    ich habe windows und linux, habe aber mal für windows gestimmt, weil ich linux so gut wie nie nutze...
     
  5. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich hab WinXP Prof
     
  6. #5 sebastian, 12.02.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    HomePC: Win98
    Laptop: WinXP
    Server: Linux

    :)
     
  7. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand ne aktuelle Linuxversion mit sämtlichen Treibern für mich??
    Ich würd das dann au ma testen wollen.
     
  8. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Hab nu Linux Knoppix
    is das was gutes oder is das nur sowas wie Linux lite?? *G*
     
  9. #8 Stefan a.k.a. woody, 16.02.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    knoppix?

    ich hatte mal Linux Kommtnix, bin aber dann auf Linux gibtnix umgestiegen, aber inzwischen ist das auch auf linux ichnix geupdatet. :D

    woody


    mit Plörbräu ist der Tag im Arsch!
     
  10. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab WinME, also daheim...

    Hier hab ich WinNT :( :( :(
     
  11. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  12. #11 baeumchen, 17.02.2003
    baeumchen

    baeumchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    also dann schreib ich auch mal was ich habe,... win98 für die spiele... (gruntz rulez) win2000 und linux
    an der arbeit habe ich win2000...
     
  13. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich was dazu???
    Das is schon 2 Jahre her, als wir den bekommen haben... :D

    Hätte auch lieber XP oder 2000...

    Weiß das ME scheiße is...
    :D:D:D:D
     
  14. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    mach doch was andres drauf !!!
     
  15. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    jooo, mein vadder bedankt sich... :D:D:D:D
     
  16. #15 baeumchen, 17.02.2003
    baeumchen

    baeumchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    0
    mag der winME?
     
  17. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich net, ... aber der is da immer so'n bisschen... *hmpf* naja, ... egal jetz :D:D:D:D
     
  18. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    musst ihn nur davon überzeugen das XP besser is, dass dürfte net so schwer werden


    [​IMG]
     
  19. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann ich probieren, hab ihm ja schonmal gesagt, dass ME scheiße is, aber naja,...
    Ich werde mein bestes geben...
    :D:D:D:D:D:D:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kleine Frau, 17.02.2003
    Kleine Frau

    Kleine Frau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows xp home!

    ich hba das ganze wochenende dran gehockt und es instaliert.
    war net ganz so einfach wie ich dachte, ein paar meine programme laufen net mehr. muss sie mir jetzt wieder holen und neu drauf spielen. find die aufmachnung aber total geil.
     
  22. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    Professional is besser
     
Thema:

Alle Windows? (Umfragefunktion weg)

Die Seite wird geladen...

Alle Windows? (Umfragefunktion weg) - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...