Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden?

Diskutiere Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie oben schon genannt stürzen alle Spiele (Crysis Demo, CoD4 Demo und Colin McRae DiRT) nachca 15-20 min ab. Es folgt den euch al bekannten...

  1. Keper

    Keper Guest

    Wie oben schon genannt stürzen alle Spiele (Crysis Demo, CoD4 Demo und Colin McRae DiRT) nachca 15-20 min ab. Es folgt den euch al bekannten Poblembericht. Was hat es auf sich damit ? Zur Info der Pc ist erst 4 Tage alt. Manchmal stürtzt während des Spielens Windows einfach ab.
    HILFE!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hannibal16, 08.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Dann formatier mal die Festplatte. Kann ja nicht angehen das es so dermaßen abschioert alles bei dir. Wenn du formatiert hasst dann melde dich bitte nochmal und sag ob es noch da ist oder nicht.
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Ja aber die HDD ist doch erst vor 6 tagen neu gemacht worden
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Temperaturen auch alle im Grünen Bereich ?
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ihn selbst gebaut hast, solltest du vielleicht nochmal auf Wackelkontakte prüfen.
    Vielleicht bekommt ein Gerät nicht genug Strom oder ein Lüfter geht nicht.


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 Psycho Lord, 09.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegts auch am Service Pack 3 von Windows XP, da es sich ja nur um eine Vorabversion handelt, wenn ich mich nicht irre.
     
  8. momo93

    momo93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Problem auch mal mein PC war zu dem Zeitpunkt auch erst 2 Wochen alt... Hab dann Windows Vista neu drauf gespielt und tada ging wieder alles^^ die beim Kundenservice meinten das kann schon mal passieren^^
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Alos temps sind im grünen bereich. windows hat SP2 ist noch gar kein sp3 drauf ^^ und lüfter gehen auch alle..
     
  10. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Tja keper verkackt :) ;-)


    Nee ich würd erst ma windoof neu mschen oder mal treiber updaten

    Graka vorallendingen
     
  11. Keper

    Keper Guest

    So hier mal ein Probbericht:

    Problemsignatur:
    BCCode: 1000008e BCP1: C0000005 BCP2: 8054B2F1 BCP3: A65B8908 BCP4: 00000000 OSVer: 5_1_2600 SP: 2_0 Product: 768_1

    Ka was das heißen soll vielleicht weiß einer von euch etwas.
     
  12. #11 Psycho Lord, 11.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    In deinem Systemprofil steht was anderes.
     
  13. Keper

    Keper Guest

    jaja ich weiß ist noch vom alten pc ^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Psycho Lord, 11.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Welche Bitversion von Windows XP hast du den?
    Habe heute nämlich einen interessanten Bericht gelesen.
    Sonst setzte XP neu auf. Aber bevor aktualisiere deine Teiber nochmal.
     
  16. Keper

    Keper Guest

    32bit
     
Thema: Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ccleaner hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

Die Seite wird geladen...

Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden? - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...