Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden?

Diskutiere Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie oben schon genannt stürzen alle Spiele (Crysis Demo, CoD4 Demo und Colin McRae DiRT) nachca 15-20 min ab. Es folgt den euch al bekannten...

  1. Keper

    Keper Guest

    Wie oben schon genannt stürzen alle Spiele (Crysis Demo, CoD4 Demo und Colin McRae DiRT) nachca 15-20 min ab. Es folgt den euch al bekannten Poblembericht. Was hat es auf sich damit ? Zur Info der Pc ist erst 4 Tage alt. Manchmal stürtzt während des Spielens Windows einfach ab.
    HILFE!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hannibal16, 08.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Dann formatier mal die Festplatte. Kann ja nicht angehen das es so dermaßen abschioert alles bei dir. Wenn du formatiert hasst dann melde dich bitte nochmal und sag ob es noch da ist oder nicht.
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Ja aber die HDD ist doch erst vor 6 tagen neu gemacht worden
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Temperaturen auch alle im Grünen Bereich ?
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ihn selbst gebaut hast, solltest du vielleicht nochmal auf Wackelkontakte prüfen.
    Vielleicht bekommt ein Gerät nicht genug Strom oder ein Lüfter geht nicht.


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 Psycho Lord, 09.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegts auch am Service Pack 3 von Windows XP, da es sich ja nur um eine Vorabversion handelt, wenn ich mich nicht irre.
     
  8. momo93

    momo93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Problem auch mal mein PC war zu dem Zeitpunkt auch erst 2 Wochen alt... Hab dann Windows Vista neu drauf gespielt und tada ging wieder alles^^ die beim Kundenservice meinten das kann schon mal passieren^^
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Alos temps sind im grünen bereich. windows hat SP2 ist noch gar kein sp3 drauf ^^ und lüfter gehen auch alle..
     
  10. SebiW.

    SebiW. Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Tja keper verkackt :) ;-)


    Nee ich würd erst ma windoof neu mschen oder mal treiber updaten

    Graka vorallendingen
     
  11. Keper

    Keper Guest

    So hier mal ein Probbericht:

    Problemsignatur:
    BCCode: 1000008e BCP1: C0000005 BCP2: 8054B2F1 BCP3: A65B8908 BCP4: 00000000 OSVer: 5_1_2600 SP: 2_0 Product: 768_1

    Ka was das heißen soll vielleicht weiß einer von euch etwas.
     
  12. #11 Psycho Lord, 11.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    In deinem Systemprofil steht was anderes.
     
  13. Keper

    Keper Guest

    jaja ich weiß ist noch vom alten pc ^^
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Psycho Lord, 11.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Welche Bitversion von Windows XP hast du den?
    Habe heute nämlich einen interessanten Bericht gelesen.
    Sonst setzte XP neu auf. Aber bevor aktualisiere deine Teiber nochmal.
     
  16. Keper

    Keper Guest

    32bit
     
Thema: Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ccleaner hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

Die Seite wird geladen...

Alle Spiele stellen ein Problem fest, und müssen nach ca 15min beendet werden? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...