Alle PC-Sounds über Soundkarte aufnehmen

Diskutiere Alle PC-Sounds über Soundkarte aufnehmen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, als ich noch meinen alten PC hatte, suchte ich ein Programm, mit dem ich bspw. PC-Sounds aufzeichnen konnte. Jemand gab mir einen...

  1. LG

    LG Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    als ich noch meinen alten PC hatte, suchte ich ein Programm, mit dem ich bspw. PC-Sounds aufzeichnen konnte. Jemand gab mir einen Programmvorschlag. Dieses könnte "alles was über die Soundkarte geht" aufzeichnen. Das fand ich super, jetzt habe ich es bei meinem neuen PC versucht; es funktioniert nicht mehr.

    Wenn ich bei Programmen wie Audacity die Soundquelle auf "Stereomix" stelle, dann wird das Mikrofon aufgenommen.
    Wie kann ich "alles, was über die Soundkarte geht" aufnehmen?

    Versucht habe ich's mit on-Board-Sound vom Mainboard: ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    und mit Soundkarte: Speed Link 5.1 PCI Audio Card

    Grüße, Lucas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Grazy-Leg, 24.11.2007
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  4. LG

    LG Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es mit vielen Recordern versucht (no23-Recorder als einem der ersten), die ich online gefunden habe (auch Shareware), aber immer wenn ich versuche über die Quelle "Stereomix" etwas aufzunehmen wird lediglich das Mikrofon aufgenommen. Bei der Einstellung "Mikrofon" übrigens ebenfalls.

    Meines Erachtens liegt es an einer Windowseinstellung, aber vlt. auch an der Hardware... Nur habe ich eben auch die Soundkarte gewechselt.
     
  5. #4 michael_mitti, 24.11.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal unter Systemsteuerung/Sounds und Audiogeräte/Gerätelautstärke/Erweitert...
    Vll. findest du da das Problem.

    Mfg.
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    geh in die lautstärkeregelung und wähle in den eigenschaften input, dann stellst du von mikrofon auf "line in" um und vergewisserst dich zusätzlich noch, ob der lautstärkeregler oben ist.
     
Thema: Alle PC-Sounds über Soundkarte aufnehmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alles aufnehmen was über diesoundkarte kommt

    ,
  2. aufnehmen URL

    ,
  3. von soundkarte aufnehmen chip

    ,
  4. mit speedlink soundkarte aufnehmen,
  5. soundkarte aufnehmen chip
Die Seite wird geladen...

Alle PC-Sounds über Soundkarte aufnehmen - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...