Alle lichter steuern

Diskutiere Alle lichter steuern im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mal eine Frage ich hab folgendes mit meinem Gehäuse vor: Alle lichter, uch das Auge in der Laufwerksabdeckung über einen Schalter steuern...

  1. #1 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal eine Frage ich hab folgendes mit meinem Gehäuse vor:

    Alle lichter, uch das Auge in der Laufwerksabdeckung über einen Schalter steuern

    kann mir a mal jemand ein paar tips geben wär echt nett

    thx pilleee
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ModdingMan93, 17.06.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also du willst mit einem hebel alle lichter in deinem pc an und aus schalten können ?
     
  4. #3 Brucki™, 17.06.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaube da hast du nicht wirklich viel möglichkeiten ohne viel aufwand
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh vorallem des mit dem laufwerk wird kompliziert, da du dann dein laufwerk auseinandernehemen musst etc..
    auch wegen der unterschiedlichen spannungen an den lichtern kannst du die ganzen lichter net einfach über einen schalter zusammenfassen.
    ich würd mal behaupten das des ziemlich schwer wird!!
     
  6. #5 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    nee sowas net

    ich woll nur die froßen leds und die kathoden!


    also folgendes
    1. die ganze lüfterbeleuchtung
    2. die kathode (2 stück)
    3. Die led in dem auge an der front (kabel mündet in einem stromanschluss)

    Sonst NIX!
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ..hast du des thema net noch in nem anderen thread?
     
  8. #7 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    wiso...nee eig net
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ahso..weil du doch in dem andern auch deine ganzen lichter über einen schalter laufen lassenw illst oder?
     
  10. #9 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber da gehts ursprünglich u´m die kathoden. lass uns für alle lichter schaöten" besser in dem thread hier bleiben...

    continue...
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also willst in dem drüber schreiben..
    ?
     
  12. #11 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    nee lass uns in das andere thema "gehäuse modden" gehn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich denk des müsste über relay bzw schütz machbar sein.
     
  14. #13 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    aber einfacher machbar wäre es doch jedes einzelne licht, also jeden einzelnen stromkreis mit einem schalter zu versehen. das wäre schobn eeher machbar. und dann kann man die schalter nebeeinander in die Gehäusewand einbauen. die schalter könnte man doch dann auch auf einer platine anlöten und dann nabeneinander in die gehäusewand einbauen, oder?
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja, also wenn du alles einzeln machst ist es kein problem!
    du kannst es ja dann in 5,25" schacht einbauen.
    du kannst dann ja über alle schalter einen draht oder so machen, also dass mit einem mal alle zu bediehnen sind, dann hast du es wie wenns ein schalter wäre.
     
  16. #15 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    juhu

    Wie meinste das? die grafik check ich net.

    das simnd doch in jedem stronmkreis genau die gleichen kabel, weil die sind ja alle standard-pc-kabel. oder nich?
    ich müsste dann warscheinlich nämlich einzelne kabel verlängern.
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wenn du so kippschalter hast, nehmen wir an wenn der stift nach oben zeigt, sin die lichter an-du legst auf alle schalter gleichzeitig die hand und drückst die schalter nach unten-lcihter etc gehn aus.
    des was deine hand gemacht hat, übernimmt jetzt ein draht oder so, den klebst du auf alle schalter-an den draht klebst(lötest du dir dann noch einen draht)der in die gleiche richtung wie die kippschalter zeigen.dann drückst du den einen stift runte rund alles geht aus.
    jetzt verstanden??
     
  18. #17 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    ddas heisst ich brauche pro licht dann 2 drähte.

    allerdings woll,te ich dann doch auf "für jeden schalter ein licht"" zurückgreifen, und dann jedes licht einzeln aus-und einschalten können.
     
  19. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne.
    des was ich jetzt geschrieben hab, bezieht sich auf die bereits angeschlossenen schalter, also wenn du alle lichter an nem schalter hast, kannst du über die oben erkärte mechanik alle auf einmal bedienen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pilleee, 17.06.2007
    Pilleee

    Pilleee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    aso. hmm thx. kommen wir nochmal zu der verlängerung zurück!
     
  22. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja gerne
     
Thema:

Alle lichter steuern

Die Seite wird geladen...

Alle lichter steuern - Ähnliche Themen

  1. Steuerung für Lüfter und Licht

    Steuerung für Lüfter und Licht: Hallo Leute, ich wollte demnächst einen LED Strip verbauen und dachte, dass ich gleich meine Lüfter, welche meine ungünstig verbauten Endstufen...
  2. PC fährt nicht hoch, Licht ist aber immer an?!

    PC fährt nicht hoch, Licht ist aber immer an?!: Hallo Leute, ich habe einen 3 Jahre alten Medion PC und als ich heute nach Hause gekommen bin, hat das blaue Licht (das eigentlich anzeigt dass...
  3. Fernseher via PC steuern (HDMI)

    Fernseher via PC steuern (HDMI): Moin Leute, weiß nicht genau wo das zu gepasst hätte, darum OT.: Ein Freund meinte neulich zu mir, dass er seinen Fernseher über den PC...
  4. temperratur im pc gezielt steuern

    temperratur im pc gezielt steuern: hallo kan ich irgentwie die temperratur im pc auf 40°c bringen grafikkarten/prozessor belastung gezielt ansteuern und lüftergeschwindikeit...
  5. Suche Hardware: Relais steuern, Daten von Sensoren (Temperatur, Licht, etc) empfangen

    Suche Hardware: Relais steuern, Daten von Sensoren (Temperatur, Licht, etc) empfangen: Hi! Ich suche eine Hardware die: möglichst über USB angeschlossen werden kann, mit der man ein (oder mehrere) Relais fernsteuern kann an das...