alle 5Min unterbricht die Inet verbindung

Diskutiere alle 5Min unterbricht die Inet verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich hab ein weiteres Problem! Kann zwar wieder surfen, allerdings unterbricht alle 5 min die Internetverbidnung! Manchmal sogar...

  1. #1 steffi1979, 20.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hab ein weiteres Problem!
    Kann zwar wieder surfen, allerdings unterbricht alle 5 min die Internetverbidnung!
    Manchmal sogar fliegt dauernd der Netzwerkschlüssel raus, so das ich den alle paar Min erneut eingeben darf! Weiss jmd was man da machen kann?
    Die Signalstärke is total gut, aber trotzdem unterbricht die shit verbindung alle 5 min :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Wechsle mal den Funkkanal, vielleicht ist deiner schon zu stark belegt ud es kommt zu gegenseitigen Störungen.
     
  4. #3 steffi1979, 20.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ähm jaaaa ... und wie geht dies??? ;-)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    ähm ja, in der Routerkonfiguration -> s. Handbuch
     
  6. #5 julchri, 20.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was hast Du denn für einen Router?
    Bei der Fritzbox gibt man als Adresse im Browser z.B. fritz.box ein und dann erscheint die Konfigurationsseite, wo man alles einstellen kann.
     
  7. #6 steffi1979, 20.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ja wir haben die fritz box.
    allerdings bin ich mitbenutzer der fritz box, kenne mich da gar nicht mit aus und möchte da auch nix verstellen!
    wer kann mir vllt etwas weiterhelfen? Das nervt ganz schön wenn alle 5 min die verbidnung unterbrochen wird und dauernd der netzwerkschlüssel rausfällt, so das man den alle paar min erneut eingeben darf! gggggrrrr
     
  8. #7 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Verbindung über Wlan? Auch den nötigen Treiber für deine Wlankarte bzw. Stick für deinen Rechner installiert?

    Da du kein Betriebssystem angegeben hast hier die vorgehensweise bei XP.
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz, Verwalten, Gerätemanager. Schaue nach ob hier gelbe Ausrufezeichen zu sehen sind, besonders bei Netzwerkadapter.
     
  9. #8 steffi1979, 21.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ausrufezeichen sind keine zu sehen!
    woran das wohl liegen mag?! das dauernd der netzwerkschlüssel weg is?! shit! kenn soweit auch keinen der davon ahnung hat!
     
  10. #9 julchri, 21.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    dann nimm doch mal die Fritzbox für 5 Minuten vom Strom (nicht nur ausschalten).
    Da wird nichts verändert, nur neu gestartet. Hat schon oft geholfen.
     
  11. #10 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was manchmal auch hilft ist die Vergabe von festen IP- Adressen.
     
  12. #11 steffi1979, 21.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich kann leider nicht an den router. wohne zusammen mit freundin und dessen mann in einem haus und die haben den router bei sich in der whg, da habe ich nix dran zu suchen. bin nur mitbenutzer des routers!
     
  13. #12 julchri, 21.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, kannst Du sie denn nicht bitten, das zu machen? Ist doch keine große Angelegenheit.
    Wenn Du gar nicht dran kommst, oder sie sich weigern, dann wird das doch nie was.
     
  14. #13 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Möglichkeit ein Lankabel zum Router zu legen? Wie ist es mit dem Empfang? Wieviel Signalstärke wird dir angezeigt?

    Wenn ihr den Anschluss gemeinsam nutzt, wieviel Downstream/Upstream (z.B. DSL 6000, 16000 etc. ist vorhanden und wieviele Rechner sind angeschlossen?
     
  15. #14 steffi1979, 21.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    nee ich frag da momentan nicht, läuft zzt nicht so gut !!!

    also signalstärke is gut! immer um die 50-60MBit/s!!
    Hab grad gesehen, ich hab nix im DSN Server stehen, vllt liegt es auch daran?!
     
  16. #15 Leonixx, 21.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eigentlich nicht, wenn die IP-Adressen und DNS Server automatisch zugewiesen werden.
     
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Start - Ausführen - cmd <OK> -> ipconfig /all in dem Fenster eintippen und das Ergebnis hier einstellen.
     
  18. #17 steffi1979, 21.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht, aber wie füg ich das hier ein?[​IMG]
     
  19. #18 DerMichi, 22.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 steffi1979, 22.09.2010
    steffi1979

    steffi1979 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Link

    hab ich gemacht!
     
  22. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Stefanie, das hättest du aber einfacher haben können :D
    Den Text in der Box kann man nämlich markieren, kopieren und hier einfügen. ;)

    Hat dir jemand die Verbindung eingerichtet oder warum ist DHCP deaktiviert und 192.168.1.21 als IP-Adresse eingetragen?
     
Thema: alle 5Min unterbricht die Inet verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet stick unterbricht alle 5 min die internetverbindung

    ,
  2. wlan unterbricht jede 5 minuten

    ,
  3. fritz box verbindung unterbrochen 5 minuten

    ,
  4. fritz box unterbrechung aller 5 minuten,
  5. fritzbox unterbrechung 5 min.,
  6. netzwerk unterbricht alle 5 minuten,
  7. internet wird fast stündlich unterbrochen,
  8. fritzbox unterbricht wlan alle 5min,
  9. Hand alle 5 minuten unterbricht die w lan verbindung,
  10. fritz stick unterbricht aller paar minuten verbindung zu speedport,
  11. netzwerkschlüssel alle paar minuten weg,
  12. fritzbox unterbricht alle 5 minuten,
  13. wlan unterbricht alle 5 sek,
  14. windows 7 internet alle 5 min unterbrochen,
  15. verbindung alle 5 minuten unterbrochen
Die Seite wird geladen...

alle 5Min unterbricht die Inet verbindung - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...
  4. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...