Alle 5 min. blue screen help pls

Diskutiere Alle 5 min. blue screen help pls im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo. seit 2 tagen habe ich öfter einen bluesreen ich weiss net warum ich kann mir auch net mehr weiter helfen Zu meinem bluescreen der ist...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Meyer02, 10.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    seit 2 tagen habe ich öfter einen bluesreen ich weiss net warum ich kann mir auch net mehr weiter helfen Zu meinem bluescreen der ist verzeert also ich kann nichts lesen aus diesem bluescreen bitte vielmals um hilfe Dank im vorraus mfg meyer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 Meyer02, 10.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard 25 grad
    cpu 45 grad
    aux 36 grad
    seagate st3120023a 43 grad

    Zu meinem system:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername HOME-PC
    Benutzername Administrator

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 2680 MHz (20 x 134)
    Motherboard Name Gigabyte GA-8STXC (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 645DX
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (08/19/02)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte GeCube RADEON 9600XT Secondary (256 MB)
    Grafikkarte GeCube RADEON 9600XT (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9600 XT (RV360)
    Monitor GVision L7EH (130330302780)

    Multimedia:
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    Datenträger:
    IDE Controller SiS 5513 IDE UDMA Controller
    SCSI/RAID Controller SCSI/RAID Host Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte ST3120023A (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Hitachi HDT725032VLAT80 USB Device (298 GB, USB)
    Optisches Laufwerk KB5383N QHI727F SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk KB5383N QHI727F SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk KB5383N QHI727F SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk SAMSUNG CD-R/RW SW-252S (52x/32x/52x CD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 14093 MB (4420 MB frei)
    D: (NTFS) 100376 MB (9561 MB frei)
    N: (NTFS) 305242 MB (13033 MB frei)
    Speicherkapazität 409.9 GB (26.4 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus
    Game Controller Microsoft-PC-Joysticktreiber

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NETGEAR 108 Mbps Wireless PCI Adapter WG311T (192.168.0.104)

    Peripheriegeräte:
    Drucker Automatisch Epson Stylus Pro ESC/P 2 auf BDK
    Drucker Automatisch HP DesignJet 650C v2013.109 auf BENNE-601V41MVP
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB2 Controller SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB2 Controller VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte Microsoft SideWinder Precision Racing Wheel
    USB-Geräte Standard-USB-Hub
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät

    joa^^
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 10.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    - du solltest unbedingt mal die temperaturen von grafikkarte, cpu und chipsatz überprüfen. das kann zb. everest.
    - dann kannst du mal unter start -> systemsteuerung -> verwaltung -> ereignisanzeige schaun, ob du da rote ausrufezeichen finden kannst. da steht dann eine fehlermeldung und ein code. die sachen kannste mal posten.
    - hast du sonst irgendwas gemacht seitdem das problem auftaucht?
    mfg

    EDIT: da war ich ein bischen lahm... :)
     
  6. #5 Meyer02, 10.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    kann irgendwer dazu was sagen

    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp ITE IT8705F (ISA 290h)

    Temperaturen:
    Motherboard 25 °C (77 °F)
    CPU 46 °C (115 °F)
    Aux 36 °C (97 °F)
    Seagate ST3120023A 43 °C (109 °F)

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.47 V
    +2.5 V 1.81 V
    +3.3 V 3.30 V
    +5 V 5.05 V
    +12 V 11.71 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 4.95 V
    Debug Info F FF FF FF
    Debug Info T 36 25 46
    Debug Info V 5C 71 CE BC B7 39 45 (77)
     
  7. #6 ReinMan, 10.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also deine Temperaturen scheinen mir in Ordnung zu sein ausser das die CPU etwas warm ist ;)

    Ansonsten schau mal in der Ereignisanzeige nach wie mein Vorposter schon meinte


    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>Systemfehlereinträge.

    Hast du schon nach Viren etc geprüft mit deinem Antivirenprogramm ?
     
  8. #7 Meyer02, 10.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    da ist nur irgendwas mit einer ip adresse ich weiss es auch net mehr ka ich will auch net den rechner wieder neu machen!? naja ihr seid ja morgen alle on dann schreibe ich nochmal was
     
  9. #8 ReinMan, 11.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn es ert vor 2 Tagen aufgetaucht ist kannst du es natürlich mit einer Systemwiederherstellung versuchen.


    Start>Alle Programme>Zubehör>Systemprogramme>Systemwiederherstellung dort wählst du den Punkt vor 2 Tagen oä
     
  10. #9 Meyer02, 11.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja das prob ist die systemwiederherstellung war deaktiviert

    Hm Ich möchte den rechner echt net neu machn Ich vertraue voll und ganz euch

    Kann man mit euch net so über ts ´2 reden? so gegen abend??
     
  11. #10 Beinahe_admin, 11.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hast du in letzter Zeit irgendetwas an deinen Komponenten geändert bzw. einen Treiber afgeändert?
     
  12. #11 ReinMan, 11.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Teste sicherheitshalber auch mal deinen Arbeitsspeicher mit Memtest. Wenn du sagst das Problem tritt öfter auf kann der RAM der Übeltäter sein. Lasse Memtest 2-4 Stunden laufen und breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
     
  13. #12 Meyer02, 11.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja habi durchlaufen lassen kein fehler ich habe mir vor 3 tagen ne trust maus gekauft und irgendwie gab es da probs mitn treiber aber die benutze ich net mehr treiber wieder gelöscht und so weida ka jetzt ist es immer noch
    ich weiss echt net mehr weida am schlimmsten ist es beim zoggen
     
  14. #13 ReinMan, 11.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  15. #14 Meyer02, 11.12.2007
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 18:35:58, on 28.12.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0\bin\jusched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\NETGEAR\WG311TSU\Utility\Gear311T.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\UpdateService\ISUSPM.exe
    C:\WINDOWS\Mixer.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.EXE
    C:\Programme\Trust\Trust R-series Mouse And Keyboard\MouseDrv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe
    C:\Programme\Trust\Trust R-series Mouse And Keyboard\KMWDSrv.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LightScribe\LSSrvc.exe
    C:\Programme\MySQL\MySQL Server 5.0\bin\mysqld-nt.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
    C:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0\bin\ssv.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [AS00_Gear311T] C:\Programme\NETGEAR\WG311TSU\Utility\Gear311T.exe -hide
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\INSTAL~1\UPDATE~1\ISUSPM.exe -startup
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\UpdateService\issch.exe" -start
    O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programme\ATI Technologies\ATI.ACE\CLIStart.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSPM] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\UpdateService\ISUSPM.exe" -scheduler
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [WireLessMouse] C:\Programme\Trust\Trust R-series Mouse And Keyboard\StartAutorun.exe MouseDrv.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Ausgewählte Verknüpfungen in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
    O8 - Extra context menu item: Auswahl in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: Auswahl in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O8 - Extra context menu item: In Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: In vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in Adobe PDF konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
    O8 - Extra context menu item: Verknüpfungsziel in vorhandene PDF-Datei konvertieren - res://C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O20 - Winlogon Notify: WB - C:\Programme\AlienGUIse\fastload.dll
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe" -k runservice (file missing)
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: Boonty Games - BOONTY - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\BOONTY Shared\Service\Boonty.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Keyboard And Mouse Communication Service (KMWDSERVICE) - UASSOFT.COM - C:\Programme\Trust\Trust R-series Mouse And Keyboard\KMWDSrv.exe
    O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\LightScribe\LSSrvc.exe
    O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\Programme\MySQL\MySQL.exe (file missing)
    O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Programme\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
    O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUpUtilities2006\WinStylerThemeSvc.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    O23 - Service: VNC Server Version 4 (WinVNC4) - Unknown owner - C:\Programme\RealVNC\VNC4\WinVNC4.exe" -service (file missing)

    Ja die platten prüfung hat auch kein fehler erkannt
     
  16. #15 ReinMan, 11.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O23 - Service: Boonty Games - BOONTY - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\BOONTY Shared\Service\Boonty.exe

    Markiere diese Datei und geh auf "Fixx check". Hijackthis meldet das diese Datei als "Gefährlich" erscheint. Ansonsten ist dein Logfile sauber bis auf ein paar unnötige Sachen die aber als gut erkannt worden sind.

    Berichte ob sich was getan hat oder nicht sprich ob das Problem immernoch auftritt oder nicht mehr
     
  17. #16 Meyer02, 12.01.2008
    Meyer02

    Meyer02 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja seitdem ich die maus sprich den treiber von der trust maus runter habe ist es net mehr
     
  18. #17 ReinMan, 12.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das heißt dein Problem ist gelöst oder wie ?
     
  19. #18 denndenn84, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    denndenn84

    denndenn84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hätte mich jetzt schon interessiert obs wieder normal funktioniert^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BenniDeadlift, 03.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte jetzt auch sofort auf die Treiber der Maus getippt. Ich hatte neulich ein ähnliches Problem mit einem Wlan treiber. Verrückt das sich Windows wegen so eine lapalie aufhängen kann...
     
  22. #20 julchri, 03.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja geht`s noch? Habt Ihr mal auf das Datum gesehen?
     
Thema: Alle 5 min. blue screen help pls
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc jede 5 min bluescreen

    ,
  2. alle 5 min. blue screen

    ,
  3. windows xp bluescreen alle 5 minuten

    ,
  4. alle 5 minuten bluescreen,
  5. bluescreen alle 5 minuten,
  6. pc hat alle 5 minuten bluescreen,
  7. hardwareproblem xampp bluescreen,
  8. 5c blue screen,
  9. alle 5 min bluescreen
Die Seite wird geladen...

Alle 5 min. blue screen help pls - Ähnliche Themen

  1. HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start

    HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start: Hallo leute. Ich hoffe mir kannhier jemand helfen. Und zwar ist mir gestern meine Alte Grafikkarte(Asus 8800GTS) durch gebrannt warum auch...
  2. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  3. Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation

    Laptop benötigt 5 Minuten für den Start nach Neuinstallation: Hallo liebes Hilfe-Team Mein Asus UX32V Zenbook ging vor einiger Zeit plötzlich aus. Der Grund dafür ist mir unbekannt, ich vermute jedoch, dass...
  4. GTA 5 Vorbesteller Box Saturn/Mediamarkt

    GTA 5 Vorbesteller Box Saturn/Mediamarkt: Moin Leute, Ich habe mir gestern in dem Saturn in meiner nähe GTA 5 für den Pc Vorbestellt. Jedoch habe ich nur eine Lehre box und Den bon...
  5. Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!

    Win7 Installation auf Win8-Notebook - Help pls!: Hallo liebe community! Ich habe ein ACER Notebook (11,6 Zoll screen) gekauft und Win8 zum Teufel geschickt. Bei der Installation von Win7 Home...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.