alle 3 Bremsleuchten funzen nich ?!

Diskutiere alle 3 Bremsleuchten funzen nich ?! im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; moin, seid paar tagen funzen alle 3 Bremsleuchten bei meinem 206er nicht? woran könnte das liegen, hab grad schon Birnenwechsel gemacht und...

  1. #1 Gravity, 21.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin,

    seid paar tagen funzen alle 3 Bremsleuchten bei meinem 206er nicht? woran könnte das liegen, hab grad schon Birnenwechsel gemacht und Sicherrungen gecheckt das ist alles heile -.-

    wäre gut wenn wer rat weis

    mfg
     
  2. #2 Terminator4, 21.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bei meinem Vater wars das Kabel, welches nach hinten ging!

    MfG Steve
     
  3. #3 HalbleiterFreak, 21.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch sofort ans kabel gedacht, iwie werden die net angeschaltet, da kommt kein Stromn hin!
     
  4. #4 Gravity, 21.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ja aber auf einmal?
    nur das komische is mein arbeitskollege meinte als ich vor dem gefahren bin "dein linkes bremslicht tuts nich" dacht ich mir guckst mal nach aber die birne wa heile.
     
  5. #5 Terminator4, 21.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich denke es geht gar keine Lampe?!?!?!?
     
  6. #6 Felix02, 21.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Bei mir war mal eine Birne Korrodiert.
    Da ging hinten auch nichts mehr.
     
  7. #7 Gravity, 22.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ach du kacke -.-
    naja als ich bei der tanke war hat der da hinten an der birne gewackelt und vorne ging meine zündung an und aus also sprich die tankanzeige ging hoch und wieder runter.

    es geht auch gar keine lampe!
     
  8. #8 Blaxxun, 22.06.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich würds ja auf die Elektronik schieben, aber ich hab wirklich (fast) gar keine Ahnung ;)
    Jedenfalls kannst du so nicht fahrn, da solltest du morgen mal eine Werkstatt aufsuchen, kannst ja erstmal nur so fragen, an was das liegen könnte, das kostet bestimmt nichts, ansonsten musst du es halt jemanden reparieren lassen.
     
  9. #9 Gravity, 22.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na das ich nich so fahrn kann is klar ^^ aber ich werd bestimmt mich nich bis zur werkstatt abschleppen lassen ;) kann das auch was damit zu tun haben das mein endstufe da irgendwas durchgewichst hat? ^^
     
  10. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hört sich ja übel an. Und mit dem Auto wolltest du mich abholen? Naja dann gut Nacht... :D

    Naja am plausiebelsten klingt für mich dass das Kabel das von vorne zu den Lampen geht einen Wackelkontakt oder sowas hat. Dann lässt sich auch das mit der Zündung erklären. Aber ich bin ja auch kein Mechatroniker.
     
  11. #11 Gravity, 22.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    mit der elektrik kann jedem auto passieren auch nem neuen Audi ^^
    sonst rennt die karre ja 1 A motor schnurrt wie am 1. tag ;) und das trotz meiner fahrweise :p
     
  12. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Kombiniert mit deiner Fahrweise könnte es schon gefährlich werden... Wenn du wirklich so fährst wie du immer sagst. Am besten wäre es natürlich wenn du mich fahren lassen würdest^^
     
  13. #13 Terminator4, 22.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    oh Oh Oh!!!! :D
     
  14. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Naja wenn du mit deinem LKW so fährst wird es wohl weitaus größere Schäden geben... :D Es sei denn auch du lässt mich fahren^^
     
  15. #15 Terminator4, 22.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Kannst du überhaupt LKW fahren??? :D

    Naja habe einen schnellen Fahrstiel, aber mitm LKW macht das weitaus mehr Spass, als wie mitm Auto!!!
     
  16. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Na aber selbstverständlich! In 3 Jahren mach ich Klasse CE. Dann muss ich doch jetzt auch schon fahren können wie ein Profi :D
     
  17. #17 Terminator4, 22.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ehrlich jetzt?

    Willste auch ein Trucker werden, oder was???
     
  18. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Naja nich ganz. In meiner Ausbildung is die Klasse CE mit inbegriffen. Im 3. Lehrjahr, also wenn ich 18/19 bin mach ich dann den PKW zusammen mit LKW.
     
  19. #19 Gravity, 22.06.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich lass dich bestimmt nich fahren kleener :)
    außerdem back to topic das hier hat nix mit lkw zu tun.
     
  20. #20 Terminator4, 22.06.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Und was lernst du ???
     
Thema: alle 3 Bremsleuchten funzen nich ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle 3 bremsleuchten ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

alle 3 Bremsleuchten funzen nich ?! - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....