ALiveNF6G-VSTA mit 3 Arbeitsspeicher bleibt Windows XP stehen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ProziKiller, 27.02.2008.

  1. #1 ProziKiller, 27.02.2008
    ProziKiller

    ProziKiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    :(?(Hi liebe Leute
    habe mir im letzten Jahr ein Mainboard von der Firma ASRock ALiveNF6G-VSTA sowie 2 verschiedene Arbeitsspeicher. 1 DDR II 533 Single und 1 DDR II 667 Single, lief bis vor ca. 14 Tage Spitze. Ich kaufte mir vor 14 Tagen 3 gleiche DDR II 667 Single, damit ich 4 Stück habe. Als ich sie auf mein Mainboard aufsteckte blieb mein Rechner nach ca. 25 Min. stehen. Also nahm ich einen Speicher runter und es passierte genau das gleiche wie vorher. Da nahm ich noch einen raus und er lief wieder als wäre nichts gewesen. Habe bei mir auf der Arbeit gefragt und einige Tipps bekommen, die aber leider nichts gebracht haben. So bin ich zu einige Fachhändler gegangen (was ich mir auch hätte ersparen können), da bekam ich die Antwort, bringen Sie uns den Rechner vorbei. Na toll.
    Daher meine Frage an Euch, kann mir irgend einer weiterhelfen, ohne gleich den Spruch zu hören: Bringen Sie uns den Rechner vorbei ;(

    MfG & Danke
    ProziKiller
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal die RAM-Riegel mit Memtest durch,der Test sollte 3-4 Std.laufen,
    dann mußt Du ihn abbrechen,sonst läuft er weiter.

    Hast Du nur 1 Fehler ist der RAM defekt.

    Aber,Du mußt die RAM-Riegel einzeln testen.

    Siehe oben "Arbeitsspeicher testen".
     
  4. #3 ProziKiller, 27.02.2008
    ProziKiller

    ProziKiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber das habe ich auch schon gemacht, weil ich davon ausgehe, das selbst in der neu Ware ab und zu Schwund ist. Aber die Speicher sind OK.
    Noch eine Möglichkeit, ich bin mit meiner Weisheit am ende




    :motz: Blödes Mainboard ;(
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    versuch herauszufinden (mit jeweils 3 rams damit ein slot frei bleibt) an welchem slot es liegt bzw wechle die rams immer wieder aus um herauszufinden an welchem ram es liegt.
     
  6. #5 ProziKiller, 04.03.2008
    ProziKiller

    ProziKiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ;( ;(
    Hi,
    hatte in der letzten Zeit so alles Probiert, was so möglich ist.
    Habe die RAMs gewechselt, so das ein Port immer frei ist,
    leider ohne erfolgt. Das Board will nur 2 GB's.
    So langsam bekomme ich ein Ding an der Waffel.
    Weil ich beim besten nicht weiter weist. Von Fachhändler (oder Fachidioten)
    bekommt man die Antwort, das kann ein User Problem sein.
    Obwohl ich selbst in einer Einrichtung arbeite wo sehr viele PCs sind.
    Selbst meine Kollegen sind am ende mit ihrer Weisheit.
    Hat da irgend einer noch eine Idee?

    MfG
    ProziKiller
    _________________________________________________________
    Motherboard:
    CPU Typ: DualCore AMD Athlon 64 X2, 4400+
    Motherboard Name: ASRock ALiveNF6G-VSTA
    Motherboard Chipsatz: nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: COS Memory:
    1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM2: COS Memory:
    1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    BIOS Typ: AMI (03/03/07)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)
     
Thema: ALiveNF6G-VSTA mit 3 Arbeitsspeicher bleibt Windows XP stehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alivenf6g-vsta arbeitsspeicher

    ,
  2. alivenf6g-vsta ram

    ,
  3. alivenf6g-vsta win xp problem

    ,
  4. asrock nf6g-vsta 2 unterschiedliche ram slots,
  5. asrock nf6g-vsta arbeitsspeicher,
  6. nf6g-vsta ein speicherriegel,
  7. alivenf6g-vsta speicher,
  8. welcher speicher alivenf6g-vsta,
  9. arbeitsspeicher alivenf6g-vsta ,
  10. Abstürze ALiveNF6G-VSTA,
  11. alive nf6g vsta ram,
  12. arbeitsspeicher für alivenf6g-vsta,
  13. asrock alivenf6g-vsta ram,
  14. asrock alivenf6g-vsta nur singl,
  15. asrock alivenf6g-vsta arbeitsspeicher,
  16. ram für alivent6g,
  17. kann das asrock alivenf 6g sdram riegel eingesetzt werden
Die Seite wird geladen...

ALiveNF6G-VSTA mit 3 Arbeitsspeicher bleibt Windows XP stehen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...