Alienware Gehäuse

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von maxez, 05.01.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maxez

    maxez Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hallo! da alienware pcs bekanntlich ziemlich teuer sind : Weiss jemand ob es auch nur alienware gehäuse irgendwo zu kaufen gibt??? thx
    ----------------
    PS:könnt auch ma seiten nennen wo man sich gute gehäuse kaufen kann...oder auch seiten zum pc konfiguriern
    ----------------
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 der chillige, 06.01.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß gibts die nur von alienware (also kompletten pc), und bei ebay. jo bei eba kannste du dir ja nen schlechteren alienware holen, pure alienware gehäuse gehen da auch nicht so oft weg.

    ich schätz mal es gibt dehalb auch paar nachbauten (die aber selten gut aussehen)
     
  4. #3 BlackByte10000, 06.01.2007
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Alienware Gehäuse kann man nicht einzeln kaufen,
    leider nur billige und meist nicht sehr gute kopien.

    Da wirst du dir entweder ein Billig Gehäuse oder ein
    Komplettsystem kaufen müssen.

    Jedoch wenn du oft genung nachschaust kannst du das Glück haben
    in Ebay ein Gehäuse zu finden, wo ich aber bedenken habe da
    dieses jene mit Sicherheit auch hoch gehandelt wird.


    Mit freundlichen Grüßen

    BlackByte10000
     
  5. #4 der chillige, 06.01.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    gibts da nicht was von ratiopharm *lol* ?

    nee hab mal geuckt bei ebay is fast nur ramsch
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Thread bleibt geschlossen bis Maxex lernt ins richtige Forum zu schreiben.


    1. Du machst jetzt im RiCHTIGEN Forum den Thread neu.
    2. Ich verschiebe diesen hier in den Papierkorb



    Ich habe dir das auch gestern schon geschrieben hier -----> wichtig!!!>>Heimnetzwerk per umts<<


    mfg Daniel


    Simply Prepaid


    lern es!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema: Alienware Gehäuse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alienware gehäuse einzeln kaufen

    ,
  2. alienware gehäuse kann man einzeln kaufen

    ,
  3. alienware gehäuse weiß

    ,
  4. alienware v3 design kopieren,
  5. alienware gehäuse kaufen
Die Seite wird geladen...

Alienware Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.