Alice...segen oder fluch??

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Satoshi, 04.10.2008.

  1. #1 Satoshi, 04.10.2008
    Satoshi

    Satoshi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allemiteinander ^^

    Ich habe gestern aufgrund eines großen Fehlers meinen Pc formatiert und habe Windows XP (Professional) neuaufgespielt, einige treiber die ich auf cd hatte aufgespielt und di grundlage steht, jetz kommt aber mein eigentliches Problem,

    ich bin user von Alice und wollte dies sofort verbinden aber...-.-"
    ich fand die alice cd nicht und also habe ich sie runtergeladen, anschließend instalierte ich den Einführungsassistent...bla bla bla..)
    als ich mei nkennwort und benutzername eingegeben habe lschaute es nach der geräte erkennung, okay da setze es einen hacken aber bei anderem wie netz test und alle andere gings nicht weiter.

    Ich habe die Alice Box + einen Accespoint (Siemens W 11)
    Und beniutze einen Firtz-W-Lanstick.

    Der W-Lanstick sagt das er verbindung hat aber dieses einrichtungszeug sagt das es keine hat.

    Könnt ihr mir helfen dort weite r zu kommen??

    ich arbeite schon geschlagene 4 stunden dran und nix hat sich getan -.-

    ich bin mit den nerven ko. daher brauche ich professionele hilfe da alice zu unfähig is um mir zu sagen wo es hängt.

    lg. Satoshi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 04.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Satoshi, 04.10.2008
    Satoshi

    Satoshi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Diese Alice-Box ist viiieeel zu neu, wir ahben von denen ein standartmodel ohne wlan bekommen was dau auch noch richtig alt aussieht.

    Die Box ist ein Router.

    PS: Früher lief es ja mit diesem alice programm aber ejtz find ich das n ichmal zum runterladen...


    keinplan was ich jetz machen soll -.-
     
  5. #4 Knieschleifer, 04.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ,aber wenns kein W-LAN hat, kannste auch ein W-Lan empfangen,
    wäre mir neu das es geht,oder habe ich was verpasst.

    Haste dich damals über Kabel eingeloogt.

    Wenn es ein Router ist, brauchste die Software nicht,dann machst du die einstellung
    alles im Router selber.
    Welcher Router ist es genau,muss wissen wie die IP adresse ist,um in den Router
    rein zu kommen.
    Oder du machst mal eine DFÜ verbindung(Mit Kabel)

    http://www.alice-community.de/blog/index.php/ohne-alice-software-mit-windows-xp-online-gehen/
     
  6. #5 Satoshi, 04.10.2008
    Satoshi

    Satoshi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich sagte doch, das ich neben der alice box noch einen ruter (accespoint) von simens mitbekommen habe, früher bekam ich dort die verbindung.


    PS: Die anleitung is zwar cshön und gut aber hilft das auch bei wlan??
     
  7. #6 Knieschleifer, 04.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Nein ,ich muss erstmal schauen welcher Router es genau ist,unter
    Siemens accespoint ist zu allgemein.
    ist es einer von den hier:

    http://www.google.de/products?hl=de...a=X&oi=product_result_group&resnum=4&ct=title

    Also du musst nur deine IP Adesse von Simens Router eingeben,dann
    kannste dort deine zugangsdaten eingeben.
    (Und verschlüsslung)
    Dann was du noch machen kannst,ist in der TCP einstellung die Adesse von
    Router eingeben.
     

    Anhänge:

    • pp.jpg
      pp.jpg
      Dateigröße:
      109,6 KB
      Aufrufe:
      41
  8. #7 Satoshi, 04.10.2008
    Satoshi

    Satoshi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    könnten wir das bei msn ode r icq tiefer besprechen??

    ^^

    danke für die lösung bis jetz. ^^
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Knieschleifer, 04.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    habe kein ICQ, b.z.w weiss nicht mehr wo ich meine zugansdaten habe,muss mal
    in mein Mülleimer schnüffeln.

    ist schon Jahre her das das ich es benutzt habe

    Wenn ich sie wieder finden sollte melde ich mich mal.
     
  11. #9 Satoshi, 04.10.2008
    Satoshi

    Satoshi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte ledeglich gerne eine nähere erklärung zu deiner vorgehensweise da...weil ich so slebst nicht wediter komme -.-
     
Thema: Alice...segen oder fluch??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geräteerkennung alice dsl

Die Seite wird geladen...

Alice...segen oder fluch?? - Ähnliche Themen

  1. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  2. Alice Karte in i Phone?

    Alice Karte in i Phone?: kann man eine alice karte ins i phone 3g reintun? mein freund wollte mir sein i phone 3g schenken..;)
  3. Fritz!Box 7570 VDSL (Alice) unerwünschte Anrufe sperren, WIE?

    Fritz!Box 7570 VDSL (Alice) unerwünschte Anrufe sperren, WIE?: Hallo zusammen, ich habe folgendes genau beschriebenes Problem; lt. Anleitung Rufnummern (z.B. 0900-Nummern) für ausgehende Anrufe und...
  4. Internetproblem Alice

    Internetproblem Alice: ich habe in letzter zeit große Probleme mit unseren Internet, denn ich habe jeden tag 2-3 komplett abstürze 17.00uhr, 18:00uhr und manchmal 20uhr...
  5. Fritzbox 7170 stat Alice-Modem direkt bei Freischaltung?

    Fritzbox 7170 stat Alice-Modem direkt bei Freischaltung?: Guten Abend, es ist kein Problem aber so ist es übersichtlicher, geht ja um eine Fritzbox. Also morgen wird mein Anschluss freigeschaltet und...