Alice Einwahlassistent streikt

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von brauche_hilfe, 05.04.2010.

  1. #1 brauche_hilfe, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    brauche_hilfe

    brauche_hilfe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hey,


    ich komm mal auf den Punkt, mein Alice Einwahlassistent streikt!

    Ich habe vor einigen Tagen Kaspersky LAB deinstalliert naja und seitdem ist meine Internverbindung gekappt.
    Nachdem ich das bemerkt habe, habe ich natürlich die ALice CD neuinstalliert, alles wie gewohnt, nur beim letzten Schritt, dem, wo 4 rote Haken angezeigt werden müssten (Verkabelug, DSl usw. Updates) ergibt sich mein großes Problem!!!

    Nach dem 2. Haken ist schluss, vielmehr unterbricht der Installationsassistent einfach den Vorgang, und fragt mich nach meinem Benutzernamen(Telnr) und Passwiort, das hat er zuvor noch NIE gemacht bzw. gefragt.

    Folgende Punkte kann ich gleich selbst ausschließen

    - Verkabelung stimmt
    - Habe 3 Pc's und auf 2en geht eeees
    - usww

    Falls ihr eine Hijackthis braucht kann ich sie euch geben!

    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL =
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL =
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\5.4.4525.1752\swg.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [PAC7302_Monitor] C:\WINDOWS\PixArt\PAC7302\Monitor.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
    O16 - DPF: {02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B} (QuickTime Object) -
    O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262F} (System Requirements Lab) -
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) -
    O16 - DPF: {EDFCB7CB-942C-4822-AF14-F0B687409848} (Image Uploader Control) -
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{C01971D6-1373-4F1D-83FE-9211515DBF1E}: NameServer = 213.191.74.19 62.109.123.197
    O18 - Filter: x-sdch - {B1759355-3EEC-4C1E-B0F1-B719FE26E377} - (no file)
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programme\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe


    BITE SEHR SCHNELL UM HILFE!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 xandros, 06.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wird doch hoffentlich nicht auf mehreren Rechnern GLEICHZEITIG verwendet!
    Darüber baut ein Rechner selbst eine Verbindung auf, was bei mehrfacher Benutzung dazu führt, dass mehrere kostenpflichtige Verbindungen existieren - sofern der Provider das überhaupt akzeptiert und zulässt.

    Beim Einsatz von mehreren Rechnern an einem Zugang MUSS die Einwahl vom Router vorgenommen werden und nicht von Einwahlsoftware auf dem Rechner.
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Du brauchst die Dreckssoftware nicht!

    @Xandros
    Meißtens hat man bei Alice keinen Zugriff auf die Geräte, weil diese mit eingeschränkter Firmware ausgestattet sind. Falls sich nichts geändert hat, dann ist eine Einwahl notwendig, da der Router seiner eigentlich Bestimmung gar nicht nachkommt.
    Mann muss entweder diese Dreckssoftware verwenden oder selber eine Breitbandeinwahl einrichten.
    Oder aber erstmal das Gerät entsprechend bearbeiten.

    @brauche_hilfe
    Das hier lesen und den Anweisungen nachgehen.
    klick
    Dann kannst auf die Software von Alice verzichten ;)
    Gruß Joel
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Alice Einwahlassistent streikt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alice einwahlassistent

    ,
  2. alice einwahlassistent download

    ,
  3. was tun wenn die alice einwahlassistent funktioniert nicht mehr

    ,
  4. o2 alice einwählen,
  5. alice einwahl geht nicht,
  6. o2 einwahlassistent,
  7. O2 alice einwählen,
  8. fritzbox in alice einwahlassistent einrichten,
  9. alice einwahlassistent geht nicht,
  10. alice einwahlasistent,
  11. wlan router alice einwahlassistent,
  12. alice/o2 einwahl erkennt gerät nicht mehr,
  13. alice einwahl geht nicht mehr,
  14. alice einwahlfunktioniert nicht bei win7,
  15. windows 8 alice einwahl,
  16. alice user einwahl o2,
  17. o2 einwahlassistenz dsl,
  18. alice einwahlassistent aktuelle probleme ,
  19. alice sim einwahl prog,
  20. alice einwahlassistent o2,
  21. alicecd.exe crash,
  22. alice-o2 verbindungsassistent,
  23. o2 einwahlassistent downloaden,
  24. alice einwahl assistent download,
  25. alice einwahlnummer internet
Die Seite wird geladen...

Alice Einwahlassistent streikt - Ähnliche Themen

  1. Notebookt streikt nach Partionierung

    Notebookt streikt nach Partionierung: Hi, bei meinem AMILO 7424 habe ich wegen Speichermangel auf C: alle wichtigen Daten gesichert. Dann mit EaseUS Partition Manager D: gelöscht und...
  2. PC streikt - andere Ursache als Grafikkarte denkbar?

    PC streikt - andere Ursache als Grafikkarte denkbar?: Nabend, entschuldigt den eigenartigen Titel, ich beschreibe mal das Problem: Heute morgen ist mein PC abgestürzt, Bluescreen mit Code 116 (im...
  3. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  4. Datei streikt beim kopieren

    Datei streikt beim kopieren: Hi, ich habe hier eine größere Datei (mit ca. 4,4Gb), die ich gerne auf eine externe Festplatte kopieren möchte. Die Festplatte ist mit NTFS...
  5. Chrome browser streikt !!

    Chrome browser streikt !!: benutze schon seit einigen Jahren den Chrome Browser noch nie Probleme gehabt, jetzt seit 3 tagen kann ich ihn zwar öffnen doch es kommt keine...