Alice Domain Umleiten? aber WIE?

Diskutiere Alice Domain Umleiten? aber WIE? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich muss dringend wissen wie ich meine .de Domain bei alice umleite auf eine andere siete, ich bekomme es einfach nicht hin, das muss doch...

  1. #1 JaxxonMaxxon, 10.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    hallo ich muss dringend wissen wie ich meine .de Domain bei alice umleite auf eine andere siete, ich bekomme es einfach nicht hin, das muss doch möglich sein oder? bitte helft mir, habe meine domain dort gekauft und sie ist auch freigeschaltet aber ich weiss nich wie ich sie umleite ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 10.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    erklär mal genauer, wie soll dir da jemand weiterhlefen...
     
  4. #3 JaxxonMaxxon, 10.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    ich habe eine domain dort gratis bekommen, jetzt möchte ich das wenn man auf diese domain geht, man weitergeleitet wird, zu einer anderen seite, wie z.B www.lalala.ttuutu/index.html usw. so wie das halt ist wenn man sachen irgendwo hochläd
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 10.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    drück dich ma klarer aus...

    du hast ne domain von alice, also msuste bei alice in die domain eisntellungen gehen!

    und was is das fü nenich existierende adresse -.-

    beim 2. anlauf keien mühe biem formulieren gegeben, also ich kann dir da au net wetierhelfen, vielleicht ein anderer, aber bisher hat sich noch keiener gemeldet ;)
     
  6. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe noch nie eine echte .de Domain gehabt , jedoch sollte es irgendwo im Verwaltungsmenü geben wie "Umleitung". Dort solltest du dann deine Seite eingeben auf die er weiter leiten soll , schau mal weiter nach.
    Du wirst es schon finden.
    Wenn nicht , mach mal nen Screenie vom Verwaltungsscreen oder wo das auch ist.
     
  7. #6 JaxxonMaxxon, 10.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    ich hab dort überall geschaut, dort ist keine option zum umleiten, habe einen immer mehr schlechten eindruck von hansenet/alice......
     
  8. #7 Fighter, 10.07.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    vl kann dir dieser script helfen


     
  9. #8 JaxxonMaxxon, 10.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    wo soll ich das eingeben?
     
  10. #9 JaxxonMaxxon, 11.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    hey wo soll ich das script eingeben??
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 11.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    b,leib mal locka!


    du brauchst nicht an alice zu zweifeln wenn du oder wir nicht in der lage sidn das umzuleiten!

    du musst ma schauen,

    hasst du eigentlich eien eigene .de-domain?


    oder nur diese von alice?

    also irgendwas.alice.de?
     
  12. #11 JaxxonMaxxon, 11.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    nein ich hab mir dort eine eigene .de domain machen lassen, habe eben von einem freund erfahren das man nicht umleiten kann, nur mit diesen script geht das, aber wie genau stelle ich das an? :(
     
  13. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube kaum das es mit diesen Script geht. Den wo willst du es den eingeben?
    Und noch was:
    Es muss eine Umleitungsfunktion geben , den wenn man eine .de Domain kauft muss man auch umleiten können! Sonst wäre das sinnlos.
    Es gibt da noch eine letzte Möglichkeit , du rufst beim Support an und fragst sie nett warum du keine Weiterleitungsfunktion hast oder du beschwerst dich bei denen.

    @Killerkrabs:
    Änder mal deine Grammatik und die Rechtschreibung bzw. schau dir den Text 3 mal an bevor du ihn abschickst >.<
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 11.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    boa man, lieber sowas als jemand der seien frage so kurz stellt ,dass man einfach nciht weis, was der will!



    Na klar kann man das ändern, aber ehrlich gesagt zweifel ich noch immer daran , dass du eien .de-domain gkeuaft has bei alice,k vielleicht war es doch nur eine benutzername.alice.de


    aber egal, ruf da eifnach mal an, denn anscheined kann dir hier wohl uach keiner weiterhelfen!


    @Xoul, deien Meinung kannst du mri auch gerne per PN senden!
     
  15. #14 JaxxonMaxxon, 11.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    ich habe mir eine .de domain geholt und ich bin nciht dumm, habe auch dort angerufen bei alice und der scheiss verein sagt man muss nen antrag stellen das die das umleiten, eine option dafür gibt es nicht, ALICE = Schwachmaten, so einen dummen anbieter gibt es nicht noch einmal!

    (mit dem script geht es auch nur hab ich keine ahnung wie das geht, ftp im intenet haben sie auch nich man brauch nen ftp client und ic weiss nich wie man den einstellt)
     
  16. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir eins : Weg von Alice!
    Melde dich lieber hier an :
    www.evanzo.de
    Eine .de Domain für 0.20€ im Monat.
    Also 8€ im Jahr. Echt geil der Service , billiger gehts nicht!!
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 11.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das Angebot ist echt gut, aber trotzdme würde ich ncith gleich sagen weg von alice!

    gut, letztendlich liegt es ja an dir, aber vielleicht einfach mal anrufen ;)
     
  18. #17 Z4NZ1B4R, 11.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ***falscher thread, sorry!**
     
  19. #18 Jaxxonmaxxon, 12.07.2007
    Jaxxonmaxxon

    Jaxxonmaxxon Guest

    @Xoul 0,20 € x 12 Monate sind 2,40 € :D und nicht 8 € :D



    und ich habe bei alice schon angerufen, bringt nix :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Na das hat mir aber ein Kumpel gesagt , das es 8€ im Jahr sind xD.
    Naja er war jedenfalls zufrieden mit den Service , ist jedenfalls der billigste.
    Und was bringt dir eine Domain , mit der du nicht mal zudeiner Homepage weiterleiten kannst , sondern noch anrufen musst??! Der Service ist sinnlos , genauso wie der Support.
     
  22. #20 JaxxonMaxxon, 12.07.2007
    JaxxonMaxxon

    JaxxonMaxxon Guest

    hab hab mich schon bei united domains angemeldet , erstes jahr 1 € im jahr, danach 12 €, kann man aber nach dem ersten jahr kündigen :D
     
Thema: Alice Domain Umleiten? aber WIE?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alice domain umleiten

    ,
  2. alice domain bestellen

    ,
  3. Alice Domain

    ,
  4. alice domaine umleiten
Die Seite wird geladen...

Alice Domain Umleiten? aber WIE? - Ähnliche Themen

  1. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  2. .de-Domain - Hosting in Frankreich

    .de-Domain - Hosting in Frankreich: Hallo, ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht, bitte verschieben ;) Ich habe folgendes "Problem". Ich hab meine Website...
  3. Alice Karte in Huawei P8 Lite?

    Alice Karte in Huawei P8 Lite?: Hey ihr Nutzer, ich hole mir am Samstag das Huawei P8 Lite. Nun ist mir aufgefallen da ich eine Alice Karte( ist ja jetzt o2) habe ob die auch in...
  4. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  5. Ungewollte Umleitung auf Webseite mit "PC Pflegesoftware"

    Ungewollte Umleitung auf Webseite mit "PC Pflegesoftware": Hallo, Nach Download eines kleinen Freeware Programmes habe ich zwar "benutzerdefunierte" Installation ausgewählt (um irgendwelche...