Aldi PC ~~

Diskutiere Aldi PC ~~ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Folgendes werde morgen umziehen bzw heut nacht um 12 bis morgen früh 12 soll TOnline mein Telefon/Internet umstellen, ich hoff mal das machen...

  1. #1 jamaries, 06.08.2009
    jamaries

    jamaries Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Folgendes werde morgen umziehen bzw heut nacht um 12 bis morgen früh 12 soll TOnline mein Telefon/Internet umstellen, ich hoff mal das machen sie, und hoff ihr könnt mir noch ne antwort auf mein Problem geben.
    Folgendes, habe 2 Aldi PCs einer vom letzten Jahr "Medion Akoya MD 8833" und ein "Medion Akoya E6300 D (MD 8328 )" da der Medion Akoya E6300 D (MD 8328 ) ein kleineres Gehäuse hat und auch sonst weniger anschlüsse, die ich brauch für Video und Musik Bearbeitung möchte ich die besten sachen von beiden PC's nehmen und die in das Gehäuse des Medion Akoya MD 8833 bauen. Allerdings ohne das Motherboard/Prozessor (sry Moderboardforum), das Netzteil und die Belüftung. Zu allererst geht das denn so einfach wie ich mir das Vorstelle? und wenn ja ist es ratsam oder eher nicht?
    Ich hoffe ihr könnt mir, egal wie euer Urteil ausfällt, die Perfekte Kombination erstellen.

    Hier die Daten der 2 PC's:

    Medion Akoya MD 8833:
    - 3 GB Arbeitsspeicher
    - 500 GB Festplatte (nutzbar 445 GB)
    - Nvidia GeForce 8600 GT 256 MB

    http://www.billigdrucker.de/images/hardware/komplettsysteme/aldi/medion-md8833-akoya.png


    Medion Akoya E6300 D (MD 8328 ):
    - 4 GB Arbeitsspeicher
    - 640 GB Festplatte (nutzbar 550 GB)
    - ATI Radeo HD 4550

    http://www.billigdrucker.de/images/...me/aldi/medion-akoya-e6300d-kw29-20090720.jpg

    Hoffe ich überrenn euch nich xD
    Thx an alle die, die das hier durchgelesen haben und mir antworten.

    lg jamaries
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Der 2. ist um einiges besser. Hab ich das richtig verstanden? Mobo etc willst du nicht tauschen? Musst du auch nicht -> Lass den 2. so wie er ist, der 1. besitzt keine besseren teile die es sich zu tauschen löhne.
     
  4. #3 jamaries, 06.08.2009
    jamaries

    jamaries Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja genau, ok dann mach ich das wohl so
     
  5. #4 ErROr9312, 06.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja du könntest, wenn du willst noch die andere festplatte bei dem 2ten pc einbauen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Aldi PC ~~
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 8328 ram nachrüsten

    ,
  2. geforce gtx 650ti pci kompatibek

    ,
  3. medion md8328 geforce nachrüsten

    ,
  4. medion md 8328 gehäuse,
  5. festplatte für medion pc md 8328,
  6. medion md 8328 geforce nachrüsten,
  7. md 8833 festplatte einbauen,
  8. pc medion akoya md 8328 mainboard
Die Seite wird geladen...

Aldi PC ~~ - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...