Aldi PC (Leistung)

Diskutiere Aldi PC (Leistung) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Servus. Direkt mal der Link: Für 399 Euro: Aldi-PC mit AMD-Technik ab 2.2.2012 - Neuer Aldi-PC mit AMD-CPU für 399 Euro - PC - PC-WELT Ist es...

  1. #1 Malunaru, 25.01.2012
    Malunaru

    Malunaru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shokoyo, 25.01.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen nein. Die Grafik ist eine im Prozessor integrierte. Also eher nicht zum Zocken geeignet, soweit ich das weiß. Vergiss einen 400€ Gamer PC, da brauchst du schon etwas mehr Geld...
     
  4. #3 zockerlein, 25.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Definitiv noch 200€ drauf ;)
    Aldi nimmt die Billig-Importe aus Fernost umd labelt diese um...
    Um dem Preis gerecht zu werden, werden in der Regel nur minderwertige Komponenten eingebaut... :(
     
  5. #4 Malunaru, 25.01.2012
    Malunaru

    Malunaru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Heißt im Klartext, das ich mit diesem Rechner zwar einwandfrei Videos, Musik etc. abspielen/bearbeiten kann, aber mit aktuellen spielen wie z.B BF3 wirds eng? Das ist doof. Wie ists mitm aufrüsten bei solchen Rechnern? Das ich mir dann vllt. hier und da n neues Teil kaufe damit BF3 läuft ... ? Weil 600€ habe ich defenitiv nicht zur Verfügung. 400€ ist schon absolute Schmerzgrenze.
     
  6. #5 zockerlein, 25.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Bf3 wird nicht laufen (jedenfalls nicht allzugut...)
    Office und Video et.wird laufen, aber wenn du aufrüstest müsstest du wirklich ALLES (bis auf Laufwerk/Festplatte) austauschen, da ,wie ich schon geschrieben habe, nur die billigsten Teile verbaut sind...
     
  7. #6 Malunaru, 25.01.2012
    Malunaru

    Malunaru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hm, bissl doof. Nagut, dann muss ich mal schauen. Ein Ass habe ich noch im Ärmel, das ist ein Rechner einer bekannten. Mal schauen, was der so an Leistungaufbringt. Werde euch von dem Rechner dann mal die Daten schicken, mal schauen ob der beser/schlechter als der ALDI Rechner ist.
     
  8. #7 Leonixx, 25.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Weder Prozessor noch Grafikarte sind tauglich um zu gamen. Aufrüsten ist bei so einem System nicht ratsam, da meistens billige Netzteil mit 300W verbaut werden. Für Officeanwendungen und Filme anschauen ist der Rechner in Ordnung. Für alles weitere nicht tauglich.

    Bei Aldi kauft man Nahrung und keine Rechner. ;)
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Aus der Quelle:
    ...zumal es sich ja nur um ein Gerücht handelt.
    Das Aldi-Zeug hat auch ein extrem abgespecktes BIOS, woes kaum was einzustellen gibt.
     
  10. #9 Malunaru, 25.01.2012
    Malunaru

    Malunaru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal. Also ich persönlich kenne mich damit überhaupt nicht aus, und wäre jetzt wohl auch ins Feuer gerannt wenn ihr mich nicht gewarnt hättet. Ich brauche einfach nur einen Rechner, der zuverlässig ist, schnell arbeitet (Bilder, Videos, Ordner, Programme á la Paint, Filme etc.) und auf dem ich hin und wieder mal das ein oder andere spielchen machen kann. Dabei kommen in Frage , Battlefield 3, diverse online MMOs wie z.B Shaiya, Flyff, Aion usw. Das war's eigentlich schon. Mehr sollte er nicht können. Zur Verfügung habe ich maximal 400-450 Euro. Einen Monitor werde ich später seperat kaufen. Tastatur und Maus ebenfalls. Brauche also lediglich den Rechner, am besten fertig zusammen gebaut, und auch alles vorinstalliert, Windows 7 wäre hier meine Wahl. Hoffe ihr könnt mir da irgendwie helfen.
     
  11. #10 Leonixx, 25.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Einschließlich Windows 7 und Installation bleiben lediglich 300 Euro übrig. Damit kannst du keinen Rechner zusammenstellen, der auch nur annähernd BF3 verünftig darstellen könnte. Verabschiede dich von dem Gedanken. Spare noch ein bisschen und du kannst dir was anständiges zulegen. Ansonsten kann du den Rechner für diesen Preis tatsächlich nur für Office und ein bisschen Multimedia nutzen.
     
  12. #11 Malunaru, 25.01.2012
    Malunaru

    Malunaru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man jetzt mal BF3 wegdenkt, würde auf nem Rechner für max. 450€ wenigstens Free MMOs laufen? Shaiya, Aion (nicht Free), Flyff, etc... oder aber auch Spiele wie Die Sims 3, oder Siedler.. wenn BF3 auf niedrigster Auflösung läuft, wäre das n toller Nebeneffekt. Aber BF3 hat keine Priorität. Hauptsächlich mittelständige Spiele sollten auf Hoher Auflösung laufen. Und der Aldi-Rechner ist wirklich so ein Schrott?
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Niemand weiß, was da alles verbaut wird. Die Mainboards sind meist abgespeckte OEM-Versionen von MSI, die Netzteile sind Noname-Teile zweifelhafter Qualität. Noch Fragen? ;)
     
  14. #13 Leonixx, 25.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Selbst dafür kann dir hier keiner eine Gewährleistung geben. Könnte flüssig laufen, wie Tests vermuten.
     
  15. #14 stockcarpilot, 25.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Mit Aldi Rechner kann man Glück haben, das sie Jahre funktionieren oder genau das Gegenteil. In meinem Bekanntenkreis habe ich schon 2 Leute gehabt denen ist das Netzteil abgeraucht und das Mobo ist auch mit in den Hardwarehimmel aufgestiegen. (Vermute wegen fehlender Schutzschaltungen im Netzteil)

    Ich kann auch nur zu einem zusammengebauten raten. Da weiß man was man hat.
     
  16. #15 monstah, 25.01.2012
    monstah

    monstah Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ossi
    Also ein Bekannter von mir konnte seinen Aldi-Rechner damals (vor min. 5 Jahren) nicht so einfach bzw. gar nicht aufrüsten, aus dem einfachen Grund, dass die verbaute Hardware größentechnisch "optimal" aufeinander abgestimmt war. Man konnte also rein aus Platzmangel nichts besseres bzw. größeres verbauen.

    Ist doch fail. :D
     
  17. #16 zockerlein, 26.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Kleineres Gehäuse-->weniger Materialkosten-->BILLIGER!
    Das ist anscheinend alles worum es geht... ^^
    Wie gesagt: selbst gemacht ist besser ;)
     
  18. #17 HardwareJongleur, 26.01.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi , ich habe dir jetzt mal einen rechner zusammengestellt auf www. Hardwareversand.de der auch Bf3 problemlos darstellen wird ;)
    Ich verspreche dir , es wird auf maximum laufen auf 1280x1024:
     

    Anhänge:

    • adw.jpg
      adw.jpg
      Dateigröße:
      98,8 KB
      Aufrufe:
      75
  19. #18 zockerlein, 26.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Festplattenpreis *würg*
    Ich glaube, du meinst auf "hoch", bei "ultra" wirds eng ;)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 HardwareJongleur, 26.01.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich mein ultra ) hab eine 5670er und spiele es auf maximum mit 55 frames
     
  22. #20 stockcarpilot, 26.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Ohne Netzteil wird die Kiste wohl nicht laufen, oder habe ich etwas übersehen?
     
Thema: Aldi PC (Leistung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. läuft sims 3 auf einem aldirechner

    ,
  2. aldi computer in ordnung?

Die Seite wird geladen...

Aldi PC (Leistung) - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...