Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hottrix, 27.05.2009.

  1. #1 Hottrix, 27.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo!

    Habe mir vor knapp einem halben Monat den Aldi Pc Akyoya P4340 gekauft.
    Bin mit ihm auch voll auf zu frieden und er hat ein hervorragendes Preis/Leistungs - Verhältnis
    So sieht er aus:

    Intel Core 2 Duo Prozessor E7400 (2x2,8Ghz, 3MB L2 Cache, 1066 Mhz FSB)
    Nvidia Geforce GT 140 DirectX 10 512 MB -CUDA-(ist im grunde die 9600GT mit neuem Namen und mit CUDA (PhysiX)
    1TB Festplatte
    4096MB DDR 2 SDRAM (mit 32-Bit Os nur 3325Mb) - ich benutze 32 BIT
    Windows Vista Home Premium

    so nun meine eigentliche Frage!
    Ich wollte gerne Crysis mit mid. 32 FPS auf High (evtl auch auf Very High) spielen können
    Ich kann es leider nur mit 18-21 FPS und so kann man das Spiel nicht genießen.das Bild kommt meiner Maus kaum hinter her.
    Die Qualität auf Medium sieht dann gleich wider so unecht aus
    Ich suche nach einer Leistungsstarken GraKa.. die das aufgeführte erfüllen kann
    Muss ich da dann noch zusätzliches Aufrüsten?

    Übertakten habe ich schon ausprobiert und bekomme aller höchstens 1 vllt 2 Bilder pro sec. dazu ;-(
    Spiele meist auch auf DX9 für bessere performance...aber High geht trozdem nicht wirklick
    Habe auf medium mit dx9 auf 1050x 1680 (21") knapp 40 fps

    hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg

    euer Malte[/font]
    :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    GT 140 – > GeForce 9600 GT mit unbekannten Taktraten
     
  4. #3 rAyDeN26, 27.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bitte nach was da für ein Netzteil drin ist....Watt und Amperewerte der +12V Leitung......wenn das Netzteil stark genug ist würde es erstal ausreichen nur dir Grafikkarte auszuwechseln....Was willste/kannste dafür ausgeben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Hottrix, 27.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    naja wie viel watt müsten es denn für z.B. ne hd4890 (NUR EIN BSP. !!!) sein?!?!
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    500 Watt Markennetzteil mit min. 20 Ampere auf der +12V Leitung.
     
  8. #7 WarriorsClan, 27.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Pro82+ 425w von Enermax würden reichen
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi WarriorsClan !

    Witzig,er hat ein 400W NT drin und soll sich ein 425W NT kaufen?



    @ Hottrix ,nimm' ein OCZ StealthXStream 500W kostet bei HWV 48,30€.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hottrix, 28.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    danke für eure antworten... wenn ich evtl das geld habe ^^(was ich noch nicht habe werde ich mir ein OCZ StealthXStream 500W kaufen die GraKa weiß ich jetzt noch nicht...

    http://www.amazon.de/OCZ-OCZ500SXS-...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1243512437&sr=8-1
    (das meinste doch oder?)
    allerdings
    +12V Maximale Stromstärke [Ampere]: 18
    ...das reicht doch garnicht oder?
    könnt ihr mir eine gute, bessere Grafikkarte als meine empfehlen, die auch nicht zu teuer sein sollte ^^ :D

    mfg

    malte
     
  12. #10 WarriorsClan, 28.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=740987#post740987]Hi WarriorsClan !

    Witzig,er hat ein 400W NT drin und soll sich ein 425W NT kaufen?

    [/quote]Wozu braucht man mehr wenn er ein Q9550 und eine GTX280 und anderes zeug hätte dann mehr aber wenn er ein E7400 hat so ein billig 400W netzteil bringt garnicht die 400W die auf dem aufkleber draufstehen ein 425W markennetzteil allerdings schon schau mal bei www.zack-zack.eu vorbei da ist im angebot ein Sapphire 625W modular netzteil ist baugleich mit dem Enermax MODU82+ 625W
     
Thema: Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya p4340 d aufrüsten

    ,
  2. akoya p4340 aufrüsten

    ,
  3. akoya p4340d aufrüsten

    ,
  4. medion akoya p4340 d grafikkarte aufrusten,
  5. medion akoya s2210 design notebook wird zu warm,
  6. Akoya 4340 D Grafikkarte ausbauen,
  7. aufrüsten p4340 d ,
  8. akoya p4340d grafikkarte aufrüsten,
  9. netzteil akoya 4340,
  10. medion s2210 aufrüsten,
  11. medion s2210 tuning,
  12. medion akoya p4340 d netzgerät,
  13. akoya p4340 d grafikkarte,
  14. medion akoya s2210 mainboard aufrüsten,
  15. medion p4340 grafikkarte aufrüsten,
  16. akoya p4340 d grafikkarte aufrüste,
  17. medion akoya p4340 d gebraucht verkaufen,
  18. MEDION AKOYA P4340 aufrüstung,
  19. aldi e7400 uebertakten,
  20. akoya p4340d netzwerkprobleme,
  21. akoya p4340d mainboard
Die Seite wird geladen...

Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D) - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...