Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D)

Diskutiere Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe mir vor knapp einem halben Monat den Aldi Pc Akyoya P4340 gekauft. Bin mit ihm auch voll auf zu frieden und er hat ein hervorragendes...

  1. #1 Hottrix, 27.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo!

    Habe mir vor knapp einem halben Monat den Aldi Pc Akyoya P4340 gekauft.
    Bin mit ihm auch voll auf zu frieden und er hat ein hervorragendes Preis/Leistungs - Verhältnis
    So sieht er aus:

    Intel Core 2 Duo Prozessor E7400 (2x2,8Ghz, 3MB L2 Cache, 1066 Mhz FSB)
    Nvidia Geforce GT 140 DirectX 10 512 MB -CUDA-(ist im grunde die 9600GT mit neuem Namen und mit CUDA (PhysiX)
    1TB Festplatte
    4096MB DDR 2 SDRAM (mit 32-Bit Os nur 3325Mb) - ich benutze 32 BIT
    Windows Vista Home Premium

    so nun meine eigentliche Frage!
    Ich wollte gerne Crysis mit mid. 32 FPS auf High (evtl auch auf Very High) spielen können
    Ich kann es leider nur mit 18-21 FPS und so kann man das Spiel nicht genießen.das Bild kommt meiner Maus kaum hinter her.
    Die Qualität auf Medium sieht dann gleich wider so unecht aus
    Ich suche nach einer Leistungsstarken GraKa.. die das aufgeführte erfüllen kann
    Muss ich da dann noch zusätzliches Aufrüsten?

    Übertakten habe ich schon ausprobiert und bekomme aller höchstens 1 vllt 2 Bilder pro sec. dazu ;-(
    Spiele meist auch auf DX9 für bessere performance...aber High geht trozdem nicht wirklick
    Habe auf medium mit dx9 auf 1050x 1680 (21") knapp 40 fps

    hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg

    euer Malte[/font]
    :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    GT 140 – > GeForce 9600 GT mit unbekannten Taktraten
     
  4. #3 rAyDeN26, 27.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bitte nach was da für ein Netzteil drin ist....Watt und Amperewerte der +12V Leitung......wenn das Netzteil stark genug ist würde es erstal ausreichen nur dir Grafikkarte auszuwechseln....Was willste/kannste dafür ausgeben?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Hottrix, 27.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    naja wie viel watt müsten es denn für z.B. ne hd4890 (NUR EIN BSP. !!!) sein?!?!
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    500 Watt Markennetzteil mit min. 20 Ampere auf der +12V Leitung.
     
  8. #7 WarriorsClan, 27.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Pro82+ 425w von Enermax würden reichen
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi WarriorsClan !

    Witzig,er hat ein 400W NT drin und soll sich ein 425W NT kaufen?



    @ Hottrix ,nimm' ein OCZ StealthXStream 500W kostet bei HWV 48,30€.
     
  10. #9 Hottrix, 28.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    danke für eure antworten... wenn ich evtl das geld habe ^^(was ich noch nicht habe werde ich mir ein OCZ StealthXStream 500W kaufen die GraKa weiß ich jetzt noch nicht...

    http://www.amazon.de/OCZ-OCZ500SXS-...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1243512437&sr=8-1
    (das meinste doch oder?)
    allerdings
    +12V Maximale Stromstärke [Ampere]: 18
    ...das reicht doch garnicht oder?
    könnt ihr mir eine gute, bessere Grafikkarte als meine empfehlen, die auch nicht zu teuer sein sollte ^^ :D

    mfg

    malte
     
  11. #10 WarriorsClan, 28.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=740987#post740987]Hi WarriorsClan !

    Witzig,er hat ein 400W NT drin und soll sich ein 425W NT kaufen?

    [/quote]Wozu braucht man mehr wenn er ein Q9550 und eine GTX280 und anderes zeug hätte dann mehr aber wenn er ein E7400 hat so ein billig 400W netzteil bringt garnicht die 400W die auf dem aufkleber draufstehen ein 425W markennetzteil allerdings schon schau mal bei www.zack-zack.eu vorbei da ist im angebot ein Sapphire 625W modular netzteil ist baugleich mit dem Enermax MODU82+ 625W
     
  12. #11 Kuki122, 28.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also kann dir auch nur das OCZ 500W StealthXStream 500W ans herz legen.. (habe es ebenfalls)

    Kenne sogar einen der es gebraucht verkauft (ich nicht).. bei interesse einfach bescheid sagen :winke:
     
  13. #12 Hottrix, 28.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    he kuku kannst du mit deiner GraKa Crysis gut spielen? :D
     
  14. #13 LuuTscher, 28.05.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Crysis unter DX9 auf High kann sogar ich recht flüssig spielen mit meinem System ;-)
     
  15. #14 abcd_pc_, 28.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    @Hottrix: Kauf dir doch eine HD4850. Hab selbst eine und kann alles meine Games auf hoch flüssig zocken.

    MfG
    abcd_pc_
     
  16. #15 Hottrix, 28.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    höhö ok
     
  17. #16 LuuTscher, 28.05.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Kommt ganz auf dein Budget an, was du dafür ausgeben willst / kannst.
    'ne HD 4850 reicht für Crysis denk ich, außer du spielst unter DX10 ..

    Empfehlen würde ich dir da eher eine GTX 260 / Hd 4870 und alles was besser ist.
    Die beiden genannten Grafikkarten schaffen Crysis auch unter DX10 und kosten umdie ~150€

    mfg
     
  18. #17 Kuki122, 28.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Kauf dir keine HD 4850 mehr!!

    kauf dir lieber eine GTX 260!! Die ist schon fast genauso teuer!! Dafür aber besser!

    Was für typen da heute noch zu ner 4850 raten... :thumbdown:

    PS: Und wer ist kuku?! :motz:
     
  19. #18 Hottrix, 28.05.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    xDDDDDDD ich meinte kuki 8o 8o 8o -->ich :lol: <--du

    welches NT bräuchte ich für ne GTX 260/hd 4870 ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LuuTscher, 28.05.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Da reicht dein 400W Netzteil aus. Brauchst also eigentlich kein neues zu kaufen.

    Und ja, stimmt, zu jetzigen Preisen eine HD 4850 zu kaufen wäre Schwachsinn ;-)

    GTX 260 ab 150€ wäre meine Empfehlung.
    Ist noch einen Tick besser als eine HD 4870, und die HD 4870' Karten werden beim Referenz Design zudem verdammt heiß und laut.
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi WarriorsClan!
    " aber wenn er ein E7400 hat so ein billig 400W netzteil bringt garnicht die 400W die auf dem aufkleber draufstehen ein 425W markennetzteil allerdings schon"

    Hast Du das selbst gemessen?
    Garantiert nicht,weil Du nicht weißt wie.

    Wir haben hier in Deutschland eine Kennzeichnungspflicht.
    Bei groben Verstößen wird das bestraft.

    Nur weil da vlt. nicht Be Quietsch,OCZ oder sonst was drauf steht,
    heißt das nicht,das diese NT's nichts taugen oder garnicht
    das liefern können,was drauf steht.

    Deine "Marken-Netzteile" haben auch Aufkleber,aber da stimmt dann alles?
    Träum weiter!
     
Thema: Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya p4340 d aufrüsten

    ,
  2. akoya p4340 aufrüsten

    ,
  3. akoya p4340d aufrüsten

    ,
  4. medion akoya p4340 d grafikkarte aufrusten,
  5. medion akoya s2210 design notebook wird zu warm,
  6. Akoya 4340 D Grafikkarte ausbauen,
  7. aufrüsten p4340 d ,
  8. akoya p4340d grafikkarte aufrüsten,
  9. netzteil akoya 4340,
  10. medion s2210 aufrüsten,
  11. medion s2210 tuning,
  12. medion akoya p4340 d netzgerät,
  13. akoya p4340 d grafikkarte,
  14. medion akoya s2210 mainboard aufrüsten,
  15. medion p4340 grafikkarte aufrüsten,
  16. akoya p4340 d grafikkarte aufrüste,
  17. medion akoya p4340 d gebraucht verkaufen,
  18. MEDION AKOYA P4340 aufrüstung,
  19. aldi e7400 uebertakten,
  20. akoya p4340d netzwerkprobleme,
  21. akoya p4340d mainboard
Die Seite wird geladen...

Aldi PC aufrüsten (Akoya P4340 D) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)