Alarm für Cobra 11-Nitro

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von maze94xxx, 30.12.2006.

  1. #1 maze94xxx, 30.12.2006
    maze94xxx

    maze94xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit Alarm für Cobra 11-Nitro.

    Beim Spielstart kommt der Fehler "Could not create Direkt3D device!"

    Ich habe schon alles probiert z.b: DirektX 9.0 installiert oder 3D Mark 2001 installiert.

    Die Mindestanforderung beträgt:



    System Spezifikationen
    * Windows XP mit Service Pack 2
    * DirectX 9.0c
    * Athlon XP oder Pentium IV mit 1,8 GHz oder besser
    * 256 MB RAM
    * 3D-Grafikkarte mit mind. 128 MB, mindestens Shadermodel 2.0, HW T&L Vorraussetzung
    * DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
    * 1,3 GB freier Festplattenspeicher
    * 1x DVD-ROM Laufwerk

    Danke schon im Vorraus.

    Bitte antworten

    m.f.G.
    M.H.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch DX 9.0c installiert?
    Lad dir mal die neusten Grafikkartentreiber!
     
  4. #3 maze94xxx, 31.12.2006
    maze94xxx

    maze94xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Können wir uns mal in icq live unterhalten? Meine icq nummer: 451-501-410

    Hast du auch Alarm für Cobra 11- Nitro?

    Mein Ram Speicher: 256 MB----passt----
    Mein Speicherplatz:frei:9,0 GB------passt-----
    Mein pentium:Version 4 intel inside mit 1,5GH----passt nicht!!!----(1,6Gh)
    Meine 3D Grafikkarte mit 128 MB----passt----(fast-ich weiß nicht ob ich eine 3D habe)


    so ich hab alles aufgezählt was das Spiel benötigt!

    Aber dieser Spielfehler beim Spielstart :Could not create Direkt3D device, muss an der Grafikkarte oder an den Treibern liegen.
    Hast du eine Idee woran das liegt, weil im internet finde ich keinen richtigen Treiber für meine Grafikkarte.

    Ich wäre dir dankbar wenn du mir einen Link schicken würdest!

    Ich ärgere mich noch immer weil ich das Spiel in ebay für 28€ gekauft habe.
    Danke: MH
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wäre nicht schlecht zu wissen, was du für ne Grafikkarte hast und überhaupt was fürn System allgemein.
    Lad dir am besten EVEREST runter, hier:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

    Da siehst du alle wichtigen Daten über dein System.
    Poste mal Prozessor, Arbeitsspeicher, Grafikkarte und DirectX-Versionsnummer.
     
  6. #5 maze94xxx, 31.12.2006
    maze94xxx

    maze94xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    treffen wir uns jetzt in icq? oder hast du skype?

    meine icq nummer 451501410
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Wir brauchen nur deinen Grafikkartenname. Weil das Spiel braucht Pixel Shader 2.0, und das hat deine Karte vllt. nicht wenn sie älter ist!
     
  8. #7 drehstuhl, 31.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    das kann man auch hier diskutieren!^^
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben das schon geklärt. Er hat ne GeForce2 MX... die ist einfach zu alt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 maze94xxx, 31.12.2006
    maze94xxx

    maze94xxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Nein! Der Beitrag ist nicht geklärt.

    Ich habe eine Grafikkarte mit Namen: NVIDIA GeForce 2 MX 100/200 (Microsoft Corporation)

    Und woher bekomme ich dieses Programm?

    Danke schon im Vorraus!

    m.f.G. Maze
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ?(
    nadenn :rolleyes:
     
Thema: Alarm für Cobra 11-Nitro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alarm für cobra 11 nitro läuft nicht auf windows 7

    ,
  2. alarm für cobra 11 nitro mit intel grafik

    ,
  3. alarm für cobra 11 nitro läuft nicht

    ,
  4. alarm für cobra 11 nitro läuft nicht auf win 7,
  5. unter was finde ich die save datei von alarm für cobra 11 nitro auf meine computer,
  6. wo finde ich auf meinen pc die save datei von Alarm für Cobra 11 - Nitro
Die Seite wird geladen...

Alarm für Cobra 11-Nitro - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Probleme Internet Expl. 11

    Probleme Internet Expl. 11: Hallo zusammen... Habe Win 7 32bit explorer V11 kann explorer öffnen und zu einer Seite verbinden aber ich komme in dieser Seite nicht mehr...
  3. Verkaufe 3Playstation Controller +11 Games

    Verkaufe 3Playstation Controller +11 Games: Hi Modernboard Gemeinde, Ich möchte hier ein paar Playstation 3 Zubehör Teile verkaufen da ich meine Konsole nicht mehr zum spielen nutze und...
  4. ASRockX79 Extreme 11

    ASRockX79 Extreme 11: Hallo ich wollte mir das AsrockX79 Extreme 11 kaufen und ich wollte auf diese Mobo den i7 3970x drauf montieren aber bei dem oben genannten Mobo...
  5. Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11

    Bilder versenden mit Photoshop Elemensts 11: Hallo zusammen, eine Freundin in Österreich hat ein Problem mit dem E-Mail Versand über Photoshop 11. Dazu schreib sie mir Folgendes: ---- Mein...