Aktuelles Vista Update funktioniert nicht !?

Diskutiere Aktuelles Vista Update funktioniert nicht !? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Also, ich wollte grade die ''dienstags-updates'' (7stück bei mir) installieren. Hab ich auch gemact, alles schön und gut, dann wurde der PC...

  1. #1 azad1492, 11.07.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Also, ich wollte grade die ''dienstags-updates'' (7stück bei mir) installieren. Hab ich auch gemact, alles schön und gut, dann wurde der PC neugestartet, alles wie immer, und dann, während des ''bitte warten''/''updates werden konfiguriert'' bildschirms, steht plötzlich ''heruterfahren'', und der PC wird weider neugestartet, dann steht nochmals ''updates konfigurieren'' da, und der dektop erscheint (also ganz normal alles...), aber wenn ich dann unter updates schaue, zeigt mir der PC unter ''updates wurden installiert:..... (Fehler)'' an...


    was kann ich tun, um die aktuellen updates zu installieren???

    lg

    azad1492
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 11.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    HI, starte mal im abgesichertem Modus und deinstalliert mal die 7 Updates, dann neu starten und die Updates neu installieren.
     
  4. #3 azad1492, 11.07.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ... wie, was ist der ''abgesicherte modus''?
    und wie soll die updates denn deinstallieren, wenn sie nochnichteinmal installiert worden sind...?

    (sorry, hab nicht soo vile ahnung von PCs)
     
  5. #4 azad1492, 12.07.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    .....kann mir denn hier nimeand helfen???
     
  6. #5 Obi-Wan, 12.07.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ins abgesicherte Modus kommst du so:
    Starte den Pc neu - F8 drücken, am Besten die ganze zeit bis du zu einer Auswahl kommst, wo du den Abgesicherten Modus auswählen kannst. Vista startet dann nur mit den wichtigsten sachen und mit standart classic theme. Dort einfach die Updates deinstallieren und neu installieren.
     
Thema: Aktuelles Vista Update funktioniert nicht !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win vista aktuelles update

    ,
  2. vista update funktioniert nach umzug nicht mehr

    ,
  3. vista update funktioniert nicht

    ,
  4. aktuelles windows vista update
Die Seite wird geladen...

Aktuelles Vista Update funktioniert nicht !? - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Minecraft, das Ungetüm der aktuellen Zeit

    Minecraft, das Ungetüm der aktuellen Zeit: Guten Tag, Minecraft bereitet mir fast immer Kopfschmerzen. Die Leistung, die dieses Spiel ziehen kann ist enorm. Kann mir jemand gewisse Dinge...
  4. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?