Aktueller PC muss aufgerüstet werden! ~> Gamer PC

Diskutiere Aktueller PC muss aufgerüstet werden! ~> Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leut's! :) Ich hab meinen aktuellen PC schon etwas länger und bei aktuellen Games wie z.b. mw3 kommt er schon an seine Grenzen :/. Ich...

  1. #1 kokett96, 28.02.2012
    kokett96

    kokett96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leut's! :)


    Ich hab meinen aktuellen PC schon etwas länger und bei aktuellen Games wie z.b. mw3 kommt er schon an seine Grenzen :/. Ich wollte eigendlich nur eine neue Graka und evtl. noch ein paar gb RAM bei hohlen. Mein couseng hat aber aber gemeint dass mein aktueller Computer nach 1,5 Jahren richtig TOT ist und dann garnichts mehr läuft!

    Aktuelles equipment:

    Mainboard: A770CrossFire
    CPU: AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor
    Ram: 2x 2GB DDR2
    Grafikkarte: Nvidia Geforce 9500GT


    Ist es überhaupt sinnvoll wenn ich ihn aufrüste oder am besten als zweit PC neben einen Neuen, schönen Gamer Computer?

    Budget: ca. 500€
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, die Komponenten sind jetzt nicht mehr gamertauglich, wenn man z.B. BF3 auf hohen Einstellungen spielen will. Aufrüsten ist wenig sinnvoll, da DDR2, Mainboard veraltet ist. Schätze auch das dein Netzteil für eine bessere Graka unterdimensioniert ist. Als Zweitrechner ist dieser aber noch gut zu verwenden.

    Für einen anständigen Gamer PC musst du schon 600 Euro rechnen.

    Hier eine Zusammenstellung die ich vor 5 Minuten gemacht habe. Damit lässt sich BF3 auf hohen Einstellungen spielen.

    Prozessor
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 960T Black Edition Box, Sockel AM3
    108 Euro

    Grafikkarte
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC, 1024MB GDDR5, PCI-Express
    196 Euro

    Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4N75TD, AM3, ATX
    60 Euro

    RAM
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill RipJaws PC3-10667U CL9
    38 Euro

    Festplatte (Das Mainboard hat zwar keinen Sata3 Anschluss, allerdings ist Sata3 abwärtskompatibel und kann an SATA2 betrieben werden)
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Seagate Barracuda 7200 500GB SATA 6GB's
    69Euro

    Gehäuse
    hardwareversand.de - Artikel-Information - BitFenix Shinobi Midi-Tower black, ohne Netzteil
    53 Euro

    Netzteil
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
    53 Euro

    Laufwerk
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS DRW-24B3ST Bulk SATA schwarz
    20 Euro

    +20 Euro Zusammenbau (im Bestellprozess auswählen)

    617Euro ohne BS.
     
  4. #3 kokett96, 28.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2012
    kokett96

    kokett96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für diesen rat also denke ich mal das dieses jahr ein neuer PC her muss!

    laufwerk + festplatte wäre noch vorhanden :)

    festplatte: Maxtor DiamondMax 22
     
  5. #4 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Stimmt, das wird zum zocken wohl nötig werden :eek:
    Welchen anschluss hat die vorhandene Festplatte?
     
  6. #5 Desert Rose, 29.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Die kannste weiter verwenden.
     
  7. #6 Shokoyo, 29.02.2012
    Shokoyo

    Shokoyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Eine SATA Festplatte? Mit 7200 Umdrehungen pro Minute? Welches Betriebssystem ist vorhanden?
     
  8. #7 kokett96, 29.02.2012
    kokett96

    kokett96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @zockerlein

    die vorhandene Festpallte hat ''1 x Serial ATA-300 - Serial ATA, 7-polig'' als schnittstelle/n.
     
  9. #8 kokett96, 29.02.2012
    kokett96

    kokett96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Als aktuelles system läuft Windows7 64bit.
     
  10. #9 zockerlein, 29.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    @Shokoyo:ach was :D
    @kokett96: es gibt einen “Ändern“-Button ;)
    @te#2:die kannst du weiterverwenden, ist halt nicht mehr die schnellste :rolleyes: Das.wär SATA6gb/s ;)
     
  11. #10 Leonixx, 29.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Weiterverwenden möglich. Allerdings definiere dieses Jahr? Die Preise für Hardware ändern sich wöchentlich. Ob z.B. in 6 Monaten diese Zusammenstellung von mir noch Sinn macht, kann ich nicht beantworten.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 kokett96, 29.02.2012
    kokett96

    kokett96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Achso. ja ich bin leider noch schüler und verdien mir das geld nur durch teilzeit job der meist von mitte frühling bis mitte herbst geht und ich würde mal schwer behaupten dass ich vor mitte herbst erstmal nichts kaufen werden evtl. hätte ich aufgerüstet aber da es keinen sinn macht spar ich meine kröten und kauf mir mitte herbst einen PC.
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mich auf jeden Fall noch einmal vor deinem Kauf hier informieren! Leonixx hat bereits angedeutet, das nach so langer Zeit die Konfiguration auf jeden Fall noch einmal unter die Lupe genommen werden sollte.
     
Thema: Aktueller PC muss aufgerüstet werden! ~> Gamer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche 2gb grafikkarte für phenom2 triple core 8450

    ,
  2. amd phenom(tm) 8450 triple-core processor auf am3 board

    ,
  3. bekommt man für 900 euro ein gamer pc der nich nächstes jahr wieder aufgerüstet werden mus

    ,
  4. aufrüsten amd 8450 2012,
  5. amd phenom(tm) 8450 läuft mw3,
  6. triple core sinnvoll,
  7. was muss ein aktueller pc enthalten 2012
Die Seite wird geladen...

Aktueller PC muss aufgerüstet werden! ~> Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...