Aktives Standby bearbeiten

Diskutiere Aktives Standby bearbeiten im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Mit hilfe eines kleinen Patches , ist es möglich, den Aktiven standby bildschirm zu bearbeiten. Man kann nun Suche, Kalender, Aufgaben, WLAN-Suche...

  1. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Mit hilfe eines kleinen Patches , ist es möglich, den Aktiven standby bildschirm zu bearbeiten.
    Man kann nun Suche, Kalender, Aufgaben, WLAN-Suche komplett ausblenden, bzw. nur einzelne elemente davon.
    Quasi nach seinen eigenen wünschen anpassen.

    Quelle/Anleitung

    ein dank geht auch an den user Lord of Leitrim vom Nokiaport forum, durch den ich diesen Link kenne.

    Anmerkend sei noch gesagt, das nach einem Handy neustart,die punkte mit dem Rom patcher wiederholt werden müssen,also akt.standby aus, patch auf aply ,akt. standby an
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 baerwurzl, 19.05.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    yeeeehaaaaa!
     
  4. #3 msbrain, 19.05.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    -GeilOMat- :D Thanks für diese Info :)
     
  5. Hrvat

    Hrvat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Danke...
    wäre ich auch ein Mod,
    würde ich dich wegen des verweises "Nokiaport forum"
    verwarnen, und den kompletten thread löschen...
    so wie du es bei mir machst ;);)
     
  6. #5 Marzl85, 19.05.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Schönes Ding, dat. :D
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Im gegensatz zu dir, verweise ich nur auf die hilfe eines users von dort, gebe keinen direkten link dorthin und das wichtigste: Das nokiaport Forum behandelt, genau wie wir, nur legale sachen. Dein link führte ja schon zu einem board wo es illegale downloads gab.
     
  8. #7 baerwurzl, 20.05.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hat das ganze schonmal jemand getestet?
    ich krieg das ganze nicht hin - mit den COMs ich bekomm dieses ROM Prog nicht drauf - kann mir jemand helfen?
    die sis installiert und aufgerufen klappt -dann einen COM nehmen und verbinden klappt (COM1) aber dann das Prog auf PC aufgreufen und ich komme nicht mehr weiter...

    hätte das Prog schon sehr gerne...
     
  9. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Bist Du sicher das Du den richtigen COM nutzt? Es ist nicht immer zwingend COM1, bei mir ist es COM3.
    Bei meinr Version war in dem Ordner wo der ROMpatcher-installer drin ist auch noch ne ini.Datei. Bei der musste ich noch den Text "CheckAddr=60000148" in "CheckAddr=C0000148" ändern, erst dann hat es funktioniert.
     
  10. #9 baerwurzl, 21.05.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    aha das mit dem checkAddr könnte es sein - hatte das schon vorher irgendwo gelesen dann aber nicht mehr gefunden
    danke schonmal
    teste ich morgen gleich - voll super!
     
  11. #10 Jonny 1990, 21.05.2008
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Hey super einfach zu machen :D
    Hab endlich diese Online duchsuchen weg :)
    Kleiner tipp: bei mir war er verbunden mit COM1 und beim Programm auf COM5.
     
  12. #11 baerwurzl, 23.05.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir geht da immer noch nix

    vor allem startet mein Handy dauernd neu wenn ich einen Port am Handy änder - gehen tut aber keiner...
     
  13. #12 Jonny 1990, 23.05.2008
    Jonny 1990

    Jonny 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Um deinen Port von deinem Handy zu erfahren gehst du dazu im "Gerätemanager" und dann unter "Anschlüsse" Dort siehst du dann z.b. N95 (COM5).
     
  14. #13 BlueZa4a, 23.05.2008
    BlueZa4a

    BlueZa4a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funzt das Ganze auch nicht, wenn ich bei TRM den Port auf 13 stelle, das steht im Gerätemanager, bootet das Handy neu und der Port wird automatsich auf 1 gesetzt. Dann steht auch die Verbindung, soweit ok.
    ABER:
    Dann starte ich den RPInstaller und gebe dann einen COM-Port nach dem anderen ein, 12 und 13 können Verbindung herstellen, und der ping läuft an, aber danach bricht es ab, und das Handy bootet wieder neu.
    Das war´s dann!

    Hat noch jemand eine Idee?
     
  15. #14 eistuete, 24.05.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Habe auch das Problem..

    das N95 hat Connect (com 1) und wenn ich über PC dann das ROM Patcher starte und den jeweiligen Port eingebe (bei mir ist es 5)
    kommt diese meldung
    Connecting to COM5...
    Ping metroTRK...
    Connecting to metroTRK...
    Cannot connect to metroTRK ()
    Disconnect.

    und mein N95 startet von neu ?( hmm komisch

    Habe es auf Handy speicher probiert und auf Speicherkarte beide das gleiche Problem.. hääte ja sein können das einer von den jeweilgen speicher fehler macht..

    zum rausfinden des Com Port im Gerätemanager kann ich nur sagen den finde ich erst garnicht diese Option gibts nicht bei mir :-(

    gruß eistuete
     
  16. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Habt Ihr auch das TRK am laufen wenn Ihr versucht den ROMpatcher zu installieren?

    Eventuell müsst Ihr auch die INI-Datei die dem ROMPatcher beiliegt wie weiter oben von mir beschrieben abändern.

    @eistuete

    Den Gerätemanager findest Du auf Deinem PC unter Systemsteuerung-System, dann den Reiter "Hardware" anklicken und dort Gerätemanager anwählen.
    Wenn Dein Handy mit dem PC verbunden ist müsste da "Anschlüsse (COM und LPT) stehn, das anklicken und Du siehst dann welchen COM Dein Handy nutzt.
     
  17. #16 eistuete, 24.05.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    jupp auch dies wurde von mir geändert hätet ja sein können das es daran lag.. war aber nicht so...

    Klar lasse ich das TRK laufen steht auch connect aber wenn ich auf dem PC RM installer anklicke und den Port 5 eingebe macht mein Handy gleich ein Neu start... hmmm

    Oder habe ich das falsche Programm geladen??? ist doch richtig das 3.0 oder doch das 3.1???


    gruß
    eistuete

    Achso meint ihr das mit dem Gerätemanager dachte schon häää was haben die für eine Option im handy und ich nicht grins


    Ich habe es hin bekommen habe es mal mit der version 3.1 versucht..
     
  18. #17 baerwurzl, 24.05.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich musste auch die 3.1 nehmen - hätt ich das doch nur schon früher probiert - hab ein 8GB
     
  19. #18 BlueZa4a, 25.05.2008
    BlueZa4a

    BlueZa4a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ichn das jetzt auch mal mit der 3.1 probieren!
    Mal sehen ......


    Manchmal können Lösungen so einfach sein! Es hat funktioniert!!!!

    DANKE!!!!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BlueZa4a, 25.05.2008
    BlueZa4a

    BlueZa4a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt, jetzt habe ich soweit alles am laufen, aber nachdem ich die Patch-Dateiein auf E:/ kopiert habe, werden die 4 Möglichkeiten aber gar nicht im ROM Patcher angezeigt, da steht immer "Keine Daten".

    Was mache ich falsch?


    OK, es funzt!!! Das Problem lag zwischen den Ohren!!! ;-)
    Man sollte auch den Ordner "Patches" auf E:/ erstellen, sonst wird das nichts!!!!


    Ein feines Tool!!! DAKE nochmal!
     
  22. #20 RaidenWSW, 25.05.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Also das Tool funzt prima...thx an e@zy
    Man muss es halt nur mit der 3.1 Version machen und dann klappt dies ohne Probleme
     
Thema: Aktives Standby bearbeiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aktives standby

    ,
  2. nokia n95 standby software

    ,
  3. Nokia N95 - Active Standby anpassen

Die Seite wird geladen...

Aktives Standby bearbeiten - Ähnliche Themen

  1. Bearbeitung von Beiträgen

    Bearbeitung von Beiträgen: Wie kann ich in einem Beitrag von mir z. B. Rechtschreibfehler korrigieren und wie lässt sich ein Beitrag löschen? vg an alle
  2. mit Wordpad Worddateien bearbeiten

    mit Wordpad Worddateien bearbeiten: Da ich noch "Word 2000" habe, möchte ich jetzt lieber mit WordPad arbeiten. Dafür möchte ich meine ganzen Word2000-Dateien in WordPad anzeigen und...
  3. Aufnahme von Internetradiosender und deren Bearbeitung

    Aufnahme von Internetradiosender und deren Bearbeitung: Hallo, ich möchte gerne legal Musik von Radiosendern aufnehmen und bearbeiten, ich habe dazu bitte nachfolgende Fragen: habe mir sogar von...
  4. Clusterfirewall Aktiv/Aktiv oder Aktiv/Passiv

    Clusterfirewall Aktiv/Aktiv oder Aktiv/Passiv: Hallo Zusammen Für meine Weiterbildung zum Techniker Informatik HF muss ich ein globales Netzwerk erstellen(fiktiv), dass mehrere Standorte(12)...
  5. Monitor Standby Zeitsteuerung

    Monitor Standby Zeitsteuerung: Ist es möglich den Monitor in Standby zu schalten ab einer bestimmten Uhrzeit. Es soll Tagsüber der Bildschirm immer an sein. Abends nach (20...