Akku Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von max_20, 13.01.2008.

  1. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mein handy ausschalte dann wieder nach ein paar minuten ein schalte verliere ich immer 2 akku striche ist das normal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ritschi_17, 13.01.2008
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Nein!!!
     
  4. #3 N73Gast, 16.01.2008
    N73Gast

    N73Gast Guest

    Selbstverständlich ist das normal.
    Die Nokiasoftware schafft es auch nach Jahren der Erprobung nicht, Aktualisierungen rechtzeitig auf den Anzeigebalken zu übertragen. Wahrscheinlich der längste Bug in der Nokiageschichte.
    Erst nach einem Neustart wird dieser neue Stand an die Software, die den Balken steuert weitergegeben und dann wird auch der neue Akkustand angezeigt.

    Dei Akku verliert also durch den Neustart nicht so viel Energie wie es scheint! ;-)
     
  5. #4 Shrinker, 17.01.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Also normal kann das nicht sein. Bei mir ist es nicht! Und mein Kumpel hat die gleiche Kiste, da ist es auch nicht.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Akku Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 akku problem

Die Seite wird geladen...

Akku Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...