Akku hält nichtmal 1 Tag

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von masterman, 20.10.2008.

  1. #1 masterman, 20.10.2008
    masterman

    masterman Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.
    Habe die ganze Zeit gedacht, mein Akku im Handy hätte keine Power mehr und deshaöb geht das Handy nach etwa 15-18 Stunden aus.

    Da habe ich dann also am Samstag einen neuen Akku gekauft und auch wie beschrieben das Handy erstmal ohne es zu nutzen komplett geladen.
    Dennoch hält auch der neue Akku nicht wirklich länger.
    Hatte das Handy bis Sonntag Vormittag am Ladegerät und dennoch war er heute Früh also nach nichtmal 24 Stunden schon wieder komplett aus und der Akku komplett leer.

    Das kann doch nicht sein?
    Hat das auch schon mal wer gehabt?

    Gruß Jürgen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 20.10.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mal die Speicherkarte raus und probier es dann.
     
  4. #3 masterman, 20.10.2008
    masterman

    masterman Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hy, danke, werd ich gleich mal testen.
    Wieso eigentlich, gibt es da zusammenhänge?
     
  5. #4 DieArmeSau, 21.10.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt Zusammenhänge mit der Speicherkarte

    Programm auf der Karte installiert -> Programm frist viel akku -> akku leer -> speicherkarte entfernen -> Programm ist nicht mehr aktiv -> Akku hält länger :D
     
  6. #5 Shrinker, 21.10.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Die energieintensieve Anwendung kann aber auch im Telefon selbst laufen, hatte ich mal. Lies sich auch nicht deinstallieren, Werkseinstellung hat auch nichts gebracht, erst Firmwareupdate auf die gleiche vorhandene Version (es gab noch keine Neuere) brachte hilfe.

    Bei mir hatt der Akku nach 2 Tagen schlapp gemacht, jetzt hält er wieder teilweise eine gute Woche.
     
  7. #6 masterman, 21.10.2008
    masterman

    masterman Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Also auch ohne Speicherkarte nichtmal einen Tag hat ein voller Akku gehalten.

    Von welcher Andwendung sprecht Ihr denn.

    Habe jetzt alles was mit search zu tun hat deinst und mmssync, nutze mms sowieso nicht.
    Jetzt sind nur die orig Themes 2 runtergeladene themes und Setup Wizzard im Prgramm Manager.

    oder kann es daran liegen, dass bei mir ständig 3g Netz angezeigt wird?
     
  8. #7 Shrinker, 21.10.2008
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du UMTS an hast, braucht das natürlich auch etwas zus. Strom, vor allen in ungünstiger Lage. Schalt es doch mal ab.

    Bei mir war es eine Anwendung, welche ich mal installiert hatte und die dann nicht mehr ging und sich auch nicht mehr deinstallieren ließ. Es kann praktisch jede fehlerhafte Software sein, ist wie bei Windows, wenn eine Anwendung spinnt und die CPU-Auslasung 100% hat. Ähnlich beim Handy, wenn irgend was im Hintergrund so richtig werkelt braucht das Strom.
     
  9. #8 masterman, 21.10.2008
    masterman

    masterman Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    wenn hier noch jemand was einfällt bitte posten.
    Mache jetzt heute mal den Test ohne Simkarte aber mit Speicherkarte.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DieArmeSau, 21.10.2008
    DieArmeSau

    DieArmeSau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    welche Firmware rennt eigentlich auf deinem N73?

    *#0000#
     
  12. #10 masterman, 22.10.2008
    masterman

    masterman Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    V 4.0812.4.2.1
    21-03-2008
    RM-133
    (c) Nokia N73 (01)


    Hatte ja gestern quasi alles deinst. UMTS ausgeschaltet und auf GSM.
    Dennoch konnte ich fast zugucken wie der Akkubalken fällt.

    Das ist doch nicht normal.
     
Thema: Akku hält nichtmal 1 Tag
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speicherkarte zieht handyakku leer

    ,
  2. congstar sim karte zieht den akku leer

    ,
  3. nokia n73: akku hält nur einen tag?

    ,
  4. handy ist nach 1 tag leer,
  5. handy akku hält nicht lange,
  6. speicherkarte leert handyakku,
  7. handy akku wegen speicherkarte leer ?,
  8. handy akku leer speicherkarte,
  9. handy akku nach 1 tag leer n73
Die Seite wird geladen...

Akku hält nichtmal 1 Tag - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...