Akasa All in One

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von astaroth181, 26.04.2008.

  1. #1 astaroth181, 26.04.2008
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe gerade meine Komponeneten für meinen neuen Rechner bekommen.
    Wollte mit dem Akasa All in One Multipanel eigentlich meine Lautsprecher und Mic Anschlüsse nach vorne holen. Bei den mitgelieferten Kabeln fehlt allerdings eine Anschlussmöglichkeit um die Signale vom Mainboard zu holen. Kann man irgendwo entsprechende Kabel dazukaufen ? Oder gibt es eine andere Möglichkeit die Signale vom Mainboard abzugreifen ?

    Wollte die Anschlüße hinten wohl an meine Stereo Anlagen anklemmen. Und jedes mal umstöpseln wenn ich ein Headset nutzen möchte ist ein bissle doof.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 El Barto, 26.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Also laut Produktbeschreibung müssten alle benötigten Kabel im Lieferumfang enthalten sein.
    Bin beim durchlesen der Beschreibung über folgendes gestolpert:

    - Slotblech zum Durchschleifen der Kabel an die Gehäuserückseite

    Hat es vielleicht irgendwas damit auf sich?
    Mehr fällt mir dazu spontan nicht ein. Wenn du kannst, mach doch mal ein Bild von dem kompletten Gerät nebst Zubehör, dann können wir dir wenigstens sagen, ob etwas fehlt.


    So far.....
     
  4. #3 astaroth181, 26.04.2008
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hatte vielleicht nicht genug dazu geschrieben sorry.

    Also es sind Kabel mitgeliefert allerdings nur für den externen Betrieb. Also ist deine Vermutung mit der SlotBlende schon richtig gewesen. Da ich aber extern meine Stereo Anlage anschließen möchte kann ich die Kabel nicht verwenden ohne andauernd umstöpseln zu müssen.
    Also ich möchte das gerne intern lösen.

    Wenn es dafür keine Lösung gibt könnte ich noch die Anschlüsse meines Gehäuses nutzen. da ist ein Strang der mit AC97 und mit HD Audio gekennzeichnet ist. Ist es egal welchn von beiden man nimmt ? der HD Audio ist doch besser oder ? die kann ich intern an das Mainboard anschließen.

    Würde nur halt lieber über das panel arbeiten, da die Gehäuse Anschlüsse so weit unten sind :( Mein Panel hingegen ist ganz oben eingebaut :)
     
  5. #4 El Barto, 27.04.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir mal gerade die Beschreibung besorgt, also nur mit dem Akasa Panel wirst du deine angestrebte Lösung nicht realisieren können. Du kannst zwar die Anschlüsse nach Vorne verlegen, musst aber trotzdem immer umstöpseln.


    Wenn du die Audioanschlüsse des Panels nutzen willst, wird das Signal auch nicht vom Mainboard abgegriffen, sondern du steckst einfach die mitgelieferten Audiokabel in die Audioanschlüsse deines Mainboards.

    Wenn du dir wirklich die Umstöpselei sparen willst, kann ich dir das empfehlen. Benutze ich selber und verrichtet seinen Dienst sehr zuverlässig.


    So far....
     
  6. #5 El Barto, 01.05.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hast dein thread vergessen, oder ist dein Problem gelöst worden? :)
     
Thema: Akasa All in One
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anschließen akasa all in one

    ,
  2. akasa all-in-one 2 alert

    ,
  3. Akasa All In One

Die Seite wird geladen...

Akasa All in One - Ähnliche Themen

  1. ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert

    ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert: ( V ) The One Notebook Dualcore 2 akkus Netzteil Funktioniert Ist Privat Verkauft :) The One Notebook model 8615 Funktioniert Baugleich...
  2. HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr

    HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr: Hey Leute, hab den alten Drucker von meinem Bruder bekommen, er bringt mir dauernd Fehlermeldung "Fehler im Tintensystem, Fehlercode 0xc19a0007"....
  3. Acer Aspire One allgemein sehr langsam!

    Acer Aspire One allgemein sehr langsam!: Hallo zusammen, habe nun seit knappen 3 Jahren ein Aspire One happy CPU Intel Atom Processor N550, 1,5 GHz, 1 MB L2 cache 1GB DDR3 Memory...
  4. Nat-Typ Strikt bei Xbox One

    Nat-Typ Strikt bei Xbox One: Guten Tag. Am Samstag habe ich mir doch endlich mal die Xbox One geleistet. Ja ansich ein echt geiles Teil nur heute wollte ich mal in einen...
  5. DieStimme - Musik ist Liebe [FREE EP] (Zerraiza DeeAss ONE WKM & Stan)

    DieStimme - Musik ist Liebe [FREE EP] (Zerraiza DeeAss ONE WKM & Stan): [IMG] --> Tracks auf Youtube(click it) --> LE Snippet auf Youtube(click it) --> Kostenloser Download und mehr(click it) --> DieStimme auf...