AJAX-Chat auf Server installieren

Diskutiere AJAX-Chat auf Server installieren im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu... Ich wollte mir gerade einen AJAX-Chat auf meinem Server einrichten. Allerdings bekomme ich nur immer eine Fehlermeldung, wenn ich die...

  1. #1 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Huhu...
    Ich wollte mir gerade einen AJAX-Chat auf meinem Server einrichten.
    Allerdings bekomme ich nur immer eine Fehlermeldung, wenn ich die install.php aufrufen möchte:

    Woran liegt das und wie kann ich dieses Fehler beheben?

    MfG
    freaky
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du anscheinend nicht alles hochgeladen, den das Programm versucht deine Datei eizubinden, die es nicht gibt. Überprüf das mal, der Pfad steht ja da.
    Müsste dann bei dir mit dem Verzeichnis /chat/ anfangen.
     
  4. #3 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte gleich als erstes geschaut, ob die Datei (custom.php) im Verzeichnis hochgeladen ist oder ob sie fehlt, sie ist allerdings vollständig vorhanden.
    Weitere Lösungen des Problems fielen mir dann alelrdings auch nicht ein, weshalb ich hier nachfragen wollte.
    Und die extension.inc ist auch im runtergeladenem Verzeichnis nicht enthalten.
     
  5. #4 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann lad das nochmal runter. Die custom.php ist auch da. Die Fehlermeldung sagt dir, dass in der includierten Datei eine weitere einzubindende Datei nicht vorhanden ist, extension.inc

    Welche Software ist es den? Schreib mal bitte den Link zum Download, dann guck ich mal ob sie bei mir auch nicht da ist.
     
  6. #5 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den auch phpbb2 installiert? Weil ich gehe grade mal davon aus, dass die Datei aus dem Board kommt, da sie in einem Verzeichnis vor /chat/ liegen muss
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe phpBB2 installiert...
    Muss ich dort dann die extensions..inc suchen und ins Chat-Verzeichnis laden, oder wie? ö.ö

    Oder muss ich den Chat direkt ins phpBB2-Verzeichnis uppen?
     
  10. #8 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja musst du, siehe auf readme.txt da steht die Installtations Anweisungen drinnen.
     
Thema: AJAX-Chat auf Server installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ayax Chat hochgeladen aber wie installieren

    ,
  2. chat mit server hochladen

    ,
  3. ajax chat für webspell

Die Seite wird geladen...

AJAX-Chat auf Server installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....