AJAX-Chat auf Server installieren

Diskutiere AJAX-Chat auf Server installieren im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu... Ich wollte mir gerade einen AJAX-Chat auf meinem Server einrichten. Allerdings bekomme ich nur immer eine Fehlermeldung, wenn ich die...

  1. #1 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Huhu...
    Ich wollte mir gerade einen AJAX-Chat auf meinem Server einrichten.
    Allerdings bekomme ich nur immer eine Fehlermeldung, wenn ich die install.php aufrufen möchte:

    Woran liegt das und wie kann ich dieses Fehler beheben?

    MfG
    freaky
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du anscheinend nicht alles hochgeladen, den das Programm versucht deine Datei eizubinden, die es nicht gibt. Überprüf das mal, der Pfad steht ja da.
    Müsste dann bei dir mit dem Verzeichnis /chat/ anfangen.
     
  4. #3 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte gleich als erstes geschaut, ob die Datei (custom.php) im Verzeichnis hochgeladen ist oder ob sie fehlt, sie ist allerdings vollständig vorhanden.
    Weitere Lösungen des Problems fielen mir dann alelrdings auch nicht ein, weshalb ich hier nachfragen wollte.
    Und die extension.inc ist auch im runtergeladenem Verzeichnis nicht enthalten.
     
  5. #4 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann lad das nochmal runter. Die custom.php ist auch da. Die Fehlermeldung sagt dir, dass in der includierten Datei eine weitere einzubindende Datei nicht vorhanden ist, extension.inc

    Welche Software ist es den? Schreib mal bitte den Link zum Download, dann guck ich mal ob sie bei mir auch nicht da ist.
     
  6. #5 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den auch phpbb2 installiert? Weil ich gehe grade mal davon aus, dass die Datei aus dem Board kommt, da sie in einem Verzeichnis vor /chat/ liegen muss
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Nerymon, 02.09.2008
    Nerymon

    Nerymon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe phpBB2 installiert...
    Muss ich dort dann die extensions..inc suchen und ins Chat-Verzeichnis laden, oder wie? ö.ö

    Oder muss ich den Chat direkt ins phpBB2-Verzeichnis uppen?
     
  10. #8 Blaxxun, 02.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja musst du, siehe auf readme.txt da steht die Installtations Anweisungen drinnen.
     
Thema: AJAX-Chat auf Server installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ayax Chat hochgeladen aber wie installieren

    ,
  2. chat mit server hochladen

    ,
  3. ajax chat für webspell

Die Seite wird geladen...

AJAX-Chat auf Server installieren - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  3. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  4. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  5. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...