Airport Express frage!

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von Hottrix, 24.03.2010.

  1. #1 Hottrix, 24.03.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Guten Tag liebes Modernboard

    habe eine kleine und wahrscheinlich schnell zu beantwortende Frage!

    Habe ein Lan Kabel, das in mein Zimmer verläuft, mit dem ich immer ins Internet gehe.

    Wenn ich jetzt dieses Kabel an einem Airport Express anschließe (das hier)
    , habe ich dann Internet über Wlan?

    oder ist das mit dem Airport Express so gemeint das man vorher immer erst ne Basisstation Extreme braucht (die hier)

    Also kann ich einfach das mit einer Internetverbindung ausgestatette Lan Kabel unten an dem Airport Express anschließen und hab dann internet über WLAN? Muss ich nichts zusätzlich dazu kaufen?


    danke :-D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bufffaloe, 24.03.2010
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wär es nicht blöd, wenn es nur mit dem Airport Extreme gehen würde?
    Na Klar, beide Geräte sind teuer genug, da muss man nicht erst Extreme haben um Express zu nutzen.
    Ich finde Airport Express auch ziemlich gut, aus dem Grund, dass man es einfach wie ein MagSafe an die Steckdose anschließt, Lan anschließt, und los gehts.
    Aber man muss dazu sagen, dass es nicht das schnellste Wlan ist, aber für zwei-drei Macs oder PCs reicht das völlig. Nur der Preis ist glaub ich ein bisschen zu hoch, aber ist eben Apple.
     
  4. #3 FixedHDD, 24.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Da hol mal lieber eine normale Basisstation von Belkin oder ne Fritzbox. Damit gibts dann auch keine Probleme, wenn du mal nen Windows-Pc einbinden willst. Die APE soll da manchmal so seine Probleme haben.

    Übrigens, die 9400M hat keinen eigenen Speicher, sprich keine 256MB... ^^ Die zweigt sich die vom RAM ab...
     
  5. #4 Hottrix, 24.03.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ne wollte mir halt schon ne Express holen, weil die so handlich und kompakt ist! Außerdem kann ich damit AirTunes nutzen! :-D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Airport Express frage!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. airport express lan kabel

    ,
  2. airport express mit lan kabel

    ,
  3. airport express als lan für pc

    ,
  4. airport express ohne lan kabel,
  5. muss ich airport express ständig am lankabel haben,
  6. airport express ohne wlankabel,
  7. mit airport express an lan kabel,
  8. airport express mit lan an extreme
Die Seite wird geladen...

Airport Express frage! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...