Airport Express frage!

Diskutiere Airport Express frage! im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag liebes Modernboard habe eine kleine und wahrscheinlich schnell zu beantwortende Frage! Habe ein Lan Kabel, das in mein Zimmer...

  1. #1 Hottrix, 24.03.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Guten Tag liebes Modernboard

    habe eine kleine und wahrscheinlich schnell zu beantwortende Frage!

    Habe ein Lan Kabel, das in mein Zimmer verläuft, mit dem ich immer ins Internet gehe.

    Wenn ich jetzt dieses Kabel an einem Airport Express anschließe (das hier)
    , habe ich dann Internet über Wlan?

    oder ist das mit dem Airport Express so gemeint das man vorher immer erst ne Basisstation Extreme braucht (die hier)

    Also kann ich einfach das mit einer Internetverbindung ausgestatette Lan Kabel unten an dem Airport Express anschließen und hab dann internet über WLAN? Muss ich nichts zusätzlich dazu kaufen?


    danke :-D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Airport Express frage!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bufffaloe, 24.03.2010
    bufffaloe

    bufffaloe Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wär es nicht blöd, wenn es nur mit dem Airport Extreme gehen würde?
    Na Klar, beide Geräte sind teuer genug, da muss man nicht erst Extreme haben um Express zu nutzen.
    Ich finde Airport Express auch ziemlich gut, aus dem Grund, dass man es einfach wie ein MagSafe an die Steckdose anschließt, Lan anschließt, und los gehts.
    Aber man muss dazu sagen, dass es nicht das schnellste Wlan ist, aber für zwei-drei Macs oder PCs reicht das völlig. Nur der Preis ist glaub ich ein bisschen zu hoch, aber ist eben Apple.
     
  4. #3 FixedHDD, 24.03.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.854
    Zustimmungen:
    0
    Da hol mal lieber eine normale Basisstation von Belkin oder ne Fritzbox. Damit gibts dann auch keine Probleme, wenn du mal nen Windows-Pc einbinden willst. Die APE soll da manchmal so seine Probleme haben.

    Übrigens, die 9400M hat keinen eigenen Speicher, sprich keine 256MB... ^^ Die zweigt sich die vom RAM ab...
     
  5. #4 Hottrix, 24.03.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ne wollte mir halt schon ne Express holen, weil die so handlich und kompakt ist! Außerdem kann ich damit AirTunes nutzen! :-D
     
Thema: Airport Express frage!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. airport express lan kabel

    ,
  2. airport express mit lan kabel

    ,
  3. airport express als lan für pc

    ,
  4. airport express ohne lan kabel,
  5. muss ich airport express ständig am lankabel haben,
  6. airport express ohne wlankabel,
  7. mit airport express an lan kabel,
  8. airport express mit lan an extreme
Die Seite wird geladen...

Airport Express frage! - Ähnliche Themen

  1. Drei Fragen zu Bitlocker

    Drei Fragen zu Bitlocker: Guten Tag Community, ich hätte ein paar Fragen bezüglich Bitlocker. 1. Möchte ich meinen PC (SSD‘s) verschlüsseln, Ziel ist es das kein...
  2. Frage zu ZIP-Disketten Laufwerke

    Frage zu ZIP-Disketten Laufwerke: Hallo Leute, Habe hier mal eine Frage über ZIP-Laufwerke. Ich habe noch einige wichtige Daten auf ZIP-Disketten (100 MB/250 MB) auf denen ich vor...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  5. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden